Премия World Travel Awards назвала лучшие отели в шести регионах планеты.

Coco Reef Resort & Spa

В номинации «Лучший отель в Карибском регионе»

Отель находится на пляже города Краун-Поинт в Тобаго. Номера оформлены в тропическом стиле, на территории гостиницы есть сад, открытый бассейн и спа-салон. Ночь на двоих обойдется примерно в 21 тысячу рублей.


Çırağan Palace Kempinski Istanbul

В номинации «Лучший отель в Европе»

Турецкий отель Çırağan Palace Kempinski Istanbul расположен в османском дворце XIX века. На его территории — бассейн с видом на Босфор, спа-салон и оздоровительный центр. Ночь в гостинице на двоих стоит 23 708 рублей.


The Oberoi Beach Resort, Mauritius

В номинации «Лучший отель в Индийском океане»

Комплекс The Oberoi Mauritius находится у песчаных пляжей Тартл-Бэй в Маврикии. В нем  можно найти бассейн, спа и велнес-центр. Среди занятий, доступных посетителям, — ныряние с трубкой, виндсерфинг и дайвинг. Проживание для двоих на одну ночь обойдется в 28 565 рублей.


Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah

В номинации «Лучший отель на Ближнем Востоке»

Пятизвездочный отель расположен на территории с садом и искусственными каналами. У гостиницы есть собственный двухкилометровый пляж. Из некоторых номеров открывается вид на Персидский залив. Комнаты обставлены антикварной мебелью. Переночевать в гостинице можно за 19 406 рублей.


Conrad New York

В номинации «Лучший отель в Северной Америке»

Отель класса люкс находится в 500 метрах от атриума Westfield World Trade Centre, где выставлено 2 тысячи произведений искусства. Во всех номерах есть гостиная, два телевизора и эспрессо-машина. Ночь в отеле обойдется примерно в 15 тысяч рублей.


Selman Marrakech

В номинации «Лучший отель в Африке»

Пятизвездочный отель располагается в 10 минутах езды от центра Марракеша. На его территории — конюшня, три открытых бассейна и спа-салон. Номера оформлены в арабско-андалузском стиле. Номер для двоих на одну ночь стоит 20 234 рубля.


Источник: World Travel Awards

Подписывайтесь на нас!