Ресторанная группа Italy решила повторить успех бельгийского паба Brugge на набережной Макарова и открыла практически идентичное заведение на улице Восстания, 20/16. По примеру старшего брата, в Bruxelles подают большое количество сортов бельгийского пива и готовят блюда фламандской кухни.

Место получилось более просторным, чем Brugge, и одновременно вмещает около 120 человек. Сначала меню будет точно таким же, затем собираются вводить специалитеты. Сейчас здесь предлагают свежие мидии, льежский салат, суп-гуляш из телятины, фламандское баранье рагу с тёмным элем, фирменный бургер, льежские вафли и ещё десяток блюд, в основном сытных и подходящих к пиву. Кухню возглавил шеф-повар Сергей Синявин, до этого работавший в команде Brugge.