Мы продолжаем «Неделю пьянства» на The Village. Не в том смысле, что вместо выпуска материалов мы дружно уйдём в запой. Просто за ближайшие дни постараемся рассказать обо всём нужном и интересном на тему алкоголя в большом городе. Так, чтобы вы пришли к новогодним праздникам максимально подготовленными и с минимальной головной болью. В новом выпуске мы вспоминаем самые ценные материалы, призванные помочь с выбором коктейлей в баре и научить готовить их самому.

 

Оглавление

1. Всё о вине в Москве

2. Алкогольный FAQ: Как пить и избежать похмелья

3. 30 алкогольных коктейлей на все случаи жизни

4. 12 мобильных сервисов для пьющих

5. Где дешевле пить?

6. 10 знаменитых барменов — о том, можно ли пить на работе, огромных чаевых и лучших коктейлях в мире

7. 3 варианта похмельных завтраков

8. Можно ли вылечить простуду водкой с перцем?

9. Как не пить и не растерять друзей

10. Как проходят встречи анонимных алкоголиков

11. 5 вариантов алкогольных коктейлей

  

Необычные ингредиенты в коктейлях + 3 рецепта

Александр Кан, главный миксолог Москвы, рассказывает о необычных ингредиентах и делится рецептами трёх своих коктейлей.

 

Коктейли с биттерами +
4 рецепта

Шеф-бармен и совладелец многих московских баров Дмитрий Соколов рассказывает о биттерах и делится рецептами четырёх коктейлей с ними.

 

Выдержанные коктейли + 2 рецепта

Шеф-бармен Delicatessen Вячеслав Ланкин рассказывает о выдержанных коктейлях и делится рецептами двух из них.