ObedBufet на «Белорусской», новый PhoBo и паровые булочки и пиво в Bao + Bar Вспоминаем главные гастрономические события этой недели

Ресторан PhoBo

АДРЕС
Пушечная ул., 7/5с2

ТЕЛЕФОН
+7 (926) 163–39–38

ВРЕМЯ РАБОТЫ понедельник — четверг с 11:00 до 23:00,

пятница — суббота  
с 11:00 до 02:00

СРЕДНИЙ ЧЕК
400 рублей

 FACEBOOK

На Пушечной улице открылся еще один ресторан сети PhoBo — третий по счету. Концепция ханойского стритфуда осталась прежней, при этом в новом заведении теперь можно еще и выпить крафта. Внутри ресторана — 30 посадочных мест, а в барном меню — 10 видов разливного пива (по цене от 220 до 260 рублей за 0,4 литра). Также в меню ввели закуски к пиву: креветочные чипсы, анчоусы и вяленую говядину. Интерьер мало чем отличается от ранее открытых кафе сети PhoBo, разве что специально для любителей уютно устроиться у окна на широком подоконнике предусмотрены мягкие подушки.

Кто открыл

Кафе открыл основатель сети Нгуен Чи Зунг — по совместительству являющийся основателем сети «ВьетКафе». На должность бар-менеджера он пригласил Федора Соловьева, который ранее работал в Cans &Beer.


Цитаты из меню

Фо-бо с телятиной — 310 рублей

Булочка бань-бао — 50 рублей

Фо-чон-том на кокосовом молоке с креветками
и овощами — 330 рублей

Нэм-га с курицей, древесными грибами и овощами —
120 рублей

Ком-дуой-бо с говядиной и овощами (подается на выбор с рисовой лапшой или рисом) — 300 рублей

Ресторан Bao + Bar

АДРЕС
Cадовая-Кудринская ул., 32/1

ТЕЛЕФОН
+7 (499) 347–30–01

ВРЕМЯ РАБОТЫ
понедельник — четверг: с 12:00 до 00:00,

пятница-суббота: с 12:00 до 02:00, воскресенье: с 12:00 до 00:00

FACEBOOK

На Садовой-Кудринской появилось новое место — Bao + Bar, где основой меню стали тайваньские паровые булочки с разными начинками. Внутри — 60 посадочных мест, 100 сортов бутылочного пива и 16 — разливного.

Кто открыл

За кухню в заведении отвечают шеф-повар Тимур Абузяров с его партнером по бару Beer Happens Романом Воротниковым.


Цитаты из меню

Классический бао — 160 рублей

Бао с ягненком — 200 рублей

Рамен шой, томленая свиная грудинка — 480 рублей

Стейк тартар, фундук, шампиньоны — 420 рублей

Закусочная K-Town Korean Noodle Bar

АДРЕС
ул. Шаболовка, 29/2

ВРЕМЯ РАБОТЫ
с 12:00 до 23:00

СРЕДНИЙ ЧЕК
500 рублей

FACEBOOK

На Шаболовке открылась корейская закусочная K-Town Korean Noodle Bar. Небольшое помещение ресторана рассчитано на 36 посадочных мест, основа меню — адаптированная корейская кухня.

Кто открыл

Главные на кухне заведения — шеф-повар Александр Кан и Ник Кан. Закусочная стала вторым по счету местом сети K-Town. Первый ресторан K-Town Korean Kitchen можно найти в «Авилон Плаза».


