1 марта, понедельник
Москва
Войти

19 новых кафе, баров и ресторанов марта Четыре грузинских ресторана, две португальские паштелерии, японская изакая и светская ретрорюмочная

19 новых кафе, баров и ресторанов марта

Рестораны

На фотографии: «Юность»

Too Chi

Адрес: Мытнинская наб., 3

Телефон: +7 (812) 635–05–25

Средний чек: 1 300 рублей

facebook

Гастробар на Мытнинской набережной, концепция которого построена на смешении европейских и азиатских рецептов и продуктов.

Кто открыл: Заведение открыла совладелица ресторана «Брют» Алла Бром. Кухню возглавил шеф-повар Андрей Солодин («Брют»).

Что заказывать: В Too Chi подают севиче из лосося с авокадо, грейпфрутом и соусом из перуанских перцев (590 рублей), запеченную лопатку барашка с пюре из батата с маринованным красным луком (720 рублей), тартар из ягенка с вяленой свеклой (440 рублей) и дим-самы с лососем, клыкачом и икрой (450 рублей). Особое внимание — барной карте с коктейлями от миксолога Сэма Коняхина и подборкой вина от сомелье Марины Злобиной.

Kazan Мangal

Адрес: Малая Морская ул., 13

Телефон: +7 (812) 905–41–44

Средний чек: 1 000 рублей

vk

Грузино-узбекский ресторан на Малой Морской с причудливой мебелью, нарисованными на стенах коврами и обширным меню.

Кто открыл: Заведение запустил деятельный ресторанный холдинг ReCa.

Что заказывать: В меню — все традиционные кавказские хиты: от ташкентского салата с зеленой редькой и говяжьим языком (380 рублей) и тбилисури с грецкими орехами (250 рублей) до разнообразных хачапури и хинкали. Отдельно стоит упомянуть шашлыки и люля-кебабы — их здесь подают восьми видов.

«Чичи-бичи»

Адрес: Малая Морская ул., 18

Телефон: +7 (812) 740–47–09

Средний чек: 1 000 рублей

chichi-bichi

По соседству с Kazan Мangal заработал еще один грузинский ресторан. В «Чичи-бичи» за кухню отвечает тбилисский повар Бачо Лордкипанидзе, который предлагает посетителям сразу шесть видов хинкали и пять видов чебуреков.

Кто открыл: Запустила заведение команда французских булочных «Гарсон», для которых это не первый опыт с грузинской едой. На Староневском работает их кафе «Гарсон № 1. Чебуречная и Хинкальная».

Что заказывать: Кроме хинкали и чебуреков, сюда стоит идти за жареным сыром сулугуни (390 рублей), оджахури (390 рублей), цыпленком табака (550 рублей) и шашлыками, приготовленными на мангале (590–690 рублей).

La Pasta

Адрес: Владимирский пр-т., 11

Телефон: +7 (812) 764–20–76

Средний чек: 700 рублей

vk

Итальянский ресторан на Владимирском проспекте, напротив театра Ленсовета, который в полном соответствии с названием специализируется на пасте. Ее здесь готовят самостоятельно из муки твердых сортов пшеницы. При желании домашнюю пасту можно купить с собой и приготовить дома.

Кто открыл: Открыл заведение Руслан Галиуллин («Пиала»). В роли концепт-шефа выступает сицилиец Винченцо Патти, а непосредственно кухней руководит шеф-повар Антон Чурин, ранее работавший в ресторанах Novikov Group и Ginza Project.

Что заказывать: Главное блюдо в меню — домашнюю пасту — готовят шести разных видов: фузилли, казаречче, маккерони, папарделле, феттучини и спагетти. К каждой можно выбрать один из 10 соусов: от классических — с томатами и базиликом (280 рублей) или «Карбонары» (290 рублей) — до более оригинальных, например с копченым лососем и брокколи (440 рублей). Кроме пасты, есть типичные итальянские закуски, 10 вариантов пиццы (220–480 рублей), а также горячие блюда: сальтимбока по-римски (520 рублей), утиная ножка с перлотто (460 рублей) и томленые телячьи щечки с картофельным пюре (490 рублей).

«Юность»

Адрес: ул. Савушкина, 21

Телефон: +7 (812) 640–16–16

Средний чек: 1 000 рублей

ginza

Грузинский ресторан в здании советского кинотеатра «Юность» на улице Савушкина с собственным выходом на крышу, где к лету обещают обустроить террасу.

