В читальном зале «Аудитория» на «Хлебозаводе» и на площади перед ним 22 сентября пройдет форум ремесленного хлеба «Хлебокультура».

В течение дня гостей ждут лекции, дискуссии, дегустации и хлебный маркет. Участники узнают, куда пойти учиться на пекаря, как работать с ремесленным хлебом и сколько он должен стоить. Отдельно обсудят также развитие ремесленного пекарства в России и иностранный опыт.

В числе спикеров заявлены шеф-пекарь Pane Иван Забавников, основатель пекарни «Печорин» Роман Мамаев, владелец пекарни BioBrot Александер Курелла, шеф-пекарь ресторана Remy Kitchen Bakery Анна Маликова, создатель проекта «Олин хлеб» Ольга Киселева, пекарь ресторана Delicatessen Анна Митрохова и бренд-шеф кооператива «Черный» Маша Решетникова. По словам организаторов, мероприятие будет полезно как профессиональным пекарям, так и новичкам.

Вход на фестиваль, который продлится с 12:00 до 21:00, свободный. На лекции нужно заранее зарегистрироваться.


Источник: организаторы «Хлебокультуры»

Подписывайтесь на нас!