1 марта, понедельник
Екатеринбург
Екатеринбург
Войти

14 кафе, баров и ресторанов февраля Petrov-Vodkin на Адмиралтейском проспекте, суши и пицца в «Севкабель Порт» и Stir Room при Apotheke Bar

14 кафе, баров и ресторанов февраля
На фотографии: Petrov-Vodkin

Рестораны

Petrov-Vodkin

Адрес: Адмиралтейский пр-т., 6

Телефон: +7 (965) 081–00–45

Средний чек: 1500 рублей

facebook

Масштабное и представительное заведение русской кухни, сочетающее в себе классический ресторан и просторную закусочную. Во многом место рассчитано на туристов (этому способствует локация — в двух шагах от Дворцовой площади), но наверняка будет интересно и местным: особенно перспективным в этом смысле кажется местный тапас-бар с простыми закусками и большой коллекцией дистиллятов.

Кто открыл: Petrov-Vodkin — новый масштабный проект ресторатора Игоря Мельцера, совладельца ресторанов La Perla. Кухню проекта возглавил шеф-повар Станислав Потемкин.

Что заказывать: В буфетной зоне предлагают тапасы на русский манер: олюторскую сельдь на ржаном хлебе (140 рублей), форшмак (190 рублей), маринованные белые грибы (280 рублей), соленые грузди (230 рублей), несколько видов икры (140–460 рублей), четыре вида блинов, дальневосточные устрицы, крабов и так далее. В основательном меню a la carte собраны традиционные русские блюда, включая холодец (280 рублей), заливное из филе стерлядки (650 рублей), фаршированную щуку (350 рублей), пельмени и вареники (380–460 рублей), классические супы и горячие блюда. В числе последних — камбала, жаренная на копченом сале (650 рублей), говядина по-строгановски с мускатным пюре (980 рублей) и, например, телячьи почки по-русски с солеными огурцами (740 рублей). В барной карте собрано больше 15 видов водки и полугаров (от 125 рублей), домашние настойки и наливки (170–250 рублей), также есть подборка вин с акцентом на шампанских и игристых (от 190 рублей).

Pasta и Vino

Адрес: Гороховая ул., 54

Телефон: +7 (981) 747–07–65

Средний чек: 1000 рублей

instagram

Семейное заведение на Гороховой улице, специализирующееся, как и следует из названия, на итальянской пасте. Тальятелле, пенне и спагетти в ресторане изготавливают самостоятельно.

Кто открыл: Заведение открыла Элина Русакова, в прошлом — инженер-энергетик, решившая превратить хобби в профессию. Кухню ресторана возглавил начинающий шеф Филипп Кармашаев.

Что заказывать: В меню более 15 вариантов пасты — преимущественно с классическими соусами. Спагетти с помидорами и базиликом обойдутся в 300 рублей, тальятелле болоньезе стоят 380 рублей, есть спагетти с морепродуктами (400 рублей), пенне с лососем и томатами черри (450 рублей), тальятелле с белыми грибами (400 рублей) и, например, спагетти с беконом и водкой (400 рублей). Также в меню — подборка супов и закусок и пара горячих блюд. Внимание стоит обратить на мидии, которые готовят со сливочным и томатным соусами (550 рублей).

Barra Cholo

Адрес: ул. Академика Павлова, 6/1

Телефон: +7 (929) 580–80–80

Средний чек: 1500 рублей

facebook

Ресторан перуанской кухни на улице Академика Павлова с полным набором латиноамериканских специалитетов — от севиче и тирадито до мяса и рыбы на гриле. Серьезную ставку создатели сделали и на бар, заниматься которым поручено преподавателю школы Bartenders Faqtory Виталию Северинову (Bolshoybar). Основное внимание в барной карте будет уделено классическим напиткам Латинской Америки и коктейлям на их основе.

Кто открыл: Заведение открыли Антон Майков и Сергей Зубков (Brasserie Palm) — оба имеют опыт в ресторанном бизнесе.

