Гид по фестивалю еды в «Четверти» Швейцарский раклетт, вегетарианская пицца, крапивный суп и буррито по секретному рецепту — The Village составил гид по фестивалю «Открытая кухня» в пространстве «Четверть».
Для тех, кто соскучился по «Ресторанному дню», 7 июля «Четверть» станет площадкой для фестиваля еды «Открытая кухня» — на один день здесь соберутся около 30 непрофессиональных кулинаров, которые угостят посетителей своими фирменными блюдами. Праздник продлится с 12 дня до 8 вечера и займёт весь тронный зал и двор «Четверти». The Village собрал самые интересные pop-up рестораны и узнал, что они будут готовить.
Двор
«Амрита»
Что готовят:
вегетарианская пицца,
сабджи, крем-супы и салаты
Цена:
пожертвования
Вегетарианская пиццерия, которая сейчас запускает службу доставки, приготовит на «Открытой кухне» несколько видов пиццы на тонком, среднем либо толстом тесте. Зёрна для неё мелят незадолго до приготовления в собственной мельнице, а в качестве начинки используют вегетарианский карбонат, салями, вяленые томаты и корнишоны, а также не менее трёх видов сыра. Вырученные деньги пойдут на открытие полноценной пиццерии.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.