Обновленный Buffalo на Луначарского, фестиваль раменов и римская мини-пицца в Cibo А также «Полезная еда без границ» от кафе «Мы есть» и новый ресторан в Кольцово

В «Открытиях недели» The Village Екатеринбург рассказывает о перезапуске проекта в ТЦ Corteo с новыми владельцами и фестивале от китайского ресторана «Дружба». О том, как ситуация с коронавирусом повлияла на работу заведений города, мы рассказывали накануне в онлайн-трансляции. Так, например, ресторан «Барборис» и кафе «1991» временно закрылись, а вот пинцерия Bontempi продолжает работать в прежнем режиме.
Если хотите, чтобы мы написали о вашем проекте, отправьте письмо по адресу ekb@the-village.ru.

Текст
Лилия Низамова
Открытия
Бистро Buffalo







АДРЕС: ул. Луначарского, 139
ВРЕМЯ РАБОТЫ: воскресенье-четверг 12:00-00:00, пятница-суббота 12:00-02:00
Основатели скандинавского паба Fjord и секретного бара «П7» стали владельцами мясного ресторана Buffalo на первом этаже ТЦ Corteo. Пространство ресторана не изменилось. Оно по-прежнему выполнено в стиле лофт. В интерьере много железа, дерева и стекла.
Владельцами проекта стали Константин Целолихин и Иван Кондратьев. До того, как открыть собственные заведения, оба успели поработать в ресторанном бизнесе. Так, прежде чем создать Fjord, Целолихин был управляющим в ресторане SteakHouse, а Кондратьева многие помнят как бар-менеджера Cibo. В прошлом году он создал секретный бар «П7», недавно мы рассказывали о нем.
На первом этаже Buffalo оставили мясное бистро, где готовят блюда в дровяной печи и на гриле. На втором этаже в апреле планируют запустить коктейльный бар с лаундж-зоной.
Рабочее название бара L-139. В названии — отсылка к адресу и теме авиации (есть такая модель самолета). «П7» останется ателье, где делают коктейль под гостя, а L-139 станет бутиком с уже готовыми, крепко сбитыми напитками. Новый бар будет работать до утра.
Основное меню в Buffalo изменилось до неузнаваемости, теперь акцент делают на мясе. В печи выпекают пиццу, фокаччу, хачапури и пироги. Из закусок гостям предложат тар-тар, крылья баффало, саб с рваной свининой и пряным соусом. Из горячих блюд — стейки от 450 до 1 500 рублей, креветки на гриле с соусом ранч, фирменные свиные ребра с луком и томатным соусом, пряные колбаски из коптильни с молодым картофелем. В работе два меню, детское и спортивное.
Если вы бывали в Fjord, обязательно посетите Buffalo.
Цитаты из меню:
Ростбиф с маринованным луком — 350 РУБЛЕЙ
Цыпленок табака с домашней аджикой — 500 РУБЛЕЙ
Брискет из говядины — 450 РУБЛЕЙ
Хачапури по-аджарски с пастрами — 300 РУБЛЕЙ
Стейк мачете — 800 РУБЛЕЙ
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.