29 ноября, воскресенье
Москва
Войти

Новые рестораны, кафе, бары и кофейни июня Сразу три новых ресторана от Новикова, кофейня с турецкой едой, вьетнамская еда от «Кофемании» и другие открытия месяца

Новые рестораны, кафе, бары и кофейни июня

Рестораны и кафе

Sempre

Адрес: ул. Большая Дмитровка, 22

Время работы: с 12:00 до 00:00

FACEBOOK

Средний чек: 1 500 рублей

Вся мебель, декор и посуда в ресторане изготовлены компанией Sempre из натуральных материалов — дерева, глины, камня. Они вместе с обилием растений и ароматом дыма от дровяной печи создают в заведении атмосферу леса. Все столы в ресторане — общие: создатели хотят, чтобы гости разделяли друг с другом не только их, но и трапезу. Меню небольшое, и оно будет постоянно меняться. Предполагается, что руками есть удобнее — в заведении нет вилок, к блюдам с бульонами подают ложки.

Ресторан сотрудничает с молодыми актерами и художниками, здесь будут проводиться различные перформансы и театральные постановки, часть из них — в закрытом формате. С четверга по воскресенье в 20:00 начинаются концерты — здесь играют джаз, блюз и фолк.

Цитаты из меню:

Лосось с хумусом баклажан и песто кинза тархун и дашишисо — 1 340 РУБЛЕЙ

Чили-цыпленок гриль с мятным соусом — 685 РУБЛЕЙ

Пицца «Маргерита» — 450 РУБЛЕЙ

Овощи гриль с острым маслом — 495 РУБЛЕЙ

«Бок»

Адрес: ул. Петровские Линии, 20/1

Время работы: с 12:00 до 00:00

FACEBOOK

Средний чек: 2 500 рублей

Центральное место в меню ресторана занимают блюда, которые готовятся из телячьего, свиного или бараньего бока. В меню есть тушеные ребра, ребра на гриле, стейк на кости, флан-стейк и суп из пашины. В зале ресторана также есть камера вызревания мяса. Мясо разделывается и готовится на открытой кухне. Ресторан принадлежит холдингу Novikov Group.

Цитаты из меню:

Говяжьи ребра — 1 450 РУБЛЕЙ

Салат «Бок» — 680 РУБЛЕЙ

Каре ягненка — 890 РУБЛЕЙ

Паярд из телятины — 870 РУБЛЕЙ

Адрес: Новый Арбат, 21

Время работы: с 11:00 до 06:00

FACEBOOK

Средний чек: 500–1 200 рублей

Это третий и самый большой ресторан сети Steak It Easy. Первые два расположены на Лесной улице и в «Афимолле». Блюда готовятся в печах Josper на двух открытых кухнях. В разделе фирменных стейков — восемь позиций. Мясо во всей сети ресторанов используется российское. Заведение занимает два этажа, есть два зала для частных мероприятий.

Цитаты из меню:

Стейк «Пиканья» — 600 РУБЛЕЙ

Стейк «Скёрт» — 600 РУБЛЕЙ

Бургер из баранины — 480 РУБЛЕЙ

Сэндвич с ростбифом — 520 РУБЛЕЙ

Адрес: ул. Малая Бронная, 27/14

Время работы: с 11:00 до 23:00

FACEBOOK

Средний чек: 1 500 рублей

Внутри нового ресторана — небольшой зал с открытой кухней и газовой печью для пиццы. В выходные зал забит людьми: столы стоят так близко, что ты почти участвуешь в разговоре соседей, а их собаки становятся и твоими спутниками в обед. Люди стоят в очереди на вход, как будто это первый ресторан с пиццей в Москве. От всего этого хочется поскорее уйти, чтобы не задерживать очередь и избавиться от некомфортной близости с совершенно чужими людьми и животными.

Еда особого впечатления не производит — пицца весьма посредственная. Цены — удивительно среднемосковские для такой близости к Патриаршим прудам. Ресторан принадлежит холдингу Novikov Group.

