1 марта, понедельник
Москва
Войти

15 лучших кафе, баров и ресторанов весны Амбициозные проекты на Рубинштейна, усиление русской кухни, концептуальные пабы и бар в интерьерах советского гастронома

15 лучших кафе, баров и ресторанов весны
На фотографии: Hunt

Рестораны

Адрес: ул. Рубинштейна, 13

Телефон: +7 (812) 602–06–06

Средний чек: 2000 рублей

Facebook

Hunt

Просторный и демократичный проект на улице Рубинштейна, на месте китайского ресторана Tse Fung. В отличие от вечно пустовавшего предшественника, в Hunt по вечерам полно народу.  Это понятно — упор в заведении сделали на в меру простую, но небанальную еду: здесь есть бар со свежими морепродуктами, гастробистро с дровяной печью, а также мясной ресторан.

Кто открыл: Hunt — проект от команды создателей Buddha-Bar и Il Lago dei Cigni. За кухню отвечают бренд-шеф Евгений Белозеров и шеф-повар Евгений Козубов.

Что заказывать: В первом зале установили аквариум и ледяной бар с моллюсками, где можно заказать устриц (320–420 рублей), а также блюда из сырой рыбы и мяса. Центром внимания второго зала стала дровяная печь, в которой выпекают разнообразные лепешки (200–480 рублей), в том числе пять видов турецких пиде с различными начинками. В основном меню упор сделан на блюдах из российских морепродуктов (от беломорских мидий до камчатского краба), а также российского мяса — кроме классических стейков, предлагают, например, тартар из сердца оленя и перепелку с лесными ягодами.

Sight

Адресул. Большая Зеленина, 24 (вход с Корпусной улицы)

Телефон: +7 (812) 994–64–24

Средний чек: 1000 рублей

Instagram

Стильное заведение на Петроградской стороне, объединяющее в себе кофейню, коктейльный бар и авторский ресторан. По утрам в Sight подают сытные завтраки и готовят классический и авторский кофе, а начиная с обеда подают простые, но не тривиальные блюда.

Кто открыл: Заведение открыла семейная пара Артур и Зара Берсировы. В 2014 году они запустили на Патриарших прудах в Москве свой первый проект — винный бар Nude Coffee & Wine, — а теперь решили создать заведение в похожем формате и в Петербурге.

Что заказывать: В разделе стартов внимание стоит обратить на необычный хумус из семян тыквы (300 рублей), паштет из куриной печени с черешней (300 рублей), нетривиальную версию салата «Капрезе» с муссом из сыра стракино, нектарином и кейлом (400 рублей) и тартар из говядины с маринованными грибами (450 рублей), который здесь подают в виде брускетты на домашнем хлебе. В числе основных блюд есть как диетические куриная грудка со шпинатом и сморчками (450 рублей) и цветная капуста с перловкой и грибами (450 рублей), так и авторский бургер с котлетой из баранины и чипсами из корнеплодов (550 рублей), а еще стейк бавет с салатом романо и соусом берблан с черемшой (950 рублей).

Le Courage

АдресБасков пер. ,2

Телефон: +7 (812) 679–89–99

Средний чек: 1 500 рублей

Instagram

Основательный, но не лишенный задора ресторан русской кухни от команды популярной хинкальной Kazbegi. Le Courage открылся в Басковом переулке в недавно построенном жилом комплексе «Русский дом», но выглядит так,  будто существовал здесь всегда: помещение стилизовали под классический руинированный интерьер петербургских исторических особняков с состаренным паркетом и люстрами, обвалившейся лепниной и разномастной мебелью, которую команда собирала в антикварных магазинах и на блошиных рынках.

Кто открыл: Идеологами проекта выступили Ольга Волдайкина и Виктория Скачкова.

Что заказывать: В меню — русская классика по мотивам рецептов из поваренных книг XVIII–XIX веков: разнообразные соленья, блины, пироги (290–350 рублей), пельмени (290–360 рублей), салат оливье, приближенный к изначальному рецепту (350 рублей), а еще суточные щи (280 рублей), уха из стерляди с шампанским (490 рублей) и запеченный перепел с картофелем и брусничным соусом (380 рублей).

