В это воскресенье, 17 марта, в творческом квартале Vernissage пройдет Acid House Patrick's Day.

С 12:00 до 14:00 в Noname cafe проведут мастер-класс по скрапбукингу. Мастер Лия Ануфриева поможет посетителям создать мини-панно «Ирландия», используя краски, декупажные карты и другие смешанные техники. Участие стоит 500 рублей, материалы предоставляет мастер. Необходимо предварительно записаться по телефону +7 (917) 537–24–30.

С 13:00 до 14:30 на месте бывшей кофейни «Заварили» кандидат филологических наук Марина Шатунова расскажет об ирландском сленге. На лекции объяснят, откуда в ирландских супермаркетах минералы, почему местные подростки смеются над клавишей shift, кого называют словом wagon и есть ли неприличная лексика в ирландском варианте гэльского.
Вход свободный по предварительной регистрации.

С 14:00 до 16:00 на большой крыше выступит московская сборная по ирландскому футболу Moscow Shamrocks. Команда продемонстрирует фрагмент игры и проведет мастер-класс для новичков с тренировочными упражнениями. Для участия нужны кроссовки и свободная одежда.

За музыку на Дне святого Патрика отвечают промогруппа NoRegrets, ирландский диджей Крис Далтон и проект Deep Cuts. Музыканты представят сеты в жанрах эйсид-хаус, хаус и джангл.

Когда
17 марта

Стоимость
бесплатно


Источник: пресс-служба Vernissage

Подписывайтесь на нас!