Цитаты из меню:

Пицца со свежими грибами — 700 РУБЛЕЙ

Тальятелле с домашним рагу — 500 РУБЛЕЙ

Картофельные ньокки с соусом — 450 РУБЛЕЙ

Адрес: ул. Большая Лубянка, 24/15, стр. 1

Время работы: с 11:00 до 00:00

FACEBOOK

Средний чек: 1 500 рублей

Основной акцент в меню сделан на блюда из мяса, которое поставляют из Брянской области. Говядину сухого вызревания жарят, запекают, коптят, готовят на гриле или вертеле. Кроме того, внимание уделили региональным брянским специалитетам: в меню — кефирный суп с курицей, свеклой и щавелем, бутерброды с рваной свининой и моченой вишней и пирог со сливами сорта «брянская».

Стоит отметить, что все оборудование, включая печь-гриль, произведено компанией Grillvett, которая принадлежит владельцам ресторана, — это российский бренд с американскими корнями, специализирующийся на профессиональных гриль-печах.

Цитаты из меню:

Брянский бутер с рваной свининой и вишней — 440 РУБЛЕЙ

«Холодник» — 390 РУБЛЕЙ

Торт «Брянская слива» — 430 РУБЛЕЙ

Стейк «Брянск Т-bone» — 400 РУБЛЕЙ ЗА 100 Граммов

Remy Kitchen Bakery

Адрес: ул. Малая Бронная, 2, стр. 1

Время работы: с 12:00 до 00:00

FACEBOOK

Средний чек: 1 500–2 000 рублей

Ресторатор Александр Оганезов и бренд-шеф Глен Баллис открыли еще один совместный проект (предыдущие успешные рестораны — Zupperia, Glenuill и Cutfish). Первоначально заведение задумывалось как гибрид ресторана и кулинарии-пекарни. В ресторанном меню — смесь европейских и азиатских мотивов. Бренд-шеф Глен Баллис считает, что именно такое смешение отражает суть австралийской кухни. Много готовят в гриле Josper в открытой части кухни. В кулинарии-пекарне представлены блюда, которые можно взять с собой, а также хлеб, выпечка и десерты. Есть холодильник для сухой выдержки мяса — ребра и стейки вызревают от 30 до 100 дней.

Цитаты из меню:

Тыква на гриле, миндальное пюре — 490 РУБЛЕЙ

Чечевица, белые бобы, морковь конфи, пекорино — 590 РУБЛЕй

Томленое баранье плечо, батат, зелень — 990 РУБЛЕЙ

Адрес: ул. Рочдельская, 15, стр. 30

Время работы: с 12:00 до 00:00

FACEBOOK

Средний чек: 1 500 рублей

В центре внимания — сцена. Создатели утверждают, что дизайн нового ресторана создан в духе джазовых клубов Америки и Великобритании 30–40-х годов ХХ века. Здесь будут проходить концерты и джемы российских джазовых музыкантов. В меню — говяжьи стейки, хвосты и щечки плюс микс популярных блюд вроде окрошки, оливье и медовика. В меню бара — вино и больше 30 видов виски. Ресторан принадлежит холдингу Novikov Group.

Цитаты из меню:

Оливье с говяжьим языком — 490 РУБЛЕЙ

Томленые говяжьи щечки — 650 РУБЛЕЙ

Окрошка — 240 РУБЛЕЙ

Стейк стриплойн — 640 РУБЛЕЙ ЗА 100 ГРАММов

Ресторан «На Мосфильмовской»

Адрес: Университетский пр-т, 25

Время работы: с 12:00 до 00:00

FACEBOOK

Средний чек: 1 500 рублей

Ресторан двухэтажный. На первом — открытая кухня и вид на террасу и детскую площадку, на втором — место для встреч в более спокойной обстановке. В меню — блюда русско-европейской кухни. Большинство продуктов производят в самом ресторане: от мороженого до колбас. Хлеб, пицца и пироги выпекают в большой дровяной печи, а мясные и рыбные блюда готовят на гриле. Это первый совместный проект рестораторов Тахира Холикбердиева («Южане», «Скотина») и Алексея Губкина («Карлсон», Sixty, «Эларджи», Black Tie, «Паб Ло Пикассо», «Кристиан»).

