Каждую неделю ближе к выходным Саша Елсаков и Слава Душин из «Тесноты» выбираются в ночь: в их графике концертные площадки, бары и клубы. Стараясь не упустить ничего важного, они зовут с собой в приключения. Начиная с этой недели они будут сообщать о своих планах на грядущие выходные: где веселее выпить, потанцевать или послушать приезжих диджеев и музыкальные группы.

8 марта

На фотографии: бар «Нельсон Совин»

Бар «Нельсон Совин»

Настал праздничный день. Не забывайте, что это еще не конец, и впереди две выходных ночи, ради которых придется пожертвовать сном. Но нам с вами не привыкать. Начнем с «Нельсон Совина». Главный, по нашему мнению, крафтовый бар зовет отмечать Международный женский день в компании с новыми сортами пива. Под повод ищите на кранах что-нибудь вишневое или малиновое. Девушкам, кстати, сделают скидку в 25 %. За музыку в этот день будут отвечать Джонни Бонгзилла и питербургский диджей Worm. Звучать, предсказуемо, будет дэнсхол, R’N’B и хип-хоп.


Когда:

8 марта, с 16:00

Где:

бар «Нельсон Совин», ул. Малышева 21/4

Сколько:

бесплатно

Бар «Коллектив»

Если крафтовое пиво не особо вас радует, смело отправляйтесь в недавно открывшийся коктейльный бар «Коллектив». По случаю международного женского дня местные бармены советуют заказать нежный ягодный и легкий «Лив ин Кловер» или ванильно-персиковый «Пич энд Бич». Очень женственно, под стать празднику.


Когда:

8 марта, с 18:00

Где:

бар «Коллектив», ул. 8 Марта, 8г, вывеска «Подарки к праздникам!»

Сколько:

бесплатно

Бар «Мизантроп»

Захотите продолжения — окажетесь на распутье. В «Мизантропе» по традиции случится вечеринка «Феминатроп», суть которой проста — за пультом исключительно дамы.


Когда:

8 марта, 23:00

Где:

бар «Мизантроп», ул. 8 Марта, 14

Сколько:

бесплатно

Бар «Шалом, Шанхай»

В «Шалом, Шанхае», напротив, будут играть исключительно парни. Под неоднозначной вывеской «Лучшие друзья девушек» сыграет Кирилл Шаповалов, молодой кутежник северной столицы, известный броскими нарядами и сетами с музыкой в стиле дарк-фэшн. Остальные «лучшие друзья девушек» — домочадцы бара Виталий Ушенин и Коля Джисус, а также арт-директор «Шалома» Алексей Черемушкин и завсегдатай «Мизантропа» дизайнер Юра Помелов.


Когда:

8 марта, 22:00

Где:

бар «Шалом Шанхай», ул. 8 Марта, 4

Сколько:

бесплатно

9 марта

На фотографии: Center Club

Center Club

В Center Club вновь привоз — дуэт «Вираж». Кажется, что каждый бывший или нынешний участник группы Tesla Boy рано или поздно озадачился диджейской карьерой. Бывшие члены группы Дима Мидборн и Костя Poko Cox давно гастролируют по стране, сейчас настало время Леонида Затагина и Стаса Астахова (он же Pioneerball) нынешних участников ансамбля Антона Севидова. Слышали, что сеты у них не худшие, но настаивать на посещении вечеринки не будем.


Когда:

9 марта, 22:00

Где:

Center Club, ул. Бориса Ельцина, 3а

Сколько:

200 рублей

Бар «Шалом, Шанхай»

В «Шалом, Шанхае» в этот как и многие другие разы пройдет вечеринка «Бар У Рианны», диджеить будут Антон Эльфильтр и Паша Wide. Черная музыка всех стилей обещает укачивать тех, кто еще никак не может угомониться.


Когда:

9 марта, 22:00

Где:

бар «Шалом Шанхай», ул. 8 Марта, 4

Сколько:

бесплатно

Бар «Мизантроп»

А что будет в «Мизантропе», — спросите вы. По некоторым причинам нам не позволено раскрывать имя героя пятничного олнайтера, но намекнем, что это наш старый друг, не так давно перебравшийся в столицу. А вот время начала скрывать не будем — приходите к 23:00.


Когда:

9 марта, 23:00

Где:

бар «Мизантроп», ул. 8 Марта, 14

Сколько:

бесплатно

10 марта

На фотографии: бар «Шалом Шанхай»

Бар «Шалом, Шанхай»

Серьезно, вы еще не остановились? Тогда смело направляйтесь в «Шалом, Шанхай». Сюда из столицы приземлится Ярик The Papers. К этой ночи он уже успеет сыграть в Москве на грандиозном рэйве с участием Рона Морелли, The Hacker, Legowelt и других заслуженных электронщиков. Но в «Шалом, Шанхае» он примерит маску диско-диджея, что ему удается очень легко, вам ли не знать. Любуемся Ярославом с 22:00.


Когда:

10 марта, 22:00

Где:

бар «Шалом Шанхай», ул. 8 Марта, 4

Сколько:

бесплатно

Бар «Мизантроп»

Единственная удачная альтернатива этому событию — день рождения музыканта и диджея Влада Кистнера в «Мизантропе». В его вечеринке Baby Angel поучаствуем и мы: за «Тесноту» будет отдуваться Слава Душин. Звучать будет нарочито инфантильный хаус и слегка приторный нео-поп.


Когда:

10 марта, 23:00

Где:

бар «Мизантроп», ул. 8 Марта, 14

Сколько:

бесплатно


ФОТОГРАФИИ: обложка, 1 — Бар «Нельсон Совин», 2 — Center Club, 3 — Бар «Шалом Шанхай»