Что заказывать: В меню — несколько видов севиче из окуня, тунца или лосося, перуанская версия сашими — тирадито, — три вида суши никкей, в том числе с говядиной и перепелиным яйцом, а также традиционные супы и салаты. На гриле готовят тунца с соусом верде (360 рублей), филе лосося (380 рублей) и стейки из говядины сухого вызревания.

Meduza

Адрес: ул. Восстания, 26

Телефон: +7 (911) 730–01–10

Средний чек: 1000 рублей

instagram

Симпатичное гастробистро на улице Восстания с универсальным ориентированным на азиатскую кухню меню и невысокими ценами.

Кто открыл: Идейный вдохновитель проекта — Виталий Белов (Four Hands).

Что заказывать: В меню порядка 20 позиций. На закуску, например, подают карпачо из языка с японской горчицей и битыми огурцами (310 рублей), крем из красной фасоли с кокосовым молоком и капустой кимчи (260 рублей), пельмени гедза с говядиной, вешенками и томатами (350 рублей), поке с лососем (360 рублей) и рамен с копченой грудинкой (340 рублей). В числе основных блюд — кокосовое ризотто с обожженной фасолью и маринованным дайконом (390 рублей), удон с копченой курицей и грибами моэр (350 рублей), а также свиная грудинка с капустой кимчи и абрикосовым соусом (410 рублей). В барной карте акцент сделан на европейских винах, в том числе из Словении, Германии, Австрии и Венгрии (от 250 рублей).

На фотографии: «Печь и ланч»

Кафе

Crispy Pizza

Адрес: Кожевенная линия, 40

Время работы: 11:00–23:00

Средний чек: 450 рублей

instagram

В кластере «Севкабель Порт» наконец-то появилась пиццерия. В Crispy Pizza решили следовать модному московскому тренду и называют свое профильное блюдо пинцей. Это не должно никого смущать, пинца — все та же пицца из теста с добавлением рисовой и соевой муки.

Кто открыл: Владельцы своих имен предпочитают не называть, но известно, что для идеолога заведения это первый проект в ресторанной сфере.

Что заказывать: Crispy Pizza — монозаведение: в меню только фокачча и пинца (разновидность пиццы из теста с добавлением рисовой и соевой муки). Последнюю готовят более 10 разных видов: есть классическая «Маргарита» (240–320 рублей), пинца с моцареллой и баклажанами (320–430 рублей), с тунцом, луком и каперсами (260–390 рублей), брезаолой и рукколой (290–490 рублей) и другие. В барной карте — только пиво (250 рублей), сидр (200 рублей) и безалкогольные напитки.

«Мантышка»

Адрес: Садовая ул., 28–30

Телефон: +7 (931) 392–35–70

Средний чек: 100 рублей

instagram

Второе заведение мини-сети сверх-демократичных кафе, специализирующихся на приготовлении необычных мантов. Первая «Мантышка» с ноября работает на Нарвском проспекте.

Кто открыл: Владелец и идеолог проекта — шеф-повар Александр Овсянников («Любовь», «На речке», Seafood Bar & Shop)

Что заказывать: Меню в новом кафе то же, что и в первой точке сети. При приготовлении фирменного блюда — мантов — шеф использует традиционные уйгурские техники, а также современные методы молекулярной кухни. Например, манты с картофелем делает в желтом тесте с добавлением шафрана (30 рублей), в манты с капустой добавляет тмин и спирулину (30 рублей), а в манты с бараниной идут курдюк, кинза и сумах (50 рублей). Кроме мантов (а их подают семь разных видов), можно заказать битые огурцы (30 рублей), салат «Метелка» с капустой, морковью и свеклой (30 рублей), говяжий бульон (30 рублей), а на десерт — сливочную карамель с соленым фундуком (40 рублей).

«ИКЕА-кафе»

Адрес: «Мега Парнас» (д. Порошкино, 117)

Телефон: +7 (909) 579–82–42

Средний чек: 300 рублей

mega

Кафе в новом формате от самого популярного производителя мебели. Теперь, кроме традиционной столовой и станции с хот-догами, перекусить в «Мега Парнас» можно и в «ИКЕА-кафе». Отличия касаются как формата обслуживания (посетителей обслуживают официанты), так и ассортимента: в новом заведении, например, есть большой выбор смерребредов.