Цитаты из меню:

Пицца с жареной капустой, горгонзолой и орехами — 450 РУБЛЕЙ

Петушиные гребни с деревенской сметаной — 300 РУБЛЕЙ

Голень ягненка с эстрагоном и картофельным пюре — 550 РУБЛЕЙ

Холодный огуречный суп с томатно-лимонным желе — 250 РУБЛЕЙ

Адрес: ул. Усачева, 26, Усачевский рынок

Время работы: с 11:00 до 23:00

FACEBOOK

Средний чек: 700 рублей

Владельцы «Кофемании» снова решили попробовать открыть ресторан нового формата вслед за дорогим паназиатским рестораном, бургерной, узбекским кафе и пиццерией. На Усачевском рынке заработал недорогой вьетнамский ресторан, вход с Малой Пироговской улицы.

В меню кроме супа фо, нэмов, риса и лапши — традиционный вьетнамский кофе со сгущенкой, вьетнамское пиво и холодный чай с тапиокой.

В ресторане постоянно действует «Фо челлендж» — тот, кто сможет за 30 минут съесть 3,5 литра супа, освобождается от оплаты заказа, а его фото размещают на «Стене славы». За неудачную попытку придется заплатить полную стоимость супа — 3 500 рублей.

Цитаты из меню:

Суп фо — 400 РУБЛЕЙ

Стеклянная лапша с креветками и кальмарами — 450 РУБЛЕЙ

Жареный нэм с креветками — 150 РУБЛЕЙ

Кофе по-вьетнамски — 200 РУБЛЕЙ

Адрес: ул. Усачева, 22

Время работы: с 12:00 до 01:00

FACEBOOK

Средний чек: 1 500 рублей

Главным блюдом в меню сети являются раки: в аджике, в пиве, жареные, с яблоками и медом — всего девять вариантов. Килограммовые порции стоят от 1 800 рублей, половина порции — от 900 рублей. Кроме этого, в меню есть блюда из мяса и морепродуктов: бургеры, языки, стейки, фаланги крабов и мидии. Есть большое пивное меню: более 200 сортов, из них 27 сортов — на разлив.

Цитаты из меню:

Раки в молоке — 1 000 РУБЛЕЙ ЗА 0,5 Килограмма

Раковый биск — 990 РУБЛЕЙ

Ленивые пельмени с раковыми шейками и «антоновкой» — 610 РУБЛЕЙ

Попкорн из раковых шеек — 510 РУБЛЕЙ

Адрес: ул. Петровка, 23/10, стр. 5

Время работы: с воскресенья по четверг — с 12:00 до 00:00, в пятницу и субботу — с 12:00 до 02:00

FACEBOOK

Средний чек: 1 500 рублей

Создатели утверждают, что в ресторане представлен авторский взгляд на традиции и каноны русской кухни и что меню построено на русских продуктах. Нам даже рассказывают про некоторые из них — тут используют воронежскую говядину, карельскую форель, тульскую буррату и алтайский мед. Но кроме них в меню мы видим блюда с соусом даси, осьминогами, грейпфрутами, киноа, сибасом и другими ингредиентами, которые едва ли можно назвать аутентичными (как, впрочем, и буррату). Форель с киноа и соусом берблан на бульоне даси, крем-суп из сельдерея со слабосоленой форелью, закуска из сыровяленых колбас и окорока — так концепт-шеф авторски видит русскую кухню.

