The Village запускает рубрику «В закладки», где будет показывать сайты, страницы в инстаграме, паблики и телеграм-каналы — не обязательно популярные, но интересные, смешные или красивые. В первом выпуске мы рассказали о странице инста-фотографа Евгения Иванова, который заинтересовал компанию Apple, снимая только углы. Теперь предлагаем посмотреть инстаграм турецкого издания Kein Magazine с очень небанальными картинками.

Kein Magazine — онлайн-медиа в Стамбуле, посвященное прогрессивной моде, искусству и музыке. Отдельного внимания достоин инстаграм этого издания. Он не просто красивый, но концептуальный и сюрреалистичный. Здесь есть место фэшн-съемкам и безумной рекламе, эротическим портретам и откровенно пошлым картинкам, кадрам с модных показов, нелепым скриншотам из популярных клипов, пародиям и коллажам, в главных ролях которых оказываются Бейонсе, Кендрик Ламар, Путин и Сальвадор Дали. В инстаграм Kein стоит заглядывать как минимум для вдохновения. По оригинальности и прогрессивности ему, к сожалению, сложно найти российский аналог.

 Серен Дал и Кан Узунер, создатели Kein: Мы ведем Kein только вдвоем. Концепцию нашего инстаграма можно описать как «противоречиво и цинично». У нас нет ограничений в выборе картинок. Мы планируем монетизировать аккаунт — в следующем месяце у нас ожидаются очень крутые коллаборации с брендами и проектами, о которых мы пока не рассказываем.


Фотографии: Kein Magazine