MA

Адресул. Рубинштейна, 7

Телефон: +7 (812) 340–00–74

Средний чек: 1 500 рублей 

Instagram

Масштабный, рассчитанный на 140 посадочных мест, ресторан на первом этаже конструктивистского дома «Слеза социализма» на улице Рубинштейна (ресторан здесь планировали запустить уже очень давно, но из-за сопротивления жителей открытие постоянно переносили). МА работает в непривычном формате, объединяющем итальянскую и грузинскую кухню.

Кто открыл: Проект возглавляют сразу два бренд-шефа. За грузинское направление отвечает шеф и идеолог сети кавказских ресторанов Mindal Café Марина Наумова, за итальянскую кухню — Антон Исаков, сооснователь школы шеф-поваров СВЧ, а в прошлом — концепт-шеф холдинга Italy Group и креативный бренд-шеф Ginza Project.

Что заказывать: В итальянских разделах меню можно найти классические закуски вроде буратты с томатами (490 рублей), пармиджаны (470 рублей) и вителло-тонато (430 рублей), а также семь видов пасты, пиццу и несколько основных блюд. Грузинская кухня представлена пятью видами хачапури (310–550 рублей), хинкали (120 рублей), разнообразными горячими блюдами из мяса, обязательными харчо и лобио.

На фотографии: «„Ярумэн“ в „812“»

Кафе

Адрес: Кожевенная линия, 40

Телефон: +7 (911) 276–72–21 

Средний чек: 500 рублей

INSTAGRAM

Grün

Главная ценность веганского кафе в кластере «Севкабель Порт» — шеф-повар Виктория Мосина — настоящий гуру фруктов, овощей и трав. Она начинала карьеру у Игоря Гришечкина в «КоКоКо», заведовала веганскими ужинами в ресторане ЕМ Эдуарда Мурадяна, а после некоторое время работала на позиции шефа в ресторане Barclay.

Кто открыл: Grün открыли владелец хостела Soul Kitchen Сергей Сорокин и совладелец сети «Укроп» Никита Загайнов.

Что заказывать: Основной акцент в меню Grün сделан на боулах, которые предлагают пяти видов — на выбор с кабачками, полбой, перловкой, киноа или запеченным бататом (350–490 рублей), также подают несколько видов супа (300–350 рублей) и горячее: например, спагетти из полбы с кремом из кешью и шампиньонами (350 рублей), цветную капусту с песто из щавеля (300 рублей) и запеченный баклажан с облепихой и чечевицей (350 рублей).

Адрес: пер. Пирогова, 18

Телефон: +7 (964) 385–86–77

Средний чек: 1000 рублей

INSTAGRAM

«Небо и вино»

Винный бар с едой на крыше особняка общества «Пальма» в переулке Пирогова — там, где раньше располагалось кафе Solaris Lab. Главное, ради чего сюда стоит отправиться, — одна из лучших в городе террас с отличным видом на Исаакиевский собор и крыши, однако с едой и винной картой дело тоже обстоит неплохо.

Кто открыл: Заведение запустил Дмитрий Миронов — совладелец баров «Цветочки» и «Сидрерия».

Что заказывать: По бокалам здесь разливают около 15 сортов вина (260–570 рублей), включая три вида игристого, а еще делают коктейли. На закуску  можно заказать тапасы (90 рублей), паштеты из грибов (250 рублей) и куриной печени (280 рублей), салат со свеклой и творожным сыром (270 рублей) и, например, микс-салат с грушей и гранатом (280 рублей). В качестве основных блюд предлагают классические пиццу и пасту (310–480 рублей), а также филе скумбрии с жареными овощами (560 рублей), цыпленка-корнишон на гриле (570 рублей) и кускус с сыром тофу (420 рублей).

Адрес: Гагаринская ул., 32

Телефон: +7 (812) 925–25–21

Средний чек: 1000 рублей

FACEBOOK

«Жиробас»

Гастробар «Жиробас», с 2015 года работавший на улице Рубинштейна и закрытый осенью из-за отказа собственника помещения продлить аренду, перезапустился на тихой и пустынной Гагаринской улице. Теперь в нем два зала. Один — небольшое лобби на входе с барной стойкой — напоминает прежнее заведение, второй обустроен в духе классических французских брассери.