Цитаты из меню:

Утиная грудка с пюре из корнеплодов и соусом из облепихи — 570 РУБЛЕЙ

Табуле-бургер с осьминогом — 790 РУБЛЕЙ

Похлебка с бычьими хвостами и сметаной — 380 РУБЛЕЙ

Тульская буррата с клубникой и мятным песто — 640 РУБЛЕЙ

Адрес: Волгоградский пр-т, 17

Время работы: с 09:00 до 23:00

FACEBOOK

Средний чек: 1 000 рублей

Интерьер оформлен в соответствии с названием — с использованием кирпича, дерева, металла, винтажных элементов декора и мха. Кухня в ресторане открытая, можно сесть за стол прямо напротив поваров. Меню небольшое, цены демократичные: начинаются со 150 рублей за форшмак и заканчиваются тысячей рублей за стейк с овощами. В меню напитков — коктейли, которые могут приготовить прямо у вас за столом, и необычные лимонады, например груша-корица, кофейный или овощной.

Цитаты из меню:

Тартар из нерки — 260 РУБЛЕЙ

Суп с чечевицей — 200 РУБЛЕЙ

Филе перепелки и киноа с белыми грибами — 550 РУБЛЕЙ

Копченая утка с кускусом — 500 РУБЛЕЙ

Бары и пабы

Café Barrique

Адрес: Благовещенский пер., 10/2

Время работы: с 12:00 до 23:00

FACEBOOK

Средний чек: 1 300 рублей

Название заведения отражает увлеченность команды винной тематикой: термин «баррик» означает 200-литровую дубовую бочку, в которой выдерживается вино. В винной карте более 150 позиций. Стоимость бокала — от 360 до 650 рублей. Цена за бутылку начинается от 1 450 рублей. Во внутреннем дворе планируется открыть веранду.

Цитаты из меню:

Британский пирог с курицей и грибами — 320 РУБЛЕЙ

Пенне с кроликом и зеленым горошком — 490 РУБЛЕЙ

Прошутто из утки — 290 РУБЛЕЙ

Запеченный баклажан с домашней аджикой — 320 РУБЛЕЙ

Адрес: ул. Большая Дмитровка, 32, стр. 1

Время работы: со вторника по четверг — с 18:00 до 00:00, с четверга по субботу — с 18:00 до 03:00

FACEBOOK

Средний чек: 1 500 рублей

В новом баре все коктейли подают со сладким сопровождением: с тортами, пирожными и конфетами. В меню десять таких сетов. Например, «Тайны острова сокровищ» — это два кокоса, один из которых наполнен муссом из маракуйи, бисквитом и желе из кокоса, суфле из лайма, а второй — коктейлем с ромом, кокосовым ликером и ореховым сиропом. Кроме этого, можно купить десерты отдельно.

Цитаты из меню:

«Ромашковый луг из страны Оз» — 480 РУБЛЕЙ

«Тайны пирамиды» — 490 РУБЛЕЙ

«Кувшин и горшочек» — 690 РУБЛЕЙ

«Тайны острова сокровищ» — 680 РУБЛЕЙ

Кофейни и кондитерские

Bao + Les

Адрес: ул. Покровка, 9

Время работы: с 08:00 до 23:00, в субботу и воскресенье — с 11:00 до 23:00

FACEBOOK

Средний чек: 700–1 000 рублей

Bao + Bar открыл третье заведение сети. Первое работает на Садово-Кудринской улице, второе — на «Гастроферме». На этот раз кафе открылось на территории кофейни Les на Покровке. Это первый опыт коллаборации сетей. В меню: бао, лапша рамен, роллы и ахи-поке (гавайское блюдо из тунца с рисом и кунжутной заправкой). В ближайшее время планируется запустить обеды и бранчи.