Кто открыл: Шведский мебельный бренд открывает уже второе «ИКЕА-кафе» в России. Первое с октября прошлого года работает в Ростове.

Что заказывать: В меню — популярные блюда скандинавской кухни, в большинстве которых использованы типичные для шведской кухни продукты: рыба, корнеплоды, овощи и ягоды. Например, здесь подают скандинавскую уху на сливках (169 рублей), фрикадельки с пюре, красной капустой и брусникой (249 рублей), а также смерребреды — открытые бутерброды на ржаном хлебе с тонким слоем масла и самыми разнообразными начинками: креветками и яйцом, ростбифом, пряной сельдью, лососем, а также со свеклой, мягким творогом и сушеной клюквой (99–179 рублей).

«Печь и ланч»

Адрес: адреса заведений уточняйте на сайте

Телефон: +7 (911) 922–23–08

Средний чек: 300 рублей

pechilunch

Сеть пекарен «Хлебопекарня» получило новое название и формат. Теперь, кроме хлеба и выпечки, в заведениях сети можно полноценно пообедать или купить еду с собой.

Кто открыл: Сеть пекарен в 2015 году запустили Анна Козлова и Яна Малина.

Что заказывать: В меню ланчей — закуски, салаты и супы, созданные под руководством шеф-повара Родиона Саевича. Все блюда готовятся на собственном производстве и продаются в фирменной упаковке. Например, в меню можно найти сырники (39 рублей), салат «Цезарь» (159 рублей), крем-суп из лосося (149 рублей), курицу в соусе терияки (230 рублей), блинчики с ежевикой (169 рублей) и разнообразную выпечку.

Élvä

Адрес: Казанская ул., 42

Время работы: 08:00–21:00, по выходным — с 10:00

Средний чек: 350 рублей

instagram

Кафе в скандинавском стиле на Казанской улице с ранними завтраками и бранчами.

Кто открыл: Заведение открыли Александр Филатов и Елена Чирицкая, для которых это первый самостоятельный проект в ресторанной сфере.

Что заказывать: Главная специализация места — завтраки, которые подают с восьми утра. В меню — оладьи с малиновым кремом (181 рубль), два вида гранолы (230–240 рублей), овсяная каша с финиковым соусом (181 рубль), разнообразные блюда из яиц (250–290 рублей), а также линейка тартинов (181–240 рублей). С 14:00 по 18:00 в кафе подают комплексные ланчи за 350 и 370 рублей. В первый входят глазунья со свиным окороком, тартин с авокадо и сезонный салат, второй вариант — французский омлет с томатами и красной рыбой, сырный тартин и сезонный салат.

На фотографии: Siniy Most

Бары

Gypsy Fish & Taproom

Адрес: Кожевенная линия, 40

Время работы: 12:00–00:00

Средний чек: 500 рублей

facebook

Кафе-бар при крафтовой пивоварне «Пивмастерия 17м» в кластере «Севкабель Порт» со смелой концепцией: главный акцент в меню сделан на блюдах из рыбы, в том числе здесь подают суши и сашими.

Кто открыл: Gypsy Fish & Taproom — совместный проект команды бара Gypsies & Jews и компании Union Beer.

Что заказывать: В барной карте, разработанной Сергеем Григорьевым (Mager Brewery), представлено около 30 сортов крафтового пива от локальных и зарубежных производителей (130–350 рублей), включая пять фирменных сортов, которые варят на месте под собственной маркой (130–210 рублей). На закуску предлагают рыбные блюда. Сейчас это суши нигири (80 рублей) и сашими (270–320 рублей) на выбор — с лососем, тунцом, креветкой, угрем или дорадо.

Siniy Most

Адрес: пер. Антоненко, 2

Телефон: +7 (812) 336–10–00

Средний чек: 3000 рублей

lottehotel

Основательный и дорогой коктейльный бар при гостинице Lotte Hotel St. Petersburg в переулке Антоненко, оформленный в классическом стиле с камином, деревянным паркетом, кожаными диванами, мягкими креслами и библиотекой.

