обновление

Открытие «Дежурной рюмочной» состоится завтра, 1 мая, в 18:00.


10 апреля, 19:48

В первых числах мая на Новом Арбате откроется «Дежурная рюмочная» — новый проект команды бара «Зинзивер».

Заведение будет располагаться в самом начале Нового Арбата — в доме № 7 под медиаэкраном. В отличие от «Зинзивера», новая рюмочная будет работать круглосуточно, однако формат и ценовая политика будут такими же, как в баре на Покровском бульваре.

Новый Арбат — это не «Китай-город», однако это нас не смущает. Да, возможно, в «Дежурной» будет немного другая публика — гуляющие, приезжающие и иностранцы с Нового Арбата, но запрос на это мы видим и в «Зинзивере»

Полина каргаленкова, соосновательница «Зинзивера» и «Дежурной рюмочной»

В «Дежурной рюмочной» будет три этажа. Скорее всего, не все они станут работать круглосуточно, однако первый этаж будет открытым всегда, а летом его собираются превратить в веранду, открыв настежь все окна и двери.

«Вероятно, новое место не будет таким шкатулочным, как „Зинзивер“, там совсем другая структура и самого помещения, но мы делаем все, чтобы в [„Дежурной рюмочной“] тоже хотелось быть как можно дольше», — подытожила одна из основателей проекта Полина Каргаленкова.


 Ранее The Village подробно рассказывал, что за команда открывала «Зинзивер» и как маленький бар на Покровском бульваре стал одним из самых популярных в городе.


Источник: представители «Дежурной рюмочной»

Подписывайтесь на нас!