8 июля в официальной фан-зоне ЧМ-2018 в парке Маяковского прошел фестиваль «Маяк» — на одной сцене семь часов играли Дельфин, Земфира, Сергей Бобунец, а также группы «Сплин» и «Би-2». Несмотря на то, что почти весь фестиваль лил дождь, у сцены было занято все свободное место, а особо находчивые горожане захватили дождевики и зонты, продолжая подпевать любимым хитам.

The Village Екатеринбург публикует подборку фотографий и видео с одного из самых масштабных событий фан-феста ЧМ-2018 в уральской столице.

Земфира на #маякекб

Публикация от Антон Еликов (@elikofff)

#земфира2018 до мурашек 😸🤤🙌🏼 #маякфест2018

Публикация от Alexandra_ku (@alexandra_kurochkina)

Весь спектр эмоций на @mayak_ekb 💦

Публикация от Masha Tugolukova (@masha_tugolukova)

Мне лет 7-8, мы едем с мамой и папой в Екатеринбург. Папа кому-то по телефону говорит, что едем в Ёбург, мама его ругает, чтобы он так не выражался при ребёнке, а я лежу на заднем сидении и наблюдаю за облаками, на фоне играет Би-2 «Полковнику никто не пишет», и уже тогда считаю эту песню самой крутой, и что я бы полковнику точно писала... И вот я под дождем танцую под любимых исполнителей! Это было невероятно и очень эмоционально! Би-2, Земфира, Сплин, Дельфин!🤟🏻 #МаякФест Хочу в памяти этот день тоже оставить надолго🖤

Публикация от Катя Бердникова (@katya_berdnikova)

читайте ТАМ, ГДЕ УДОБНО:


Фотографии: обложка — Лена Бабушкина