Кто открыл: Шеф-повар проекта — Анатолий Иванов (The Lounge).

Что заказывать: Основной акцент в барной карте сделан на коктейлях, которых здесь готовят около 40 видов. Есть как классика вроде «Джин Физз» (700 рублей) или «Космополитена» (600 рублей), так и авторские напитки: «Крейсер Аврора» на основе чесночного полугара и лагера (850 рублей), «Новая Голландия» с кальвадосом и медовым сиропом (1 150 рублей) или, например, «Семимостье» с ромом, текилой, виски и бренди (1 100 рублей). Меню закусок универсально, в нем можно найти несколько видов икры (1 400 — 7 850 рублей), соте из говядины или курицы (900–1 700 рублей), ахи-поке с тунцом (1 450 рублей), разнообразные сэндвичи (850–2 300 рублей), а также классические десерты (300 рублей).

Wine & Dine

Адрес: Петроградская наб., 8

Телефон: +7 (812) 918–81–45

Средний чек: 1 000 рублей

instagram

Двухэтажный барный проект в историческом особняке Крупенникова на Петроградской набережной, совмещающий в себе винный бар Località, алкогольный бутик Sabonis и грапперию Poli. Как объясняют представители проекта, коллаборация бара и алкогольного бутика дает возможность выбрать вино самостоятельно и выпить его в баре без пробкового сбора.

Кто открыл: Проект открыл Виктор Дорохов — владелец алкогольного бутика Sabonis, который несколько лет работает на улице Куйбышева.

Что заказывать: В Località посетителям доступны 2 тысячи наименований вина с минимальной наценкой (от 500 рублей за бутылку). На втором этаже расположена зона крепкого алкоголя с коллекцией виски, коньяков, бренди и дистиллятов от хорошо известных и популярных видов до редких. В меню закусок — итальянская классика: подают сырную и мясную тарелки (550–600 рублей), вителло тонато (450 рублей), карпаччо из говядины су-вид (450 рублей), буррату с рукколой (450 рублей) и ростбиф с соусом из хрена (400 рублей). В числе основных блюд — несколько видов пасты (400–550 рублей), дорадо по-лигурийски (600 рублей), а также говяжьи щечки с сельдереевым муссом (550 рублей).

Stir Room

Адрес: ул. Ломоносова, 1

Время работы: по пятницам и субботам с 22:00 до 03:00

Средний чек: 500 рублей

instagram

Крохотное помещение на втором этаже Apotheke Bar на улице Ломоносова — теперь тоже бар. Но очень маленький — всего на три столика. Несмотря на камерность, здесь планируют проводить специальные мероприятия, например лекции бартендеров. Попасть в заведение можно лишь по пятницам и субботам и только по предварительной брони

Кто открыл: Проект принадлежит холдингу The Hat Group.

Что заказывать: В меню Stir Room собрали коллекцию редкого и премиального алкоголя, а его основу составили шесть коктейлей (550–600 рублей), приготовленных методом стир — в стакане-смесителе, без использования шейкера. Подборку коктейлей команда обещает обновлять раз в сезон.

Brewmen & Redman's Kitchen

Адрес: Разъезжая ул., 3

Телефон: +7 (812) 949–11–50

Средний чек: 1000 рублей

instagram

Бар на Разъезжей улице, логично совмещающий представительную пивную карту с коллекцией преимущественно мясных закусок.

Кто открыл: Brewmen & Redman's Kitchen — совместный проект совладельца митерии Chuck Ромы Редмана и Артема Горелова — владельца крафтовой пивоварни и ресторана Brewmen в Великом Новгороде.

Что заказывать: В барной карте собрано 25 сортов разливного пива (220–350 рублей), еще около 100 позиций продают по бутылкам (290–500 рублей). Также есть небольшая подборка коктейлей (370–480 рублей), вина (310 рублей за бокал) и крепкого алкоголя. На закуску предлагают преимущественно мясные блюда. Меню до конца не сформировано, но уже сейчас в нем можно найти ребра BBQ (480 рублей), говяжьи колбаски с тушеной капустой (380 рублей), брискет (420 рублей) и фирменный бургер с взорванной свининой (380 рублей).


