Петербургский бренд Artskill совместно с ЦВЗ «Манеж» выпустил серию кожаных аксессуаров: картхолдеров, тревэл-холдеров, пеналов для ручек и компактных пеналов.

Все предметы выполнены из натуральной кожи, они выпущены в трех цветах: охра, черный и сливовый. На каждый аксессуар нанесли логотип Artskill и узнаваемый фасад «Манежа».

Товары можно будет приобрести в магазине «Манежа», начиная с 19 ноября — первого дня работы выставки «Современный Катар: искусство и фотография».

«Нам интересно работать с молодыми петербургскими дизайнерами и художниками. Коллаборация с Artskill — это наш первый серьезный опыт выпуска сувенирной продукции, которая привязана не к конкретной выставке, а к пространству и концепции зала в целом», — рассказал директор выставочного зала Павел Пригара.

Марка Artskill создает аксессуары из кожи, ее учредили сестры Евгения и Елена Петровы. Бренд специализируется на товарах, необходимых представителям креативной индустрии — например, в Artskill разработали модель пенала для художников.


 Посетителям выставки катарского искусства в «Манеже» представят более 250 фотографий и 100 произведений от современных художников. Экспозиция будет открыта до 10 декабря.

Источник: пресс-служба «Манежа»