Кто открыл: Главный идеолог и совладелец проекта — Евгения Усик.

Что заказывать: Меню заведения стало больше. Команда расширила линейку морепродуктов (например, мидии здесь теперь делают сразу в пяти вариантах), но и сохранила главные хиты: паштеты, рийеты и тапенады (200–400 рублей), фирменный суп из хвостов, венский гуляш (540 рублей), чесночные креветки с айоли и тайский суп с мидиями.

Адрес: ул. Жуковского, 11

Телефон: +7 (812) 956–81–29

Средний чек: 700 рублей

FACEBOOK

«„Ярумэн“ в „812“»

Необычная, но очевидно перспективная коллаборация: сеть японских раменных «Ярумэн» открыла в Петербурге третье свое заведение — крохотный корнер прямо в пространстве бара «812» на улице Жуковского. Для этого переоборудовали кухню, установили в ней барный островок и шесть высоких стульев.

Кто открыл: «Ярумэн» в 2015 году запустил владелец сети раменных «Мэнъя Масамунэ» в городе Сэндай в Японии совместно с российскими партнерами.

Что заказывать: Меню корнера сделали максимально компактным: здесь предлагают три вида рамена (почти литровая порция стоит 500 рублей), классические суши и роллы, а также несколько горячих блюд, включая курицу карааге, лапшу якисоба и пельмени гедза.

Адрес: наб. Фонтанки, 40

Телефон: +7 (911) 096–12–66

Средний чек: 500 рублей

Instagram

«Гусары»

Кафе-бар в русском стиле на набережной Фонтанки по соседству с баром Mishka и кафе «ПирО.Г.И.». В помещении, которое раньше занимал магазин «Продукты», обустроили второй этаж, покрыли стены фактурной штукатуркой песочного цвета, а в обстановке использовали ретромебель и антикварные предметы декора. По утрам в «Гусарах» обещают кормить завтраками, а в выходные устраивать расслабленные вечеринки.

Кто открыл: Заведение запустили Лиза Симонова и Морис Шакая — создатели ресторана «Лев и птичка» и сети «Хачапури и вино».

Что заказывать: В барной карте — пять видов игристых вин и шампанского (от 170 рублей), подборка красного и белого вина (180–390 рублей), крепкий алкоголь (от 70 рублей), а также несколько авторских коктейлей в русском стиле (270–390 рублей). В качестве сопровождения к алкоголю предлагают почти 30 компактных закусок по единой цене в 70 рублей: есть классические и необычные бутерброды на хлебе с красной икрой, вешенками, лососем, языком, оладьи с различными топпингами, соленья и пироги. Также в меню есть сытные горячие блюда, например луковый суп (230 рублей), щи с уткой (220 рублей), два вида пельменей (240–270 рублей) и котлеты из щуки (290 рублей).

На фотографии: Doris Local

Кофейни

Адрес: ул. Мира, 36

Телефон: +7 (999) 212–38–80

Средний чек: 500 рублей

INSTAGRAM

«Салют»

Концептуальный брю-бар на Петроградской стороне, где основной упор сделан на напитках и десертах на основе японского порошкового чая маття.

Кто открыл: «Салют» открыла команда сети кофееен в берлинском стиле Fenster.

Что заказывать: Здесь подают маття-латте (150 рублей), маття-капучино (100 рублей), шот или флэт-грин (120 рублей). В авторские напитки добавляют домашние карамели собственного приготовления из грейпфрута, базилика или кокоса. Помимо маття-меню, есть кофейная классика и альтернатива, которую заваривают, используя редкие девайсы: например, японскую воронку Origami. Перекусить можно сырниками (150 рублей), сэндвичем из чиабатты (190 рублей), супом или салатом дня (150–200 рублей) и фирменным чизкейком — тоже с добавлением чая маття.

Адрес:  Невский пр-т., 150

время работы: 08:00–21:00 

Средний чек: 300 рублей

INSTAGRAM

Doris Local

Кофейня на Староневском, где подают кофе, приготовленный из зерна от местных обжарщиков. Выглядит заведение так, словно сошло с обложки Kinfolk: белоснежные интерьеры, старинный изразцовый камин, минималистичная мебель и живые растения.