Цитаты из меню:

Классическая бао — 160 РУБЛЕЙ

Бао с томленой грудинкой — 160 РУБЛЕЙ

Роллы с угрем — 450 РУБЛЕЙ

Роллы с острым тунцом — 450 РУБЛЕЙ

Адрес: Подсосенский пер., 8, стр. 2

Время работы: с 08:00 до 23:00

FACEBOOK

Средний чек: 1 000 рублей

Это третья кофейня сети, две другие расположены в Конькове и в парке «Музеон». Основное направление проекта — кофе в джезве, она же турка. Впервые для сети в этом кафе появилась турецкая еда. В меню — завтраки, закуски мезе и горячие блюда. Сетью кафе владеет семейная пара — Николай и Марина Хюппенен. Николай уже 12 лет является главным судьей чемпионатов бариста и активно развивает кофейную культуру в рамках Ассоциации спешиалти кофе, Марина — действующий чемпион России по приготовлению кофе в джезве, неоднократный участник мировых чемпионатов. Бренд-шеф заведения — Максут Ашкар (ресторан Neolokal).

Цитаты из меню:

Классический турецкий завтрак — 350 РУБЛЕЙ

Кофе по-восточному — 150 РУБЛЕЙ

Каденбуду кофте — 580 РУБЛЕЙ

Хумус — 150 РУБЛЕЙ


Фотографии: обложка, 4 — Bao + Bar, 1 — Алена Винокурова, 2 — Ксения Колесникова, 3 — Café Barrique

Share
0
скопировать ссылку

Читайте также:

Ресторан Sagah у Никитских Ворот
Ресторан Sagah у Никитских ВоротНовый ресторан от создательниц Crabs Are Coming в Калашном переулке
Ресторан Sagah у Никитских Ворот

Ресторан Sagah у Никитских Ворот Новый ресторан от создательниц Crabs Are Coming в Калашном переулке

«Я не делаю рестораны для хипстоты»: Владимир Перельман — о гостях и бизнесе
«Я не делаю рестораны для хипстоты»: Владимир Перельман — о гостях и бизнесеСоздатель I Like Bar рассказал The Village о своих успехах за пять лет, сомнениях и любви к сотрудникам
«Я не делаю рестораны для хипстоты»: Владимир Перельман — о гостях и бизнесе

«Я не делаю рестораны для хипстоты»: Владимир Перельман — о гостях и бизнесе Создатель I Like Bar рассказал The Village о своих успехах за пять лет, сомнениях и любви к сотрудникам

На грибах: Как продавать веганскую еду, продолжая работать в офисе
На грибах: Как продавать веганскую еду, продолжая работать в офисеСовладелец кафе для веганов и производитель комбучи рассказал The Village о бизнесе, проблемах и планах
На грибах: Как продавать веганскую еду, продолжая работать в офисе

На грибах: Как продавать веганскую еду, продолжая работать в офисе Совладелец кафе для веганов и производитель комбучи рассказал The Village о бизнесе, проблемах и планах

Новая «Раковая», вечеринка Stay Hungry и другие новости
Новая «Раковая», вечеринка Stay Hungry и другие новостиВсе открытия недели и важные события ресторанов Москвы в регулярной подборке The Village
Новая «Раковая», вечеринка Stay Hungry и другие новости

Новая «Раковая», вечеринка Stay Hungry и другие новости Все открытия недели и важные события ресторанов Москвы в регулярной подборке The Village

Ресторан Sagah у Никитских Ворот
Ресторан Sagah у Никитских ВоротНовый ресторан от создательниц Crabs Are Coming в Калашном переулке
Ресторан Sagah у Никитских Ворот

Ресторан Sagah у Никитских Ворот Новый ресторан от создательниц Crabs Are Coming в Калашном переулке

«Я не делаю рестораны для хипстоты»: Владимир Перельман — о гостях и бизнесе
«Я не делаю рестораны для хипстоты»: Владимир Перельман — о гостях и бизнесеСоздатель I Like Bar рассказал The Village о своих успехах за пять лет, сомнениях и любви к сотрудникам
«Я не делаю рестораны для хипстоты»: Владимир Перельман — о гостях и бизнесе

«Я не делаю рестораны для хипстоты»: Владимир Перельман — о гостях и бизнесе Создатель I Like Bar рассказал The Village о своих успехах за пять лет, сомнениях и любви к сотрудникам

