Скидки


fy:r

fyrclothes

Хорошую московскую марку женской одежды, скорее всего, будут перезапускать, а сейчас в интернет-магазине проводят секретную распродажу всего, что осталось от разных коллекций fy:r. Большая часть моделей стоит в четыре раза дешевле (цена включает лишь стоимость ткани и пошива), а летняя коллекция продается с 50–70-процентными скидками. Капсула с авторским принтом тоже участвует в акции — со скидкой 30 %.

Osome2some

Адрес: Фурштатская ул., 10

osome2some

Еще одна марка женской одежды, на этот раз петербургская, объявила о распродаже летней коллекции со скидками 50 %. За распродажей лучше идти в магазин на Фурштатской — на сайте марки есть далеко не все. Кстати, в продаже скоро появится осенне-зимняя коллекция с идеальными пальто и красивыми идеями для офисного дресс-кода.

Cyrille Gassiline

cyrille.gassiline

Наконец набирает обороты распродажа в интернет-магазине московского дизайнера Кирилла Гасилина, специализирующегося на женской одежде для любых возрастов. Здесь дают дополнительную скидку 20 % на все изделия из раздела распродажи. Скидка отобразится в корзине: чтобы ее получить, необходимо авторизоваться.

SVMoscow

svmoscow

В люксовом интернет-магазине SVMoscow (есть доставка в Петербурге) в эти выходные проходит акция — как в женском, так и в мужском разделах. Введя промокод PLUSRU, можно получить дополнительную скидку 20 % (наряду с сезонными, которые сейчас доходят до 60 %). Предложение действует только на товары распродажи.

Новые коллекции


NNedre x Rainy Days Jazz Festival

Адреса: наб. реки Фонтанка, 49а (Новая сцена Александринского театра); Басков пер., 29 (магазин NNedre)

Петербургская марка базовой одежды NNedre совместно с международным фестивалем джазовой музыки Rainy Days Jazz Fest выпустила футболки и сумки с принтами. Приобрести их можно будет 25 августа в корнере на Новой сцене Александринского театра, а после фестиваля — во флагманском магазине NNedre в Басковом переулке. Футболки стоят 2 тысячи рублей, сумки — 1390 рублей.

Fred Perry x Raf Simons

fredperry

В мужском разделе интернет-магазина знаменитой британской марки появилась очередная совместная коллекция с Рафом Симонсом (в этом году коллаборации исполняется десять лет). Ищите: футболки с карманами (75 британских фунтов); поло с контрастными вставками (95 фунтов); полосатые джемперы (150 фунтов) и многое другое.

События


Wrong Store

Адрес: Гороховая ул., 12

wrongstore

Нетривиальная акция под названием Give Away от магазина уличных брендов Wrong Store. В течение всего сентября каждую пятницу в 19:00 в stories инстаграм-аккаунта будут публиковать локацию со спрятанным предметом одежды. Приз получит тот, кто первым окажется в указанном месте. Есть два условия участия: необходимо быть подписанным на инстаграм магазина, также нужно будет отметить в комментариях к посту трех друзей. Список разыгрываемых вещей: футболка A Bathing Ape; носки A Bathing Ape; футболка Stussy; толстовка Aape by A Bathing Ape.


Обложка: Fred Perry x Raf Simons