Цитаты из меню

Салат из битых огурцов с тофу и чукой — 230 рублей

Суп из кимчи «Кимчи тиге» — 290 рублей

Лапша стеклянная/ удон с морепродуктами и овощами — 425 рублей

Скумбрия жареная с кунжутом — 390 рублей

Чизкейк «Нью Йорк» — 180 рублей

Ресторан Kitchen Burger Bar

АДРЕС
Пятницкая ул., 82/34, с.1

ТЕЛЕФОН
+ 7 (965) 444–40–35

ВРЕМЯ РАБОТЫ
с 08:30 до 23:00

СРЕДНИЙ ЧЕК
500 рублей

FACEBOOK

На Пятницкой появилась новая бургерная — Kitchen Burger Bar. В меню — пять бургеров, а также салаты, сэндвичи и сладкое (печенье и безе), а к пиву подают гренки. Ресторан состоит из двух этажей. На первом — стойка с готовыми свежими блюдами и кофе с собой – для тех, у кого нет много времени. На втором находится сама бургерная.

Кто открыл

Бургерную открыла основательница сети семейных кафе Kitchen Мария Базоркина. За кухню отвечает шеф-повар Ирина Манолова — она же работает в сети Kitchen.


Цитаты из меню

Классический бургер — 280 рублей

Сэндвич с лососем — 240 рублей

Макарони (3 штуки) — 150 рублей

Бургер с куриной грудкой — 280 рублей

Бургер блэк (с черной булкой и соусом из черной смородины) — 350 рублей

Рестомаркет «ОбедБуфет»

АДРЕС
Лесная ул., 9

ВРЕМЯ РАБОТЫ
с 08:00 до 0:00

СРЕДНИЙ ЧЕК
350 рублей

FACEBOOK

На «Белорусской» открылся четвертый ресторан «ОбедБуфет». Основной зал ресторана вмещает 82 посадочных места. По аналогии с другими ресторанами сети там представлены семь кухонь мира, а также авторские блюда. Внутри обустроены станции «гриль», «пицца», «паста», «вок», «салат-бар холодный и горячий», а также суши — все можно взять с собой.

Кроме того, в ресторане будут готовить завтраки: с 08:00 до 11:30 гостям предложат несколько видов каш, мюсли и домашние йогурты. Для первых посетителей нового рестомаркета подготовили акцию: скидка в 50 % на все меню ресторана в первую неделю работы. 

Кто открыл

«ОбедБуфет» — проект совладельцев ресторанных холдингов RestArt и Ginza Project Алексея Васильчука и Дмитрия Сергеева.


Цитаты из меню

Тыквенно-имбирный суп — 89 рублей

Бургер с говядиной — 279 рублей

Овощи вок —159 рублей

Вок с курицей — 219 рублей

Стейк из ягненка на гриле — 419 рублей

Ресторан Grut

АДРЕС
Шипиловская ул., 28А

ТЕЛЕФОН
+7 (495) 644–33–30

ВРЕМЯ РАБОТЫ
c 12:00 до 0:00

СРЕДНИЙ ЧЕК
1 500 рублей

 FACEBOOK

На «Домодедовской» открылся ресторан Grut с авторской кухней и собственной пивоварней. Внутри — бетон, дерево, металлические конструкции и необлицованные стены. Но главная особенность «Грюта» — использование локальных и сезонных продуктов. Основной акцент сделан на блюдах из воронежского и липецкого мяса, рыбе и морепродуктах, приготовленных в печи-хоспере. В течение месяца в «Грют» обещают комплиментом подавать пиво на выбор или дегустационный сет.

Кто открыл

За кухню ресторана отвечает шеф-повар Иван Кравец, ранее работавший в проектах Аркадия Новикова, а затем поставивший меню в санкт-петербургских «Длинном хвосте» и «Кульке».

Цитаты из меню

Сырная доска — 350 рублей

Щучьи котлеты с картофельным пюре — 380 рублей

Филе турнедо с томатами и спаржей — 890 рублей

Морковный торт — 300 рублей

Новости ресторанов и рынков

Завтраки в «Ц.Д.Л.»