На грибах: Как продавать веганскую еду, продолжая работать в офисе
На грибах: Как продавать веганскую еду, продолжая работать в офисеСовладелец кафе для веганов и производитель комбучи рассказал The Village о бизнесе, проблемах и планах
На грибах: Как продавать веганскую еду, продолжая работать в офисе

На грибах: Как продавать веганскую еду, продолжая работать в офисе Совладелец кафе для веганов и производитель комбучи рассказал The Village о бизнесе, проблемах и планах

Новая «Раковая», вечеринка Stay Hungry и другие новости
Новая «Раковая», вечеринка Stay Hungry и другие новостиВсе открытия недели и важные события ресторанов Москвы в регулярной подборке The Village
Новая «Раковая», вечеринка Stay Hungry и другие новости

Новая «Раковая», вечеринка Stay Hungry и другие новости Все открытия недели и важные события ресторанов Москвы в регулярной подборке The Village

Комментарии

0 комментариев
Комментировать

Тэги

Места

Прочее

Новое и лучшее

Как наладить питание дома

Альбомы Майли Сайрус и Славы КПСС, «Человек из Подольска» и книга про маньяков

Гид по самым красивым деревням Архангельской области

Чем заняться этой зимой в Москве

Современные композиторки

Первая полоса

Как наладить питание дома
Как наладить питание домаА также не переедать в офисе и на встречах в ресторане
Как наладить питание дома

Как наладить питание дома А также не переедать в офисе и на встречах в ресторане

Альбомы Майли Сайрус и Славы КПСС, «Человек из Подольска» и книга про маньяков
Альбомы Майли Сайрус и Славы КПСС, «Человек из Подольска» и книга про маньяковСписок домашних развлечений на эту неделю
Альбомы Майли Сайрус и Славы КПСС, «Человек из Подольска» и книга про маньяков

Альбомы Майли Сайрус и Славы КПСС, «Человек из Подольска» и книга про маньяков Список домашних развлечений на эту неделю

Гид по самым красивым деревням Архангельской области

Гид по самым красивым деревням Архангельской области

Гид по самым красивым деревням Архангельской области

Гид по самым красивым деревням Архангельской области

Чем заняться этой зимой в Москве
Чем заняться этой зимой в МосквеАльтернатива горнолыжным курортам и новые правила катков
Чем заняться этой зимой в Москве

Чем заняться этой зимой в Москве Альтернатива горнолыжным курортам и новые правила катков

Современные композиторки
Современные композиторкиПлейлист с композициями женщин в современной академической музыке
Современные композиторки

Современные композиторки Плейлист с композициями женщин в современной академической музыке

Деним, флис, шерпа: Вещи из главных материалов зимнего сезона
Промо
Деним, флис, шерпа: Вещи из главных материалов зимнего сезонаГде купить их и куртку как в кино
Деним, флис, шерпа: Вещи из главных материалов зимнего сезона
Промо

Деним, флис, шерпа: Вещи из главных материалов зимнего сезона Где купить их и куртку как в кино

Паназиатский ресторан Koji и азиатская кулинария Ksu Ksu, кебабы-конструктор в Wrap&Kebab, бранчи в Asiatique
Паназиатский ресторан Koji и азиатская кулинария Ksu Ksu, кебабы-конструктор в Wrap&Kebab, бранчи в Asiatique
Паназиатский ресторан Koji и азиатская кулинария Ksu Ksu, кебабы-конструктор в Wrap&Kebab, бранчи в Asiatique

Паназиатский ресторан Koji и азиатская кулинария Ksu Ksu, кебабы-конструктор в Wrap&Kebab, бранчи в Asiatique

«Двуликий Янус»: История самой узкой улицы Петербурга

«Двуликий Янус»: История самой узкой улицы Петербурга Рассказывают жители

«Двуликий Янус»: История самой узкой улицы Петербурга

«Двуликий Янус»: История самой узкой улицы Петербурга Рассказывают жители

Как программист из Петербурга пытается заработать на древних моллюсках
Как программист из Петербурга пытается заработать на древних моллюсках
Как программист из Петербурга пытается заработать на древних моллюсках

