На месте «Рулета» открылось кафе авторской кухни Pipe На кухне заведения работают выпускник кулинарной школы Le Cordon Bleu и бывший шеф-повар паба «Сова и топор»
На месте закрывшегося кафе «Рулет» открылось кафе авторской кухни Pipe. Об этом The Village рассказали представители заведения.
На кухне заведения работают два повара — выпускник кулинарной школы Le Cordon Bleu, победитель шоу «Мастер Шеф», совладелец компании «Рыбо. Мясо. Два Ножа» Рафаэль Казумян и бывший шеф-повар паба «Сова и топор» Александр Пантюхов. В меню — паштет из печени индейки с фуа-гра и трюфельными пончиками (390 рублей), севиче с глазированным бататом (580 рублей), тыквенный суп с палтусом (390 рублей), язычки ягнёнка с луковым пюре и муссом из хрена (650 рублей), равиоли с крабом (590 рублей), стейк из бедра ягнёнка с тапенадом из зелёных оливок (860 рублей) и бургер с фуа-гра и чёрным картофелем (580 рублей).
Pipe
Адрес: улица Трубная, дом 28, строение 1
Время работы:
с 12:00 до 00:00
Тел.: +7 (495) 287–07–18
Средний счёт: 1 500 рублей
Pipe в переводе с английского означает труба, что перекликается с названием улицы, где открылось кафе, — Трубная.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.