В ресторане «Rыба» открылся обновленный бар После реконструкции открылся один из ресторанов холдинга Арама Мнацаканова — «Rыба».
После десятидневной реконструкции в панорамном ресторане Арама Мнацаканова «Rыба» открылся обновленный бар. Изменения коснулись интерьера и меню заведения.
Прежде всего в баре ресторана «Rыба» поменялся интерьер бара: в нём стало много винного цвета, мягких подушек и диванов. Шеф-поваром в заведении по-прежнему работает Николя Лорье. Для бара он ввёл в меню новые закуски: сицилийские аранчини, мезе с разнообразными соусами, креветки темпура с кисло-сладким соусом, маленькие тайские шашлычки, соте из курицы, лосося или овощей. Более серьёзные изменения в меню также планируются в скором времени.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.