На 6-й Красноармейской улице открылось кафе «Дайте две» Это сосисочная в берлинском стиле с карривурст и крафтовым пивом
На 6-й Красноармейской улице открылось кафе «Дайте две». Сосисочную в берлинском стиле, фирменным блюдом которой стал карривурст, открыл Алексей Сурбасев, в прошлом — шеф в итальянском ресторане в Ванкувере и повар в отеле The Ritz-Carlton в Москве, последние четыре года работавший менеджером в немецком нефтехимическом холдинге Linde Group.
«Дайте две»
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.