Кто открыл: «Юность» — новый проект Ginza Project. Кухню заведения возглавляет шеф-повар Изо Дзандзава.

Что заказывать: Обширное меню включает все главные грузинские специалитеты — от салатов и закусок до выпечки и блюд на мангале. Есть и редкие необычные интерпретации специалитетов: например, здесь подают долму из рыбы (560 рублей), хачапури на шампуре (390 рублей) и «Хачапургер» — закрытый бургер с котлетой из говядины с маринованным огурцом, томатом, зеленью и сыром сулугуни (370 рублей).

Gustogram

Адрес: Невский пр-т., 61

Телефон: +7 (812) 902–77–78

Средний чек: 700 рублей

instagram

Ресторан на Невском проспекте, который старается угодить всем: уставшим туристам — недорогими понятными блюдами вроде пасты и стейков, сладкоежкам — гигантскими овершейками, и даже тусовщикам — коктейлями и пинчос.

Кто открыл: Заведение открыли Александр Осеев и Кирилл Сафонов — создатели сети «Контакт-бар».

Что заказывать: В меню — коллекция пинчос (70–80 рублей), классические салаты (190–390 рублей), супы (150–350 рублей) и основные блюда — для удобства поделенные блоки: отдельно идет Паназия со спринг-роллами, пад-таем и супом том-ям, отдельно — стритфуд с бургерами и сэндвичами, а еще отдельно — паста и блюда на гриле.

«Каха-бар»

Адрес: ул. Рубинштейна, 24

Телефон: 965–05–24

Средний чек: 1 000 рублей

instagram

И еще одно грузинское заведение заработало на улице Рубинштейна, на месте не проработавшего и полугода ресторана «Мох». Место задумано в формате недорогого рестобара, в меню которого будут представлены блюда грузинской кухни без претензии на аутентичность.

Кто открыл: Учредителей заведения трое, но известно имя лишь одного из них — Алексея Тэна («Вкус есть», Regatta).

Что заказывать: Помимо классических грузинских блюд, в меню «Каха-бар» можно найти такие причудливые позиции, как «хар-бо» — острый суп, приготовленный по мотивам харчо и фо-бо (290 рублей), «гоги-бургер» с бараниной, сулугуни и ткемали (420 рублей) и даже «лаваш-пиццу» с оливковым тапенадом и сыром дор-блю или со страчателлой и аджикой (280 рублей).

Кафе

На фотографии: Daily Delicatessen

PhoBo

Адрес: Лиговский пр-т., 30

Время работы: 10:00–23:00

facebook

Средний чек: 600 рублей

Вьетнамское кафе в ТРЦ «Галерея» — первое в Петербурге отделение московской сети, также имеющей представительство в Рязани.

Кто открыл: Основатель сети — Нгуен Чи Зунг — родился во Вьетнаме, но уже более 25 лет живет в России.

Что заказывать: Основной специалитет заведения — суп фо-бо, который готовят по традиционному рецепту не менее восьми часов и подают большими порциями (290–360 рублей).  В меню представлены и другие азиатские блюда: том-ям (310 рублей), фо-шот-ванг с тушеной говядиной (290 рублей), вегетарианский фо-чаи с тофу и овощами (250 рублей), рисовая лапша на кокосовом молоке с креветками и овощами (300 рублей) и спринг-роллы с различными начинками (110 рублей). В барной карте — кофе по-вьетнамски со сгущенным молоком (100 рублей), вьетнамский зеленый чай и несколько видов кокосовой воды — с личи, манго или гуавой (130 рублей).

«Дикмаn’s Deli»

Адрес: наб. Фонтанки, 20

Телефон: +7 (911) 707–23–23

Средний чек: 700 рублей

vk

Третья точка сети американо-еврейских закусочных, открывшаяся в кластере «Голицын-лофт» на Фонтанке.

Кто открыл: Проект запустил ресторатор Дмитрий Дикман. На создание кафе его вдохновило популярное нью-йоркское заведение Katz’s Delicatessen.

Что заказывать: Главные блюда в меню — мясные деликатесы, которые готовят на собственном производстве. Есть шесть видов сэндвичей: с пастрами, копченой индейкой, взорванной свининой и овощами (330–300 рублей), самодельные сосиски и колбасы (100–160 рублей) и другие закуски. В барной карте — подборка коктейлей (350 рублей), вина (от 220 рублей за бокал), крафтовое пиво (200–290 рублей) и крепкий алкоголь.

