В период межсезонья, когда легкая куртка уже не греет, а для пуховика еще слишком рано, мы начинаем искать промежуточные варианты. Это может быть пальто, джинсовка с овчиной или стеганая куртка. Если отталкиваться от того, что этой осенью в цене рабочая и утилитарная одежда, выбор становится очевидным.


Куртка

«Олово»

19 800 рублей

Интересную вариацию стеганой куртки мы обнаружили в коллекции марки «Олово» — энтузиастов советской военной униформы. Модель выполнена из темного денима, по силуэту она повторяет классическую военную телогрейку. По словам дизайнеров, такие куртки входили в обмундирование регулярных войск Русской императорской армии еще в конце XIX века.

Носить ее можно с джинсами или непарными брюками, а если вы фанат Канье Уэста, то и со свободными трениками. Под телогрейку советуем надевать свитер с высоким горлом или худи — воротник куртки к этому располагает. Если правильно утепляться, то проходить в ней можно будет вплоть до декабря.

Приобрести стеганую телогрейку можно на сайте и в магазинах «Олово», а также в концепт-сторе Aizel. Стоимость куртки составляет 19 800 рублей.


Обложка: Aizel