Как программист из Петербурга пытается заработать на древних моллюсках

Где покупать секс-игрушки: 7 современных магазинов
Где покупать секс-игрушки: 7 современных магазинов
Где покупать секс-игрушки: 7 современных магазинов

Где покупать секс-игрушки: 7 современных магазинов

«Человек из Подольска»: Бодрая экранизация абсурдистской пьесы о ментах-интеллектуалах
«Человек из Подольска»: Бодрая экранизация абсурдистской пьесы о ментах-интеллектуалах
«Человек из Подольска»: Бодрая экранизация абсурдистской пьесы о ментах-интеллектуалах

«Человек из Подольска»: Бодрая экранизация абсурдистской пьесы о ментах-интеллектуалах

Уроки английского, книги и тренировки в Fitmost: Что еще купить со скидкой в «черную пятницу»
Уроки английского, книги и тренировки в Fitmost: Что еще купить со скидкой в «черную пятницу»Отмечаем главный праздник потребления по-новому
Уроки английского, книги и тренировки в Fitmost: Что еще купить со скидкой в «черную пятницу»

Уроки английского, книги и тренировки в Fitmost: Что еще купить со скидкой в «черную пятницу» Отмечаем главный праздник потребления по-новому

Бары закрываются в 11 вечера. Учимся мешать коктейли дома
Бары закрываются в 11 вечера. Учимся мешать коктейли дома
Бары закрываются в 11 вечера. Учимся мешать коктейли дома

Бары закрываются в 11 вечера. Учимся мешать коктейли дома

Кухня 2.0: 5 устройств для гурманов (и не только)
Промо
Кухня 2.0: 5 устройств для гурманов (и не только)
Кухня 2.0: 5 устройств для гурманов (и не только)
Промо

Кухня 2.0: 5 устройств для гурманов (и не только)

Как построить успешную карьеру
Промо
Как построить успешную карьеруИ где искать наставников, стажировки и гранты
Как построить успешную карьеру
Промо

Как построить успешную карьеру И где искать наставников, стажировки и гранты

Polustrovo.mod: Инстаграм-блог об архитектуре модернизма и ремонте в трехэтажной двушке
Polustrovo.mod: Инстаграм-блог об архитектуре модернизма и ремонте в трехэтажной двушке
Polustrovo.mod: Инстаграм-блог об архитектуре модернизма и ремонте в трехэтажной двушке

Polustrovo.mod: Инстаграм-блог об архитектуре модернизма и ремонте в трехэтажной двушке

R&B, записанный в бане: «Воздушный шар» от ростовчанина May Wave$
R&B, записанный в бане: «Воздушный шар» от ростовчанина May Wave$Премьера на The Village
R&B, записанный в бане: «Воздушный шар» от ростовчанина May Wave$

R&B, записанный в бане: «Воздушный шар» от ростовчанина May Wave$ Премьера на The Village

Как женщины в России борются с насилием
Как женщины в России борются с насилием 25 ноября — День борьбы против насилия в отношении женщин
Как женщины в России борются с насилием

Как женщины в России борются с насилием 25 ноября — День борьбы против насилия в отношении женщин

Kick Chill — о Брянске, политике в песнях и своем новом альбоме «Super Punk»
Kick Chill — о Брянске, политике в песнях и своем новом альбоме «Super Punk»
Kick Chill — о Брянске, политике в песнях и своем новом альбоме «Super Punk»

Kick Chill — о Брянске, политике в песнях и своем новом альбоме «Super Punk»

Где искать скидки в «черную пятницу»: 22 заманчивых предложения
Где искать скидки в «черную пятницу»: 22 заманчивых предложения
Где искать скидки в «черную пятницу»: 22 заманчивых предложения

Где искать скидки в «черную пятницу»: 22 заманчивых предложения

Подпишитесь на рассылку