Фотографии: обложка, 1 – Petrov-Vodkin, 2 – «Печь и ланч», 3 – Siniy Most 

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

17 лучших кафе, баров и ресторанов 2018 года в Петербурге
17 лучших кафе, баров и ресторанов 2018 года в ПетербургеТриумф авторских ресторанов, усиление Азии, первый современный рынок и кластер у моря — вспоминаем главные открытия уходящего года
17 лучших кафе, баров и ресторанов 2018 года в Петербурге

17 лучших кафе, баров и ресторанов 2018 года в Петербурге Триумф авторских ресторанов, усиление Азии, первый современный рынок и кластер у моря — вспоминаем главные открытия уходящего года

Где есть и пить на Петроградской стороне прямо сейчас: Все лучшие новые заведения
Где есть и пить на Петроградской стороне прямо сейчас: Все лучшие новые заведения Гид по петроградскому ресторанному буму: завтраки, обеды, ужины, пицца, рамен, кофе и локальные специалитеты
Где есть и пить на Петроградской стороне прямо сейчас: Все лучшие новые заведения

Где есть и пить на Петроградской стороне прямо сейчас: Все лучшие новые заведения Гид по петроградскому ресторанному буму: завтраки, обеды, ужины, пицца, рамен, кофе и локальные специалитеты

By Bekitzer: «Бабагануш» на улице Восстания
By Bekitzer: «Бабагануш» на улице Восстания Новый сетевой проект от команды «Бекицера» — с ближневосточной едой и в еще более демократичном формате
By Bekitzer: «Бабагануш» на улице Восстания

By Bekitzer: «Бабагануш» на улице Восстания Новый сетевой проект от команды «Бекицера» — с ближневосточной едой и в еще более демократичном формате

Где пить кофе в Петербурге
Где пить кофе в ПетербургеБольше 30 авторских кофеен, брю-баров и концептуальных сетей
Где пить кофе в Петербурге

Где пить кофе в Петербурге Больше 30 авторских кофеен, брю-баров и концептуальных сетей

Тэги

Прочее

Новое и лучшее

Гаражная распродажа МИФ, творческий своп, концерт Pompeya и стендап Кострецова с Озолиным

Бистро «Морская, 10» с белыми чайками и диско-шаром в Банковском переулке

Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»

«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг

Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее

Первая полоса

Гаражная распродажа МИФ, творческий своп, концерт Pompeya и стендап Кострецова с Озолиным

Гаражная распродажа МИФ, творческий своп, концерт Pompeya и стендап Кострецова с ОзолинымАфиша Екатеринбурга с 1 по 7 марта

Гаражная распродажа МИФ, творческий своп, концерт Pompeya и стендап Кострецова с Озолиным

Гаражная распродажа МИФ, творческий своп, концерт Pompeya и стендап Кострецова с Озолиным Афиша Екатеринбурга с 1 по 7 марта

Бистро «Морская, 10» с белыми чайками и диско-шаром в Банковском переулке

Бистро «Морская, 10» с белыми чайками и диско-шаром в Банковском переулке

Бистро «Морская, 10» с белыми чайками и диско-шаром в Банковском переулке

Бистро «Морская, 10» с белыми чайками и диско-шаром в Банковском переулке

Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»
Промо
Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»И почему слова «все будет хорошо» не лучший способ поддержки
Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»
Промо

Что делать, если близкому поставили диагноз «рак» И почему слова «все будет хорошо» не лучший способ поддержки

«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг
«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозгМожет ли она усилить иммунитет и развить интеллект
«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг

«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг Может ли она усилить иммунитет и развить интеллект

Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее
Промо
Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнееИ как в Москве реализуют эту концепцию
Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее
Промо

Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее И как в Москве реализуют эту концепцию

