Вы решили открыть свое кафе или ресторан в России. Что делать? Шеф-повар Corner Café & Kitchen Кобаяши Кацухико на своем примере объсняет, что делать с инвесторами, персоналом и меню

Известный московский шеф-повар и владелец Corner Café & Kitchen Кобаяши Кацухико прилетел во Владивосток по приглашению ресторана Zuma. Для The Village он составил пошаговую инструкцию о том, как открыть свое заведение в России.
Японец Кобаяши Кацухико более десяти лет работал кондитером во Франции (La Reserve de Beaulieu, Jacque Cagna, Laurent и Marc Meneau). В 2007 году принял приглашение Аркадия Новикова и стал шеф-кондитером в ресторане «Недальний Восток», а после перешел в Madame Wong Дмитрия Зотова. В 2016 году вместе с Анастасией Бухаровой открыл в Москве собственный ресторан азиатской кухни с авторскими десертами — Corner Café & Kitchen.
Идея
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village. Мы и есть «вайс на русском». Мы всегда им были, а теперь делаем наш интернет-журнал по подписке. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал про преодоление, травмы, протесты, панк, образ жизни, искупление и смелость оставаться собой. Эксцентричная журналистика про наших людей и для наших людей — где бы мы ни оказались теперь. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.