Daily Delicatessen

Адрес: Литейный пр-т., 64/78

Телефон: +7 (931) 985–18–91

Средний чек: 1 000 рублей

dailydelicatessen

Кафе в формате нью-йоркской закусочной с ранними завтраками и подборкой популярных блюд американской континентальной кухни.

Кто открыл: Daily Delicatessen — первый самостоятельный проект Александры Пичкалевой, которая имела опыт работы в проектах Langust и Italy.

Что заказывать: Ставка в меню сделана на простую и сытную еду на каждый день. Так, фирменным блюдом заведения стали американские мак-энд-чиз — макароны с сыром, которые предлагают десяти разных видов: от классического варианта с двойной порцией сыра (320 рублей) до вариации с глазированными ребрышками (390 рублей) или с лососем горячего копчения (390 рублей). Также в меню — салат с подкопченной утиной грудкой и капустой пак-чой (420 рублей), мексиканские энчиладос (390 рублей), ребра BBQ в канадском стиле (660 рублей) и суп клэм-чаудер с моллюсками (360 рублей). В меню завтраков, которые подают с восьми утра, — каша изо льна с черносливом и мускатным орехом (170 рублей), американские панкейки (320 рублей), техасская яичница с картофелем, копченым беконом и кисло-сладким луком (290 рублей), а также бейглы с разнообразными начинками (320–390 рублей)

«Мяsoet»

Адрес: 7-я линия В.О., 1

Телефон: +7 (812) 416–01–01

Средний чек: 1 000 рублей

facebook

Вторая в городе точка сети турецких бургерных, совмещенная с мясной лавкой. Первый «Мяsoet» работает на улице Рубинштейна.

Кто открыл: Проект запустила команда основателей SantaBarbara Club и соратники известного турецкого мясника Нусрета Гекче, который прославился  необычной манерой солить мясо через локоть. Еще один проект команды — мясной ресторан Mur_Mur.

Что заказывать: Основная идея проекта — продавать качественное мясо по демократичной цене. Мясо для сети отбирают турецкие скауты, а хранят его в специальных соляных камерах. В бургерной на Васильевском острове предлагают шесть видов бургеров с двухсотграммовой котлетой (от 230 рублей), а также аутентичные кебабы с овощами в домашнем лаваше (210–270 рублей), домашние картофельные чипсы и картошку фри.

«Пакс»

Адрес: Лиговский пр-т., 30A

Телефон: +7 (905) 215–30–74

Средний чек: 600 рублей

vk

Вегетарианское стрит-фуд-кафе в ТРЦ «Галерея» на Лиговском проспекте. Владельцы описывают концепцию заведения как веганский проект «в стиле постапокалипсис», а в меню планируют собирать всевозможные гастрономические изобретения: зеленые роллы, суперфуды, протеиновые коктейли и детокс-мороженое.

Кто открыл: Проект запустили сооснователь сети вегетарианских кафе «Укроп» Никита Загайнов и Алина Адт — сооснователь креативного агентства TAU Creative.

Что заказывать: Меню полностью построено на ЗОЖ-рецептах без сахара, пшеничной муки и фритюра. Здесь готовят зеленые роллы — например, «Оффшор» с запеченными овощами (320 рублей) и «Нутовый шумер» с хумусом (320 рублей), три вида каш (150–320 рублей), супы и высокобелковые момбы (так здесь называют толстые вафли с начинкой). В числе напитков — разнообразные смузи, протеиновые коктейли, а также кофе и чай (от 80 рублей). В карте десертов представлены черемуховый бисквит, «Гималайский грильяж», фруктовые чипсы, миндальное и ореховое молоко и несколько вариантов мороженого — без сахара и молока (200–250 рублей).

Кофейни

На фотографии: Pasteis&Coffee

Pastelaria Bica

Адрес: Гражданская ул., 13–15

Телефон: +7 (931) 987–47–18

Средний чек: 200 рублей

vk

Португальская кофейня, специализирующаяся на традиционном десерте паштел-де-ната. Изначально Bica работала в одном из контейнеров в лофт-проекте «Этажи», а теперь переехала в отдельное помещение в здании, где расположен кластер «Бертгольд-центр».

Кто открыл: Проект запустила семейная пара — Жоана Монбарон и Владимир Сажин.

