Директор парка Маяковского генерал Роман Шадрин прокомментировал старт конкурса концепций развития ЦПКиО. Глава парка отказался признавать релиз на сайте администрации, сказав, что для конкурса нужен официальный документ.

Почитал наши Свердловские СМИ. Ну опять как в той деревне. Одной собачонке дурной сон приснился, ну она с испугу давай блажить. А заодно и соседских переполошила. И вот со всех сторон вой идёт. Одна версия страшнее другой.

роман шадрин, директор ЦПКиО

В конце своего поста Шадрин напомнил, что земли ЦПКиО все еще принадлежат области, а не городу и мэр не может провести такой конкурс.

Напомним, что Роман Шадрин возглавляет ЦПКиО с 2015 года — за это время, по мнению горожан, парк пришел в упадок: к примеру, Роспотребнадзор обнаружил на его территории 24 санитарных нарушения. В то же время по инициативе Шадрина на территории парка активно появляются военные мемориалы, похожие на могилы. Горожане составили петицию об отставке руководителя, однако в мэрии ответили, что рассматривать ее не будут. Автору петиции же после публикации петиции звонили с угрозами. Ранее были слухи о скором увольнении Шадрина, но они не подтвердились. 


Источник: Роман Шадрин