Ресторанный холдинг Dreamteam решил закрыть гастробар «Фарш и бочка», работающий на улице Белинского с 2014 года. Об этом рассказал сооснователь проекта Алексей Буров в своем инстаграме.

«В пост-коронавирусную эпоху социального дистанцирования вся философия “Фарша” будет противоречить реальности, а, значит, не нужно доводить себя и заведение до состояния грогги», — объяснил он.

Буров также добавил, что в июне или в июле на месте заведения запустят новый проект. Информации о нем пока нет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Фарш&Бочка. Это было здорово! ⠀ В самый пик и разгар кризиса 2014 года мы запустили один из наших любимых проектов на Белинского, 11. И с тех пор, практически 5,5 лет он был красив, весел, успешен и известен. Его копировали по всему СНГ десятки раз и он стал настоящей школой, из которой выросло множество сильных ребят. ⠀ Но всему своё время, и сегодня мы приняли решение о закрытии проекта. ⠀ Да, ваша и наша любимая пивная Фарш&Бочка больше не будет существовать, но точно останется в наших сердцах. ⠀ В пост-коронавирусную эпоху социального дистанцирования, вся философия Фарша будет противоречить реальности, а, значит, не нужно доводить себя и заведение до состояния грогги. ⠀ В июне-июле мы запустим на месте Фарша новый проект. А пока, спасибо вам, дорогая команда, спасибо вам дорогие гости и спасибо вам дорогие партнеры! Мы неплохо провели эти пять лет, и мы умеем уходить с высоко поднятой головой!:) ⠀ #даемогня

Публикация от Alexey Burov (@burovburov)

«Фарш и бочка» специализировался на пиве и блюдах из мяса — главным хитом заведения стали сосиски. Совсем недавно гастробар обзавелся собственным онлайн-рестораном, но этот шаг, видимо, не помог наладить экономику проекта.


 За последние месяцы в Петербурге уже закрыли некоторые заведения — например, сеть «Укроп» и вегетарианское кафе «Брат».