Кто открыл: Doris Local — второе заведение от команды кофейни Doris Day, работающей в «Голицын-лофте».

Что заказывать: Помимо кофе от петербургских обжарщиков, здесь в течение всего дня можно заказать самодельные десерты и закуски, а с 08:00 до 16:00 — комбо-завтрак за 340 рублей с яйцом пашот, булочкой, сыром «Камамбер», грушей и медом, а еще сырники (200 рублей) и жареные бананы с рикоттой и голубикой (200 рублей).

Адрес:  ул. Академика Лебедева, 21

телефон: +7 (812) 988–97–71

Средний чек: 200 рублей

Facebook

«Кифлице»

Сербская пекарня по соседству с Финляндским вокзалом, которая в скором времени должна стать сетью. До конца года команда планирует открыть еще три заведения.

Кто открыл: «Кифлице» — проект ресторатора Йована Рашеты, владельца ресторана сербской кухни Serbish и стрит-фуд-бара «Гужва», и Игоря Поповича — бренд-шефа и пекаря-кондитера ресторана «Гости».

Что заказывать: В первую очередь отправиться в «Кифлице» стоит за сербскими специалитетами: буреком — пирогом из слоеного теста с начинкой (65–95 рублей), фирменными булочками кифлице (20–25 рублей), кексами из кукурузной муки и гибаницей — домашним сыром, пропитанным яйцом и кефиром и запеченным в тесте.

На фотографии: O’Duvan

Бары

Адрес: Басков пер., 23

Телефон: +7 (921) 573–14–22

Средний чек: 500 рублей

INSTAGRAM

Spontan

Небольшой пивной бар в Басковом переулке, который специализируется на пиве спонтанного брожения (без использования дрожжевых культур): бельгийских ламбиках, гезе и диких элях.

Кто открыл: Заведение открыл Кирилл Тычук, прежде более шести лет проработавший в пивной сфере.

Что заказывать: Коллекция пива насчитывает 12 разливных (от 150 рублей) и еще около 100 бутылочных позиций. По пятницам и субботам действует специальное предложение: редкие и дорогие бутылки разливают по бокалам за 300–390 рублей.

Адрес:  ул. Некрасова, 25

телефон: +7 (812) 923–10–16

Средний чек: 1000 рублей

instagram

O’Duvan

Неоклассический британский паб, в котором, с одной стороны, соблюдены все основные каноны консервативного жанра, а с другой — сделана попытка переизобрести формат. В O’Duvan нет ни тяжелой кожаной мебели, ни громоздких деревянных конструкций, ни футбольной атрибутики, но при этом здесь собрали одну из лучших коллекций британского пива в городе, а в планах организаторов — масштабная событийная программа.

Кто открыл: Заведение открыли учредитель расположенной напротив сидрерии «Сидр и Нэнси» Георгий Григоренко и Сергей Филиппов — совладелец кофейни «Культура» в «Бертгольд-центре».

Что заказывать: В O’Duvan подают только британские пиво, причем преимущественно редких и необычных сортов. Коллекция внушительная: 16 кранов (150–400 рублей за бокал) и еще около сотни бутылок. Плюс главная местная гордость — британские касковые эли, которые разливают с помощью двух специально отреставрированных кранов. В меню — английский пирог из слоеного теста с крабом (490 рублей), шотландская рыбная похлебка каллен-скинк с тунцом (350 рублей), бургер из говядины с маринованным ромейном, овес с куриными сердечками с соусом чеддер (320 рублей) и, например, жареный картофель с вешенками и соусом из скумбрии (250 рублей).

Адрес:  Суворовский пр-т., 15

телефон: + 7 (931) 954–97–26

Средний чек: 1000 рублей

darmagibar

Darmagi

На Суворовском проспекте открылся итальянский бар Darmagi. Итальянский в первую очередь по формату: это место, где можно позавтракать утром, выпить кофе или перекусить днем, а также пропустить бокал вина или коктейль вечером. Заведение небольшое, но очень красивое. Самая яркая деталь интерьера — мраморные стены с колоннами 50-х годов, которые сохранились от обстановки советского гастронома, располагавшегося когда-то на этом месте.

Кто открыл: Бар открыла Анна Коробко, для которой он стал первым проектом в ресторанной сфере.

