Команда бара Union и кафе «Фартук» во главе с Йосом Фрумкиным и Александром Варданяном откроет на улице Некрасова ресторан и винный бар Animals. Заведение заработает в историческом доме Бассейного товарищества. Как сообщили The Village владельцы, первое время ресторан будет работать по вечерам, но впоследствии здесь также запустят завтраки и бранчи.

Animals


Средний чек: 1200 рублей

 Facebook

Идея: Проект вдохновлен средиземноморскими ресторанам. За еду отвечает шеф-повар Алексей Никитин. В меню будет представлено порядка 20 закусок с акцентом на морепродуктах и овощах. Например, здесь будут подавать лангустинов на углях с манго и чили, открытый пирог с уткой и соусом демиглясс, террин с фуа-гра и земляникой, спаржу с копченой дорадо и теплого угря с баклажанами и рикоттой.

Винную карту на 140 позиций составил шеф-сомелье Арсений Гордиенко. За линейку крепкого алкоголя, аперитивы и коктейли отвечает Алексей Голощапов (Union).

Интерьер: Ресторан будет рассчитан на 60 посадочных мест. Оформлением интерьера занимается дизайнер Люба Рогозина. В заведении будут открытая кухня, панорамные окна и яркие цвета, а также много живой зелени.


Открытие заведения запланировано на конец июня.