В заведении теперь есть два вида завтраков с двумя вариантами меню: бренд-шеф Александр Филин и шеф-повар Сергей Лобачев подготовили так называемый «a la carte» и шведский стол. В первом — традиционные завтраки: каши, блинчики, сырники, яйца бенедикт. На шведском же столе гостям предлагают фрукты и ягоды, творог, банановый хлеб, круассаны, джемы, мед и варенье.


Адрес заведения: Поварская ул., 50/53

Новое меню в суши-бистро Cutfish

В ресторане Cutfish значительно обновилось меню: теперь там появился раздел «Охлажденная лапша» (лапша сомен), которую подают, например, с лососем (550 рублей), а также раздел «Тартар» – с тунцом блюфин (690 рублей). Расширился и раздел «Блюда на гриле», а роллы теперь можно заказать как в нори, так и в маме-нори (обертка из соевых бобов).


Адрес заведения: Большой Козихинский пер., 17

Завтраки в «Меди»

В ресторане «Медь» теперь ежедневно кормят завтраками с 10:00 до 12:00. Среди прочего можно заказать сырники (200 рублей), блинчики (90 рублей) с топпингом на выбор или, например, рисовую кашу (200 рублей). В дальнейшем, ориентируясь на запросы гостей, шеф-повар Анвар Каунбаев обещает добавлять новые позиции.


Адрес заведения: Тверская ул., 23/12

фотографии: обложка, 4 – Kitchen Burger Bar, 1 – PhoBo, 2 – Pavel Osovtsov/Bao + Bar,
3 – K-Town Korean Noodle Bar, 5 – «ОбедБуфет»,  6 – Grut

Share
4
скопировать ссылку

Читайте также:

«Это театр»: Шеф-повар «ЕМ» о работе в одном из самых необычных ресторанов Петербурга
«Это театр»: Шеф-повар «ЕМ» о работе в одном из самых необычных ресторанов Петербурга Олеся Дробот рассказала The Village о выборе профессии, необычных продуктах и новой русской кухне
«Это театр»: Шеф-повар «ЕМ» о работе в одном из самых необычных ресторанов Петербурга

«Это театр»: Шеф-повар «ЕМ» о работе в одном из самых необычных ресторанов Петербурга Олеся Дробот рассказала The Village о выборе профессии, необычных продуктах и новой русской кухне

Как не разболеться осенью
Как не разболеться осеньюСоветы врачей о том, как поддерживать себя в форме и какими методами стоит лечить простуду
Как не разболеться осенью

Как не разболеться осенью Советы врачей о том, как поддерживать себя в форме и какими методами стоит лечить простуду

8 быстрых ужинов
8 быстрых ужиновЗапеченный батат, тальятелле «алла водка» и другие рецепты на вечер для тех, кто ничего не успевает после работы
8 быстрых ужинов

8 быстрых ужинов Запеченный батат, тальятелле «алла водка» и другие рецепты на вечер для тех, кто ничего не успевает после работы

Как бороться с осенней хандрой?
Как бороться с осенней хандрой?Светотерапия, внимание к себе, консультация психотерапевта и другие способы победить тоскливое настроение
Как бороться с осенней хандрой?

Как бороться с осенней хандрой? Светотерапия, внимание к себе, консультация психотерапевта и другие способы победить тоскливое настроение

«Это театр»: Шеф-повар «ЕМ» о работе в одном из самых необычных ресторанов Петербурга
«Это театр»: Шеф-повар «ЕМ» о работе в одном из самых необычных ресторанов Петербурга Олеся Дробот рассказала The Village о выборе профессии, необычных продуктах и новой русской кухне
«Это театр»: Шеф-повар «ЕМ» о работе в одном из самых необычных ресторанов Петербурга

«Это театр»: Шеф-повар «ЕМ» о работе в одном из самых необычных ресторанов Петербурга Олеся Дробот рассказала The Village о выборе профессии, необычных продуктах и новой русской кухне

Как не разболеться осенью
Как не разболеться осеньюСоветы врачей о том, как поддерживать себя в форме и какими методами стоит лечить простуду
Как не разболеться осенью

