Плюсовая температура в городе напоминает о том, что пора доставать из шкафа любимые головные уборы. Или же отправляться по магазинам на поиски новых. Если к странным вариантам вроде шляпок клош, кепок-шлемов и купальных шапочек вы пока не готовы, то всегда можно остановиться на привычных бейсболках с круглым козырьком или панамах. Одним из главных производителей последних считается Kangol.

Несмотря на огромную историю и полноценные коллекции одежды, популярность британская марка обрела именно благодаря головным уборам. Наиболее распространенный — панама Casual, отличающаяся непривычно округлой формой. Уже которое десятилетие она неизменно присутствует в регулярных коллекциях бренда и выходит в различных исполнениях и расцветках.

Панама Kangol

5 300 рублей

Сочетать панаму можно с плащами, оверсайз-пиджаками, рубашками, свитерами, джинсами, брюками и даже спортивными костюмами. Но лучше всего этот головной убор сочетается с неформальной обувью. Классическая комбинация — с кроссовками или кедами. Для вдохновения можете посмотреть архивные фотографии группы Run-DMC или рэпера LL Cool J, которые во многом способствовали популярности панам Kangol.

Приобрести модель Tropic Casual можно на российском сайте бренда. Если требуется примерка, то лучше оформить самовывоз из фирменных магазинов Kangol («Флакон» и «Тверская»). Цена вопроса — 5 300 рублей.


Фотографии: Kangol