Еду Елены Чекаловой до 30 июня можно попробовать в клубе Leveldva на втором этаже «Уголька» На втором этаже «Уголька» вместо бара Bobo теперь гастрономический клуб
В пространстве над рестораном «Уголёк» Ильи Тютенкова и Уильяма Ламберти, которое из бара Bobo превратилось три недели назад в гастрономический клуб Leveldva, новое меню нового повара — телеведущей, журналиста и кулинара Елены Чекаловой.
Елена выступает здесь в роли бренд-шефа, а помогает ей собственный шеф Игорь Котов, вместе с которым (а также с партнёрами) в октябре она откроет ресторан, где будет отвечать за концепцию и меню. В меню Leveldva Чекаловой, которое будет доступно до 30 июня, 11 блюд, два из которых подаются бесплатно как комплимент, это «Цветные карандаши» из обожжённых овощей (сельдерея, кольраби, репы и сладкого перца) и «Рюмки из очищенных помидорок» с соусом из анчоусов или щавелевым майонезом.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.