Как не разболеться осенью Советы врачей о том, как поддерживать себя в форме и какими методами стоит лечить простуду

8 быстрых ужинов
8 быстрых ужиновЗапеченный батат, тальятелле «алла водка» и другие рецепты на вечер для тех, кто ничего не успевает после работы
8 быстрых ужинов

8 быстрых ужинов Запеченный батат, тальятелле «алла водка» и другие рецепты на вечер для тех, кто ничего не успевает после работы

Как бороться с осенней хандрой?
Как бороться с осенней хандрой?Светотерапия, внимание к себе, консультация психотерапевта и другие способы победить тоскливое настроение
Как бороться с осенней хандрой?

Как бороться с осенней хандрой? Светотерапия, внимание к себе, консультация психотерапевта и другие способы победить тоскливое настроение

Комментарии

4 комментария
Показать все

Цены  на удивление вменяемые. Для центра Мск, естественно. 

Комментировать

Тэги

Сюжет

Места

Бренды

Прочее

Новое и лучшее

Концерт «Кровостока», «Артдокфест» и другие события недели

«Я действительно всю жизнь прожила в музее»

Как живут подростки с ВИЧ

Что класть под елку: Пять новых ароматов Zielinski&Rozen

Яркая квартира с антикварными находками в доме Нирнзее

Первая полоса

Концерт «Кровостока», «Артдокфест» и другие события недели
Концерт «Кровостока», «Артдокфест» и другие события неделиА еще куча лекций и экскурсий онлайн
Концерт «Кровостока», «Артдокфест» и другие события недели

Концерт «Кровостока», «Артдокфест» и другие события недели А еще куча лекций и экскурсий онлайн

«Я действительно всю жизнь прожила в музее»
«Я действительно всю жизнь прожила в музее»Как Ирина Антонова показала Москве «Мону Лизу» и вернула стране авангардистов
«Я действительно всю жизнь прожила в музее»

«Я действительно всю жизнь прожила в музее» Как Ирина Антонова показала Москве «Мону Лизу» и вернула стране авангардистов

Как живут подростки с ВИЧ
Как живут подростки с ВИЧ «Хочется не пить лекарства каждый день и не сдавать анализы так часто»
Как живут подростки с ВИЧ

Как живут подростки с ВИЧ «Хочется не пить лекарства каждый день и не сдавать анализы так часто»

Что класть под елку: Пять новых ароматов Zielinski&Rozen
Что класть под елку: Пять новых ароматов Zielinski&Rozen
Что класть под елку: Пять новых ароматов Zielinski&Rozen

Что класть под елку: Пять новых ароматов Zielinski&Rozen

Яркая квартира с антикварными находками в доме Нирнзее
Яркая квартира с антикварными находками в доме Нирнзее
Яркая квартира с антикварными находками в доме Нирнзее

Яркая квартира с антикварными находками в доме Нирнзее

17 подарков для тех, кто в 2020 году полюбил готовить
17 подарков для тех, кто в 2020 году полюбил готовить
17 подарков для тех, кто в 2020 году полюбил готовить

17 подарков для тех, кто в 2020 году полюбил готовить

6 детских адвент-календарей, с которыми не скучно ждать Новый год
6 детских адвент-календарей, с которыми не скучно ждать Новый год
6 детских адвент-календарей, с которыми не скучно ждать Новый год

6 детских адвент-календарей, с которыми не скучно ждать Новый год

Новые и лучшие рестораны осени: Куда идти прямо сейчас
Новые и лучшие рестораны осени: Куда идти прямо сейчас
Новые и лучшие рестораны осени: Куда идти прямо сейчас

Новые и лучшие рестораны осени: Куда идти прямо сейчас

Как наладить питание дома
Как наладить питание домаА также не переедать в офисе и на встречах в ресторане
Как наладить питание дома

