Уральская марка Avgvst выпустила капсульную коллекцию колец для пар из белого золота. Создатели предлагают носить их как символ брака, дружбы, родства или любого другого партнерства. На внутренней стороне колец выгравированы фразы: «Вместе — сила», «Единое — целое», «Я — рядом». Фразы разбиты на слова, по одному на кольце, так что прочитать фразу целиком можно лишь сложив их вместе.

Наташа Брянцева

Дизайнер марки

«Кольца как символы партнерства нужны не только людям, вступающим в официальный брак. Часто пары не знаменуют свою совместную жизнь записью акта гражданского состояния, но выразить близость и единое направление мыслей им хочется. Поэтому мы придумали кольца для таких случаев. Безусловно, для семейной пары, ценящей равные отношения и их синергию, эти кольца тоже подходят».

Цена за пару

от 59 000 рублей


Одновременно с выпуском капсулы Avgvst запускает в инстаграме кампанию #vmestesila, призывая самые разные пары рассказывать, что для них означает партнерство и почему они вместе. Первыми про свои партнерские отношения рассказали дизайнер марки Inshade Маша Смирнова и директор Inshade Лена Лобанова, главный редактор журнала «Диалог искусств» Саша Рудык и директор музея Булгакова Петя Мансилья-Круз, продюсеры Толя Козырев и Толя Шевченко.


Обложка: Avgvst