Что заказывать: Главным нововведением стало появление в меню супа и закусок. Теперь, помимо фирменных десертов — паштел-де-ната с заварным кремом (75 рублей) и пирожного «Мария-Луиза» (75 рублей), здесь можно полноценно перекусить пирожками рисойш с начинкой из креветок (95 рублей) и курицы (75 рублей), картофельно-луковым супом «Калду-верде» (70 рублей), а днем заказать комплексный завтрак или обед (150–210 рублей).

Pasteis & Coffee

Адрес: ул. Чапаева, 2

Телефон: +7 (931) 280–94–20

Средний чек: 200 рублей

vk

Еще одна сетевая португальская кофейня Pasteis & Coffee заработала на улице Чапаева. Первое заведение сети появилось почти два года назад на Петроградской стороне. Как и в Bica место специализируется на паштел-де-ната — корзиночках из слоеного теста с яичной начинкой.

Кто открыл: Придумал проект Николай Кирпиченков, который до этого занимался пекарней «Мука» на Мытнинской улице.

Что заказывать: Pasteis & Coffee задуман как монопроект: помимо главного специалитета, здесь подают только несколько видов супа, зато самих паштелов в меню сразу 11 видов (62–125 рублей). Кроме классических сладких вариантов, готовят паштел и с необычными начинками: например, с говядиной и перцем халапеньо, помидорами и моцареллой, а еще ветчиной, курицей креветками и даже морковью.

Бары

На фотографии: Avrora Bar

«Залив»

Адрес: ул. Некрасова, 24

Телефон: +7 (911) 835–04–92

Средний чек: 350 рублей

instagram

Неорюмочная на улице Некрасова по соседству с барами Bazin, «Хроники» и Redrum — с эффектным ретроинтерьером, настойками и полноценными закусками. Место обещает стать важной точкой на пути бархоппинга, и The Village посвятил ему отдельный материал.

Кто открыл: Заведение принадлежит команде кафе «ПирОГИ» и «Рюмочной» на Новой Голландии.

Что заказывать: В числе холодных закусок: три вида бутербродов — со скумбрией, малосольной селедкой и паштетом из куриной печени (100 рублей), салаты, малосольные огурцы (30 рублей), соленые грузди (100 рублей) и сало (100 рублей). Также в меню — запеченный картофель с различными начинками и три вида пельменей: со свининой и говядиной (250 рублей), бараниной (300 рублей) и тыквой (230 рублей). Барная карта включает в себя семь видов настоек: с хреном, свеклой, укропом, сельдереем, вишней, лимоном и малиной (100 рублей), компактную подборку вина (от 150 рублей) и пива (от 80 рублей), а также разнообразный крепкий алкоголь.

Unterwelt

Адрес: Б. Конюшенная ул., 9

Телефон: +7 (921) 440–62–99

Средний чек: 500 рублей

facebook

Новое заведение во дворе кластера «Цархитектор» от команды, которая прежде занималась баром Holy Water на улице Некрасова. В новом баре они продолжат устраивать концерты российских андеграундных музыкантов, планируют делать привозы зарубежных исполнителей, а также сохранят традицию проведения поэтических вечеров, лекций и кинопоказов по будням.

Кто открыл: Владелец и идеолог проекта — Владимир Зимов.

Что заказывать: В барной карте основной акцент будет сделан на фирменных коктейлях (300–500 рублей) и шотах (200 рублей).

«Абрау-Дюрсо»

Адрес: Б. Конюшенная ул., 10

Телефон: +7 (921) 091–99–91

Средний чек: 1 000 рублей

facebook

Винный бар на Большой Конюшенной улице с полноценным меню, магазином-винотекой и дегустационным залом.

Кто открыл: Заведение принадлежит заводу игристых вин «Абрау-Дюрсо». Кухню возглавил шеф-повар Сергей Бологов (Erarta Café, «НаBEERежная»).

Что заказывать: Коллекция винотеки включает в себя более 500 позиций: вина (290 — 6 100 рублей за бутылку) и крепкий алкоголь со всего света. В отдельном зале представлена продукция российских виноделен. Любую бутылку из винотеки можно выпить на месте (пробочного сбора нет). Меню бара включает винные закуски, в том числе кростини (290 рублей), салаты (450 рублей), тартары и сырную тарелку, а также несколько видов супа и горячие блюда: стейк «Мачете» (600 рублей), филе утки с брусничным соусом (550 рублей) и лосось с карпаччо из маринованной свеклы (600 рублей).

