В пространстве над рестораном «Уголёк» Ильи Тютенкова и Уильяма Ламберти, которое из бара Bobo превратилось три недели назад в гастрономический клуб Leveldva, новое меню нового повара — телеведущей, журналиста и кулинара Елены Чекаловой. 

Елена выступает здесь в роли бренд-шефа, а помогает ей собственный шеф Игорь Котов, вместе с которым (а также с партнёрами) в октябре она откроет ресторан, где будет отвечать за концепцию и меню. В меню Leveldva Чекаловой, которое будет доступно до 30 июня, 11 блюд, два из которых подаются бесплатно как комплимент, это «Цветные карандаши» из обожжённых овощей (сельдерея, кольраби, репы и сладкого перца) и «Рюмки из очищенных помидорок» с соусом из анчоусов или щавелевым майонезом.