Ручной доктор:
Смогут ли гаджеты заменить врача
Промо
Ручной доктор: Смогут ли гаджеты заменить врачаПочему уже сейчас умные устройства нужны не только спортсменам
Ручной доктор:
Смогут ли гаджеты заменить врача
Промо

Ручной доктор: Смогут ли гаджеты заменить врача Почему уже сейчас умные устройства нужны не только спортсменам

Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливинги
Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливингиИ что может пойти не так
Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливинги

Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливинги И что может пойти не так

Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-Каньон
Промо
Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-КаньонГид по необычным местам страны
Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-Каньон
Промо

Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-Каньон Гид по необычным местам страны

Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки
Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки
Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки

Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки

Что такое фемпоэзия
Что такое фемпоэзияИ почему это самое интересное, что происходит сейчас в российской литературе
Что такое фемпоэзия

Что такое фемпоэзия И почему это самое интересное, что происходит сейчас в российской литературе

Как понять, что с вашим сердцем что-то не так
Спецпроект
Как понять, что с вашим сердцем что-то не такИ как продлить его работу
Как понять, что с вашим сердцем что-то не так
Спецпроект

Как понять, что с вашим сердцем что-то не так И как продлить его работу

Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое
Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое
Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое

Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое

Весенний вайб:
10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезон
Промо
Весенний вайб: 10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезонВыбираем подарки, не выходя из дома
Весенний вайб:
10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезон
Промо

Весенний вайб: 10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезон Выбираем подарки, не выходя из дома

Четырехлетие «Шалома», Каролина Bnv, «Beat/овка» в «Опыте» и Long Arm в «Самоцвете»
Четырехлетие «Шалома», Каролина Bnv, «Beat/овка» в «Опыте» и Long Arm в «Самоцвете»Вечеринки Екатеринбурга с 26 по 27 февраля
Четырехлетие «Шалома», Каролина Bnv, «Beat/овка» в «Опыте» и Long Arm в «Самоцвете»

Четырехлетие «Шалома», Каролина Bnv, «Beat/овка» в «Опыте» и Long Arm в «Самоцвете» Вечеринки Екатеринбурга с 26 по 27 февраля

Промокод Made on earth, мужское кружевное белье Petra и капсула Ushatava

Промокод Made on earth, мужское кружевное белье Petra и капсула Ushatava

Промокод Made on earth, мужское кружевное белье Petra и капсула Ushatava

Промокод Made on earth, мужское кружевное белье Petra и капсула Ushatava

Квартира с панорамными окнами в «Кандинском»
Квартира с панорамными окнами в «Кандинском»Паттерн с Микки-Маусом и картины Ромы Бантика
Квартира с панорамными окнами в «Кандинском»

Квартира с панорамными окнами в «Кандинском» Паттерн с Микки-Маусом и картины Ромы Бантика

Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым
Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым
Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым

Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым

Как бизнес может использовать Clubhouse
Как бизнес может использовать ClubhouseУральские сммщики — о том, почему соцсеть стала новым Facebook и сколько стоит пригласить в комнату звезду
Как бизнес может использовать Clubhouse

Как бизнес может использовать Clubhouse Уральские сммщики — о том, почему соцсеть стала новым Facebook и сколько стоит пригласить в комнату звезду

Новый Coffee Project в гостинице «Исеть» и десерты в «Сойке»
Новый Coffee Project в гостинице «Исеть» и десерты в «Сойке»А также китайские бранчи в «Китай-Китай» и мастер-класс по уральской кухне
Новый Coffee Project в гостинице «Исеть» и десерты в «Сойке»

Новый Coffee Project в гостинице «Исеть» и десерты в «Сойке» А также китайские бранчи в «Китай-Китай» и мастер-класс по уральской кухне

Конфликт на почве туалета: Разбираем, что не так с вашей ванной
Спецпроект
Конфликт на почве туалета: Разбираем, что не так с вашей ваннойИ советуем, как это исправить
Конфликт на почве туалета: Разбираем, что не так с вашей ванной
Спецпроект

Конфликт на почве туалета: Разбираем, что не так с вашей ванной И советуем, как это исправить

Подпишитесь на рассылку