Avrora Bar

Адрес: ул. Рубинштейна, 28Д

Телефон: +7 (960) 244–57–48

Средний чек: 700 рублей

facebook

Крафтовый бар на улице Рубинштейна — во флигеле рядом с парковкой «Владимирского пассажа».

Кто открыл: Владельцы нового заведения своих имен предпочитают не называть, но известно, что это их первый проект в ресторанной сфере.

Что заказывать: Главная специализация места — американское пиво. Его предлагают порядка 50 сортов, из которых 17 стоят на кранах. Стоимость бокала начинается от 220 рублей. На закуску подают семь видов колбасок (350 рублей) из свинины, говядины, курицы и баранины, в том числе парижские с добавлением вина и мюнхенские — с перцем халапеньо. Также в меню — горячие сэндвичи (250 рублей), начос (250 рублей) и другие традиционные пивные снеки (150–250 рублей).

Gojira Bar

Адрес: Б/ Конюшенная ул., 9

Телефон: +7 (911) 157–33–81

Средний чек: 600 рублей

instagram

Необычный бар в кластере «Цархитектор», работающий в формате изакая — традиционной японской закусочной, куда японцы обычно заходят выпить после работы.

Кто открыл: Владельцы бара своих имен предпочитают пока не называть, однако известно, что команда занимается и другими проектами — в частности, связанными с онлайн-образованием и искусством.

Что заказывать: В барной карте основной акцент сделан на крепком алкоголе — саке, сетю и японском виски (100–500 рублей), а также фирменных коктейлях на его основе (300 рублей). Меню включает в себя рамен, японские пельмени дамплинги с мясом или сыром (250–300 рублей), темпуру из овощей (150 рублей) и попкорн с приправой тагараши (100 рублей).


Фотографии: обложка — Gustogram, 1 — «Юность», 2 — Daily Delicatessen, 3 — Pasteis & Coffee, 4 — Avrora Bar

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Barclay на Моховой: Как бывший топ-менеджер открыл ресторан и теперь работает в нем официантом
Barclay на Моховой: Как бывший топ-менеджер открыл ресторан и теперь работает в нем официантом«В ресторане на 10 столиков нужно быть лицом заведения и не бояться делать какую-то грязную работу»
Barclay на Моховой: Как бывший топ-менеджер открыл ресторан и теперь работает в нем официантом

Barclay на Моховой: Как бывший топ-менеджер открыл ресторан и теперь работает в нем официантом «В ресторане на 10 столиков нужно быть лицом заведения и не бояться делать какую-то грязную работу»

AF Brew Taproom на бывшем заводе «Степан Разин»
AF Brew Taproom на бывшем заводе «Степан Разин» Новая страница в истории российского крафта: бар при пивном производстве — с экскурсиями, залом баррел-эйджинга и готическими сводами
AF Brew Taproom на бывшем заводе «Степан Разин»

AF Brew Taproom на бывшем заводе «Степан Разин» Новая страница в истории российского крафта: бар при пивном производстве — с экскурсиями, залом баррел-эйджинга и готическими сводами

Новые бранчи в Петербурге: От хамона и кавы до японского омлета и бао-сэндвичей
Новые бранчи в Петербурге: От хамона и кавы до японского омлета и бао-сэндвичей Как провести выходной день за столом
Новые бранчи в Петербурге: От хамона и кавы до японского омлета и бао-сэндвичей

Новые бранчи в Петербурге: От хамона и кавы до японского омлета и бао-сэндвичей Как провести выходной день за столом

Бар «Залив» на улице Некрасова
Бар «Залив» на улице Некрасова Неорюмочная от команды кафе «ПирОГИ» с настойками, пельменями и малосольными огурцами по 30 рублей
Бар «Залив» на улице Некрасова

Бар «Залив» на улице Некрасова Неорюмочная от команды кафе «ПирОГИ» с настойками, пельменями и малосольными огурцами по 30 рублей

Тэги

Прочее

Новое и лучшее

Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»

Собрали почти 40 отличных событий недели, которые стоит посетить. Выбирайте!