Как наладить питание дома А также не переедать в офисе и на встречах в ресторане

Альбомы Майли Сайрус и Славы КПСС, «Человек из Подольска» и книга про маньяков
Альбомы Майли Сайрус и Славы КПСС, «Человек из Подольска» и книга про маньяковСписок домашних развлечений на эту неделю
Альбомы Майли Сайрус и Славы КПСС, «Человек из Подольска» и книга про маньяков

Альбомы Майли Сайрус и Славы КПСС, «Человек из Подольска» и книга про маньяков Список домашних развлечений на эту неделю

Гид по самым красивым деревням Архангельской области

Гид по самым красивым деревням Архангельской области

Гид по самым красивым деревням Архангельской области

Гид по самым красивым деревням Архангельской области

Современные композиторки
Современные композиторкиПлейлист с композициями женщин в современной академической музыке
Современные композиторки

Современные композиторки Плейлист с композициями женщин в современной академической музыке

R&B, записанный в бане: «Воздушный шар» от ростовчанина May Wave$
R&B, записанный в бане: «Воздушный шар» от ростовчанина May Wave$Премьера на The Village
R&B, записанный в бане: «Воздушный шар» от ростовчанина May Wave$

R&B, записанный в бане: «Воздушный шар» от ростовчанина May Wave$ Премьера на The Village

Чем заняться этой зимой в Москве
Чем заняться этой зимой в МосквеАльтернатива горнолыжным курортам и новые правила катков
Чем заняться этой зимой в Москве

Чем заняться этой зимой в Москве Альтернатива горнолыжным курортам и новые правила катков

Деним, флис, шерпа: Вещи из главных материалов зимнего сезона
Промо
Деним, флис, шерпа: Вещи из главных материалов зимнего сезонаГде купить их и куртку как в кино
Деним, флис, шерпа: Вещи из главных материалов зимнего сезона
Промо

Деним, флис, шерпа: Вещи из главных материалов зимнего сезона Где купить их и куртку как в кино

Паназиатский ресторан Koji и азиатская кулинария Ksu Ksu, кебабы-конструктор в Wrap&Kebab, бранчи в Asiatique
Паназиатский ресторан Koji и азиатская кулинария Ksu Ksu, кебабы-конструктор в Wrap&Kebab, бранчи в Asiatique
Паназиатский ресторан Koji и азиатская кулинария Ksu Ksu, кебабы-конструктор в Wrap&Kebab, бранчи в Asiatique

Паназиатский ресторан Koji и азиатская кулинария Ksu Ksu, кебабы-конструктор в Wrap&Kebab, бранчи в Asiatique

«Двуликий Янус»: История самой узкой улицы Петербурга

«Двуликий Янус»: История самой узкой улицы Петербурга Рассказывают жители

«Двуликий Янус»: История самой узкой улицы Петербурга

«Двуликий Янус»: История самой узкой улицы Петербурга Рассказывают жители

Как программист из Петербурга пытается заработать на древних моллюсках
Как программист из Петербурга пытается заработать на древних моллюсках
Как программист из Петербурга пытается заработать на древних моллюсках

Как программист из Петербурга пытается заработать на древних моллюсках

Где покупать секс-игрушки: 7 современных магазинов
Где покупать секс-игрушки: 7 современных магазинов
Где покупать секс-игрушки: 7 современных магазинов

Где покупать секс-игрушки: 7 современных магазинов

«Человек из Подольска»: Бодрая экранизация абсурдистской пьесы о ментах-интеллектуалах
«Человек из Подольска»: Бодрая экранизация абсурдистской пьесы о ментах-интеллектуалах
«Человек из Подольска»: Бодрая экранизация абсурдистской пьесы о ментах-интеллектуалах

«Человек из Подольска»: Бодрая экранизация абсурдистской пьесы о ментах-интеллектуалах

Подпишитесь на рассылку