В ночь на понедельник легендарный Shop & Bar Denis Simachev провел свою последнюю вечеринку и закрылся навсегда. В этом году заведению исполнилось бы 12 лет. В прошедшие выходные завсегдатаи бара прощались с любимым местом и писали ностальгические посты в соцсетях. The Village тоже опубликовал некролог закрывающемуся бару.

Сегодня в 20:00 посетители Denis Simachev предлагают собраться возле бара и пропустить по шоту в память о нем. А пока мы собрали самые яркие фотографии с вечеринки-закрытия.

Goodbye, legendary place. Благодаря тебе, у меня есть несколько замечательных друзей и пара отличных историй для внуков, (когда они достигнут совершеннолетия, разумеется). 12 лет-долгий срок, так что память безусловно останется.
Не знаю более удачного проекта в Москве. 12 лет кормить, поить и веселить. Это было культовое место. Прощай, эпоха!
Мы познакомились в Симачеве, мы закрыли Симачев
Место, в котором всегда были своими в любом виде и образе. Место, в котором всегда встретишь всех-всех. Можно бесконечно говорить, что симач уже был не тот, но мы туда возвращались. За пиццей ли или сэндвичем, на арбузный шот в лонге или на фоне мозаики попрыгать раз в полгода на ком-то крутом.
вишневый сад продан.
до свидания, мой ласковый мишка.
раньше метод знали.
никто не забыт.
ничто не забыто
Ну что, действительно пока. Думала, что у меня ничего такого уж особенного и не связано с баром, а за последние недели поняла, что это не так. Начинала ходить туда дурочкой на 15см каблуках и знала лишь пару диджеев. Сидела на полу у мозаики до утра, слушая хиты Козака, смотрела в лампочки на потолке, а как-то даже унесла домой несколько бусин, когда одна из лесок порвалась во время вечеринки. Завтраки после вечеринок, первые свидания, какие-то серые пятна стыдливых беспамятных воспоминаний, рок-концерты на Хард Бойлд Бойз, пицца только ночью и самые дорогие милкшейки в моей жизни. Мой первый диджей сет прошёл именно в баре!
Я переезжала жить в другие страны, возвращалась, а бар все ещё был. Все вокруг открывалось и закрывалось, а он был вечен.
Выпускной, который мы заслужили
Популяция лосося съедена, арбузные плантации выпиты, недельные каникулы подходят к концу. Спасибо бару за наше счастливое детство
Прощание с Симачевым — по факту квинтэссенцией всего, что я не люблю в Москве, но и здесь бывали свои *** (классные) моменты

Обложка: Виктор Сидорин