Скидки


КМ20

10 августа в оффлайн-магазине и на сайте КМ20 стартует Sneaker Sale. Специальное предложение распространяется на главные модели кроссовок Reebok, которые с пятницы будут продаваться с 50-процентной скидкой. Так, например, модели из коллаборации Reebok x Cottweiler будут стоить 8 200 рублей вместо 16 200 рублей и 8 800 рублей вместо 17 900 рублей.

km20, 8 800 рублей вместо 17 900 рублей

Футуристическая модель DMX Fusion обойдется в 4 800 рублей вместо 9 800 рублей, а классические Revenge Plus Gum — в 3 600 рублей вместо 6 800 рублей.

Zasport

Во всех магазинах и на сайте российской марки Zasport распродажа вышла на финишную прямую. Со скидками до 60 % здесь можно приобрести большую часть ассортимента из текущей коллекции. Так, например, футболки, пропагандирующие здоровый образ жизни и патриотизм, теперь стоят 990 рублей вместо 1 900 рублей, а однотонные практичные ветровки — 2 800 рублей вместо 5 600 рублей. Сейл действует как на спортивную, так и на повседневную линейки бренда.

DressOne

В интернет-бутике, специализирующемся на российских брендах, началась вторая волна распродаж. В разделе Sale со скидками до 50 % сейчас можно найти: блузы Сhapurin, рубашки A La Russe и Victoria Andreyanova, кардиганы 7Ka, свитшоты N.Z. for Fun, топы Larobe, платья Roseville и Laroom, сарафан и костюм Nebo, бомберы и платья Erma, сумки Tatiana Garsiya ювелирные украшения Amova Jewelry.

dressone, кардиган 7Ka, 22 300 рублей вместо 44 300 рублей

Новое


Новая коллекция Reebok Classic

Reebok представили осенне-зимнюю коллекцию своей линейки Classic. Как и в предыдущие годы, вещи из нее представляют собой современное переосмысление богатых архивов бренда. Ветровки, толстовки, свитшоты, брюки и футболки в стилистике атлетичных 90-х, которые хочется носить даже тем, кто далек от спорта.

Reebok

Основой коллекции стали всегда востребованные классические силуэты Reebok Classic — Club C85, Classic Leather, Workout Plus и Freestyle Nova, выполненные в ярких цветовых решениях и из различных материалов.

Reebok

Специально к выходу коллекции Reebok запустил масштабную рекламную кампанию «Классика навсегда», в которой снялись такие представители новой волны отечественной музыкальной сцены, как Аигел, Mnogoznaal, IC3PEAK и Пика.

DC Shoes E. Tribeka

DC Shoes выпустили свою ключевую в этом году модель — E.Tribeka. По задумке дизайнеров, пара должна стереть границы между скейт-парками и городскими улицами, ведь в кроссовках одинаково удобно как кататься на доске, так и носить их в повседевной жизни.

DCRUSSIA

Модель с нарочито скейтерским силуэтом представлена в пяти цветовых решениях: в светло-сером и розовом — для женщин, в красном, синем и темно-сером — для мужчин. Кроссовки уже можно приобрести на российском сайте DC Shoes, а также в сети магазинов Sneakerhead. Цена за любую модификацию составит 9 540 рублей.

PPCM x Kixbox

Ping Pong Club Moscow создали капсульную мини-коллекцию для сети магазинов Kixbox, в которых она будет эксклюзивно представлена. В релиз вошли белые футболки и лонгсливы с принтами от основателя PPCM фотографа Алексея Киселева и круга друзей клуба — иллюстратора и татуировщика Кирилла Когана и творческого коллектива R&D.

kixbox

С 11 августа капсульная коллекция из семи позиций будет доступна в корнере Kixbox в универмаге «Цветной», а с 13 августа — во всех остальных магазины сети. Для желающих приобрести вещи онлайн на сайте Kixbox открыт предзаказ. Стоимость лонгсливов составит 3 990 рублей, футболок — 3 290 рублей.


Обложка: dressone