Городские события

На фотографии: cтрит-арт в центре Владивостока от уличного художника Evol

Открытие «Аллеи Искусств» (Art Avenue)

Официальное открытие «Аллеи Искусств» состоится в субботу во Владивостоке. Организаторы обещают танцевальный и граффити-баттлы, конкурсы, живое выступление музыкантов и диджеев. Также будет работать фуд-корт.


КОГДА

11 августа, 12:00

ГДЕ

ул. Батарейная, 3а

СКОЛЬКо

Вход свободный

Creativespot

Традиционный маркет Creativespot снова порадует жителей и гостей города. Организаторы обещают больше 30 участников: как полюбившихся локальных проектов, так и новых. Еще традиционно на ярмарке сыграют местные диджеи и будет работать фуд-корт. Кроме того, в районе скульптуры «Семь сопок» пройдут лекции.

Также в рамках ярмарки состоится баскетбольный турнир в формате два на два для всех желающих. Для этого нужно найти напарника заранее или уже на месте. Также на турнире будут соревноваться местные команды.


КОГДА

11-12 августа, 12:00

ГДЕ

Верхняя площадка Спортивной набережной

СКОЛЬКО

Вход свободный

Фотокросс

Фотографов и фотолюбителей приглашают принять участие в фотокроссе — соревновании с тематическими и временными рамками. В результате жеребьевки каждый участник получит три фото-задания. По ним нужно будет сделать три фотографии за пять часов и сдать организаторам в строго определенное время. В этот же день в 18.00 пройдет открытое голосование, в нем выявятся шесть участников, которые получат призы от организаторов и партнеров фотокросса.


КОГДА

12 августа, 10:00

ГДЕ

Библиотека «Бук»

СКОЛЬКО

Вход свободный

Культурные события

Фотография резидента «Зари» Анастасии Цайдер

Национальный балет Китая

Во Владивосток с гастролями приезжает национальный балет Китая. Балет в трех действиях «Баядерка» увидят гости и жители города. Дирижёр постановки — Лю Дзю, музыка Людвига Минкуса, хореография Натальи Макаровой на основе хореографии Мариуса Петипа и Вахтанга Чабукиани.


КОГДА

11 августа, 19:00
12 августа, 17:00

ГДЕ

Приморская сцена Мариинского театра

СКОЛЬКО

800–7 500 рублей

Выставка арт-резидента «Зари» Анастасии Цайдер

Фотограф из Санкт-Петербурга откроет персональную выставку по итогам пребывания во Владивостока. Анастасия Цайдер представит фотографии и видео с элементами инсталляции. Экспозиция будет доступна для посещения до 20 августа.


КОГДА

11 августа, 19:00

ГДЕ

Мастерская арт-резиденции «Зари»

СКОЛЬКО

Вход свободный

Вечеринки

На фотографии: вечеринка luv.unlimited в баре Ra

Abataka

Тропическая вечеринка под открытым небом состоится во Владивостоке. В программе виниловый сет с живыми перекуссиями ждут гостей вечера. Организаторы обещают перенести на террасу не только звук, но и бар, кальяны, гриль.


КОГДА

10 августа, 21:00

ГДЕ

Бар Gibson

СКОЛЬКО

200 рублей

Hypebeast Chinatown

Традиционная ежемесячная вечеринка Hypebeast летнего бара Ra в этот раз пройдет в китайском стиле. Организаторы обещают треки от китайских рэперов, замиксованные местными диджеями.


КОГДА

11 августа, 22:00

ГДЕ

Бар Ra

СКОЛЬКО

100–200 рублей


Текст: Мария Прус

Фотографии: обложка — Дарья Климова, 1 — Ксения Рябова, 2 — Анастасия Цайдер, 3 — Алексей Зайцев