«Золотое яблоко» откроет третью точку в торговом центре «Метрополис» 8 марта. Она станет крупнейшей в Москве.

В новом супермаркете будет представлено больше брендов. В отделе декоративной косметики разместятся корнеры Tom Ford, Smashbox, Giorgio Armani, Chanel, GAC, Shiseido, Clarins, Sisley. Парфюмерию можно купить у By Kilian и Kurkdjian. Отдел косметики из Японии и Южной Кореи пополнится брендами H.Roads, tntn mom's, QyoQyo, Cosworker, PillingBean, Normales.

Эксклюзивно здесь будут работать корнеры испанской декоративной марки 3INA, профессиональной косметики для волос Davines, декоративной косметики от визажиста Елены Крыгиной и Kevin Aucoin, молекулярной косметики Dr. Barbara Sturm и венгерской марки по уходу за кожей Omorovicza.

В ряды органических брендов войдут Weleda, Levrana, Aveda, Redken, Kerastase. Среди аптечных марок — Vichy, La Roche-Posay, Avene, Nuxe, LRP. Премиальную косметику по уходу продают La mer, Clé de Peau Beauté, Babor, 3Lab. Также в ассортименте — товары из масс-маркета, бытовая химия, гаджеты и аксессуары для ухода за телом от Foreo, Dyson, Montcarrote и GHD.

Кроме того, «Золотое яблоко» первым в России представит люксовую марку ухода My blend, которую создал сын основателя Clarins.

В честь открытия с 8 по 10 марта для посетителей подготовили развлекательную программу. Каждый день первой тысяче покупателей подарят бьюти-боксы. Из них 500 выдадут при любой покупке, а остальные — при покупке от 2 тысяч рублей.

Все три дня с 12:00 до 20:00 в бьюти-зонах будут работать известные визажисты — Елена Крыгина, Гоар Аветисян, Сердар Камбаров и Александра Кириенко. Здесь же свои услуги предложат стилисты по волосам.

Весь март покупатели, установившие мобильное приложение Gold Apple, получат в подарок дисконтную карту, дающую скидку 25 %.

Магазин расположен на первом этаже и работает ежедневно с 10:00 до 22:00. Две другие точки «Золотого яблока» находятся в торговых центрах «Афимолл-Сити» и «Кунцево Плаза». 


Источник: пресс-служба «Золотого яблока»

Подписывайтесь на нас!