Что заказывать: Основу винной карты (290–390 рублей за бокал) составляют итальянские марки. За коктейльное меню (сейчас в нем 12 классических и авторских напитков) отвечает Виталий Северинов (Bolshoybar, Barra Cholo). В кофейной карте — несколько видов эспрессо (на основе разного зерна) и фильтр-кофе. Полноценная еда в заведении появится только в июне, меню разрабатывает шеф-повар Паоло Маринуцци, пока же здесь предлагают простые закуски, а также домашнюю выпечку (190–350 рублей).


Фотографии: обложка, 1, 4 – Витя Юльев, 2 – «„Ярумэн“ в „812“», 3 – Doris Local

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

От одуванчиков до мухоморов: Петербургские повара — о дарах леса
От одуванчиков до мухоморов: Петербургские повара — о дарах лесаВиктория Мосина и Игорь Гришечкин рассказывают о редких грибах, травах и о том, как их собирать и готовить
От одуванчиков до мухоморов: Петербургские повара — о дарах леса

От одуванчиков до мухоморов: Петербургские повара — о дарах леса Виктория Мосина и Игорь Гришечкин рассказывают о редких грибах, травах и о том, как их собирать и готовить

Идеальное городское кафе: Sight на Большой Зелениной улице
Идеальное городское кафе: Sight на Большой Зелениной улицеУниверсальное и стильное заведение на Петроградской стороне с завтраками, обедами, коктейлями и хорошим кофе
Идеальное городское кафе: Sight на Большой Зелениной улице

Идеальное городское кафе: Sight на Большой Зелениной улице Универсальное и стильное заведение на Петроградской стороне с завтраками, обедами, коктейлями и хорошим кофе

Русский миф: Le Courage в Басковом переулке
Русский миф: Le Courage в Басковом переулке Ресторан русской кухни с эффектным интерьером в духе петербургских парадных трущоб
Русский миф: Le Courage в Басковом переулке

Русский миф: Le Courage в Басковом переулке Ресторан русской кухни с эффектным интерьером в духе петербургских парадных трущоб

Русофилы: 10 новых заведений русской кухни в Петербурге
Русофилы: 10 новых заведений русской кухни в Петербурге От классического борща с пампушками до пельменей с тюфелем и негрони с полугаром
Русофилы: 10 новых заведений русской кухни в Петербурге

Русофилы: 10 новых заведений русской кухни в Петербурге От классического борща с пампушками до пельменей с тюфелем и негрони с полугаром

Тэги

Места

Прочее

Новое и лучшее

Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»

Собрали почти 40 отличных событий недели, которые стоит посетить. Выбирайте!

Постковидное искусство: Главные выставки весны и все не в онлайне

«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг

«СБПЧ», Земфира и Ник Кейв, кино про иранскую модельерку и история России в 14 бутылках водки

Первая полоса

Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»
Промо
Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»И почему слова «все будет хорошо» не лучший способ поддержки
Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»
Промо

Что делать, если близкому поставили диагноз «рак» И почему слова «все будет хорошо» не лучший способ поддержки

Собрали почти 40 отличных событий недели, которые стоит посетить. Выбирайте!
Собрали почти 40 отличных событий недели, которые стоит посетить. Выбирайте!Идем на секси-секонд, разбираемся в биодинамическом вине, смотрим кино о Кабаковых
Собрали почти 40 отличных событий недели, которые стоит посетить. Выбирайте!

Собрали почти 40 отличных событий недели, которые стоит посетить. Выбирайте! Идем на секси-секонд, разбираемся в биодинамическом вине, смотрим кино о Кабаковых

Постковидное искусство: Главные выставки весны и все не в онлайне
Постковидное искусство: Главные выставки весны и все не в онлайнеРомантизм в России и Германии, Пепперштейн, ВХУТЕМАС и еще несколько интересных событий в музеях
Постковидное искусство: Главные выставки весны и все не в онлайне

Постковидное искусство: Главные выставки весны и все не в онлайне Романтизм в России и Германии, Пепперштейн, ВХУТЕМАС и еще несколько интересных событий в музеях

«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг
«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозгМожет ли она усилить иммунитет и развить интеллект
«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг

