Скидки


UShatava

На сайте уральского бренда продолжается распродажа со скидками до 70 %. В ассортименте есть мужская и женская базовая одежда: плащи, пальто, рубашки, брюки, комбинезоны, юбки и платья.

SH'U

Бренд Андрея Кравцова из Екатеринбурга переходит на новый этап скидок, увеличивая их до 30 % на классическую модель плаща и версию 2.0, а на линейку Милитари — до 50 %. Для тех, кто уже сейчас хочет подготовиться к осеннему сезону и сэкономить, есть специальный раздел на сайте

Золотое Яблоко

3 и 4 августа парфюмерном супермаркете скидки до 40 % на косметику SPF, которую помогут подобрать визажисты в бьюти-зонах. Узнать список всех мастеров и время консультаций можно на официальном сайте.

Стокманн

В магазинах сети финальная распродажа — на все товары действует дополнительная скидка в 20 %. В акции участвуют брендовая одежда, товары для дома и даже товары из отдела «Аутлет».

Street Beat

В магазине уличной одежды продолжает распродажа брендовых кроссовок и вещей до со скидкой 30 %. При желании, можно взять Nike Air Force за 5 500 рублей, adidas Prophere за 6 тысяч рублей или куртку Umbro за 3 тысячи — полный список доступен в специальном разделе на сайте https://street-beat.ru/cat/sale/

Акции


Hard Store

С 3 по 5 августа в уральском магазине дают носки Super Socks в подарок при покупке любого рюкзака. Также в Инстаграме Hard Store постоянно идут розыгрыши — можно получить футболку с телебашней или авторские носки за лайк.

Oui non sis

Линия женской одежды созданная двумя подругами, Кирой Биковой и Анной Кирьяновой, о которых The Village рассказывал ранее, запустила розыгрыш вискозного платья. Итоги подведут уже 6 августа, но еще есть возможность принять участие в конкурсе.

Новости


Namelazz

Монобрендовый магазин авторской одежды закрывает свою точку на проспекте Ленина, 38а и переезжает в дом по адресу Хохрякова, 21. Шоурум на Ленина проработает до 8 августа включительно.

читайте ТАМ, ГДЕ УДОБНО:


Обложка: SH'U