Casa Corona Moscow

Адрес: Цветной б-р, 15, стр. 1

Часы работы: 10:00–03:00

Средний чек: 1 000 рублей

facebook

В Москве открылся еще один летний проект — на этот раз на крыше универмага «Цветной». Временным пространством Casa Corona занимается бывший арт-директор Simachev Bar Сергей Плешаков, известный как диджей Оранж, и Женя Машков. За кухню отвечает ресторатор Илья Тютенков и шеф Георгий Троян. Информации пока немного: известно, что делать барную карту пригласили петербургский El Copitas Bar совместно с командой LevelDva, а на первой вечеринке в эту пятницу будет выступать диджей Хьюго Капабланка.

Remy Kitсhen Bakery в «Депо»

Адрес: ул. Лесная, 20, стр. 1

Часы работы: 12:00–00:00

Средний чек: 2 000 рублей

facebook

Второй ресторан Александра Оганезова Remy Kitсhen Bakery открылся на территории «Депо». Кухню возглавляет молодой шеф Руслан Поляков, который также отвечает за кухню в первом одноименном ресторане и бургерной Remy. Меню нового проекта идентично первому: здесь по-прежнему можно найти разнообразные тартары, пасту, большой зеленый салат, а также свежую выпечку и десерты.

ChopEat

Адрес: ул. Вавилова, 64/1, стр. 1 (Черемушкинский рынок)

Часы работы: 10:00–22:00

Средний чек: 700 рублей

cheremushki-rynok

На Черемушкинском рынке открылся корнер сингапурской кухни ChopEat. Идейный вдохновитель ChopEat Денис Храпатый долгое время жил в Сингапуре, в меню собраны традиционные блюда: пряный суп лакса, курица с рисом, дим-самы, лапша и чили-краб.


Фотографии: обложка, 2 — Remy Kitсhen Bakery, 1 — Casa Corona, 3 — ChopEat