«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг Может ли она усилить иммунитет и развить интеллект

«СБПЧ», Земфира и Ник Кейв, кино про иранскую модельерку и история России в 14 бутылках водки
«СБПЧ», Земфира и Ник Кейв, кино про иранскую модельерку и история России в 14 бутылках водкиЧто слушать, читать и смотреть на этой неделе
«СБПЧ», Земфира и Ник Кейв, кино про иранскую модельерку и история России в 14 бутылках водки

«СБПЧ», Земфира и Ник Кейв, кино про иранскую модельерку и история России в 14 бутылках водки Что слушать, читать и смотреть на этой неделе

Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее
Промо
Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнееИ как в Москве реализуют эту концепцию
Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее
Промо

Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее И как в Москве реализуют эту концепцию

Куда улететь на мартовские праздники за 10 тысяч рублей и дешевле
Куда улететь на мартовские праздники за 10 тысяч рублей и дешевле
Куда улететь на мартовские праздники за 10 тысяч рублей и дешевле

Куда улететь на мартовские праздники за 10 тысяч рублей и дешевле

Тайский ресторан Black Thai в гостинице «Украина», азиатская кухня в Lucky Duck и вечеринка в Meow Bar
Тайский ресторан Black Thai в гостинице «Украина», азиатская кухня в Lucky Duck и вечеринка в Meow Bar
Тайский ресторан Black Thai в гостинице «Украина», азиатская кухня в Lucky Duck и вечеринка в Meow Bar

Тайский ресторан Black Thai в гостинице «Украина», азиатская кухня в Lucky Duck и вечеринка в Meow Bar

Ручной доктор:
Смогут ли гаджеты заменить врача
Промо
Ручной доктор: Смогут ли гаджеты заменить врачаПочему уже сейчас умные устройства нужны не только спортсменам
Ручной доктор:
Смогут ли гаджеты заменить врача
Промо

Ручной доктор: Смогут ли гаджеты заменить врача Почему уже сейчас умные устройства нужны не только спортсменам

Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливинги
Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливингиИ что может пойти не так
Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливинги

Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливинги И что может пойти не так

Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-Каньон
Промо
Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-КаньонГид по необычным местам страны
Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-Каньон
Промо

Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-Каньон Гид по необычным местам страны

Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки
Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки
Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки

Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки

Что такое фемпоэзия
Что такое фемпоэзияИ почему это самое интересное, что происходит сейчас в российской литературе
Что такое фемпоэзия

Что такое фемпоэзия И почему это самое интересное, что происходит сейчас в российской литературе

Как понять, что с вашим сердцем что-то не так
Спецпроект
Как понять, что с вашим сердцем что-то не такИ как продлить его работу
Как понять, что с вашим сердцем что-то не так
Спецпроект

Как понять, что с вашим сердцем что-то не так И как продлить его работу

Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое
Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое
Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое

Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое

«Я часто хожу в отпуск»
«Я часто хожу в отпуск»Как успеть отдохнуть за несколько дней и куда стоит поехать сейчас
«Я часто хожу в отпуск»

«Я часто хожу в отпуск» Как успеть отдохнуть за несколько дней и куда стоит поехать сейчас

Весенний вайб:
10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезон
Промо
Весенний вайб: 10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезонВыбираем подарки, не выходя из дома
Весенний вайб:
10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезон
Промо

Весенний вайб: 10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезон Выбираем подарки, не выходя из дома

Лучшие новые рестораны, бары и бистро этой зимы
Лучшие новые рестораны, бары и бистро этой зимы Паназия, еврейские коктейли и кондитерские произведения искусства
Лучшие новые рестораны, бары и бистро этой зимы

Лучшие новые рестораны, бары и бистро этой зимы Паназия, еврейские коктейли и кондитерские произведения искусства

Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым
Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым
Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым

Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым

Как работают пункты вакцинации от COVID-19 в торговых центрах Петербурга
Как работают пункты вакцинации от COVID-19 в торговых центрах ПетербургаИ шопинг, и прививка
Как работают пункты вакцинации от COVID-19 в торговых центрах Петербурга

Как работают пункты вакцинации от COVID-19 в торговых центрах Петербурга И шопинг, и прививка

Подпишитесь на рассылку