Постковидное искусство: Главные выставки весны и все не в онлайне

«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг

«СБПЧ», Земфира и Ник Кейв, кино про иранскую модельерку и история России в 14 бутылках водки

Первая полоса

Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»
Промо
Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»И почему слова «все будет хорошо» не лучший способ поддержки
Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»
Промо

Что делать, если близкому поставили диагноз «рак» И почему слова «все будет хорошо» не лучший способ поддержки

Собрали почти 40 отличных событий недели, которые стоит посетить. Выбирайте!
Собрали почти 40 отличных событий недели, которые стоит посетить. Выбирайте!Идем на секси-секонд, разбираемся в биодинамическом вине, смотрим кино о Кабаковых
Собрали почти 40 отличных событий недели, которые стоит посетить. Выбирайте!

Собрали почти 40 отличных событий недели, которые стоит посетить. Выбирайте! Идем на секси-секонд, разбираемся в биодинамическом вине, смотрим кино о Кабаковых

Постковидное искусство: Главные выставки весны и все не в онлайне
Постковидное искусство: Главные выставки весны и все не в онлайнеРомантизм в России и Германии, Пепперштейн, ВХУТЕМАС и еще несколько интересных событий в музеях
Постковидное искусство: Главные выставки весны и все не в онлайне

Постковидное искусство: Главные выставки весны и все не в онлайне Романтизм в России и Германии, Пепперштейн, ВХУТЕМАС и еще несколько интересных событий в музеях

«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг
«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозгМожет ли она усилить иммунитет и развить интеллект
«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг

«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг Может ли она усилить иммунитет и развить интеллект

«СБПЧ», Земфира и Ник Кейв, кино про иранскую модельерку и история России в 14 бутылках водки
«СБПЧ», Земфира и Ник Кейв, кино про иранскую модельерку и история России в 14 бутылках водкиЧто слушать, читать и смотреть на этой неделе
«СБПЧ», Земфира и Ник Кейв, кино про иранскую модельерку и история России в 14 бутылках водки

«СБПЧ», Земфира и Ник Кейв, кино про иранскую модельерку и история России в 14 бутылках водки Что слушать, читать и смотреть на этой неделе

Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее
Промо
Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнееИ как в Москве реализуют эту концепцию
Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее
Промо

Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее И как в Москве реализуют эту концепцию

Куда улететь на мартовские праздники за 10 тысяч рублей и дешевле
Куда улететь на мартовские праздники за 10 тысяч рублей и дешевле
Куда улететь на мартовские праздники за 10 тысяч рублей и дешевле

Куда улететь на мартовские праздники за 10 тысяч рублей и дешевле

Тайский ресторан Black Thai в гостинице «Украина», азиатская кухня в Lucky Duck и вечеринка в Meow Bar
Тайский ресторан Black Thai в гостинице «Украина», азиатская кухня в Lucky Duck и вечеринка в Meow Bar
Тайский ресторан Black Thai в гостинице «Украина», азиатская кухня в Lucky Duck и вечеринка в Meow Bar

Тайский ресторан Black Thai в гостинице «Украина», азиатская кухня в Lucky Duck и вечеринка в Meow Bar

Ручной доктор:
Смогут ли гаджеты заменить врача
Промо
Ручной доктор: Смогут ли гаджеты заменить врачаПочему уже сейчас умные устройства нужны не только спортсменам
Ручной доктор:
Смогут ли гаджеты заменить врача
Промо

Ручной доктор: Смогут ли гаджеты заменить врача Почему уже сейчас умные устройства нужны не только спортсменам

Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливинги
Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливингиИ что может пойти не так
Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливинги

Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливинги И что может пойти не так

Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-Каньон
Промо
Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-КаньонГид по необычным местам страны
Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-Каньон
Промо

Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-Каньон Гид по необычным местам страны

Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки
Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки
Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки

Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки

Что такое фемпоэзия
Что такое фемпоэзияИ почему это самое интересное, что происходит сейчас в российской литературе
Что такое фемпоэзия

Что такое фемпоэзия И почему это самое интересное, что происходит сейчас в российской литературе

Как понять, что с вашим сердцем что-то не так
Спецпроект
Как понять, что с вашим сердцем что-то не такИ как продлить его работу
Как понять, что с вашим сердцем что-то не так
Спецпроект

Как понять, что с вашим сердцем что-то не так И как продлить его работу

Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое
Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое
Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое

Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое

«Я часто хожу в отпуск»
«Я часто хожу в отпуск»Как успеть отдохнуть за несколько дней и куда стоит поехать сейчас
«Я часто хожу в отпуск»

«Я часто хожу в отпуск» Как успеть отдохнуть за несколько дней и куда стоит поехать сейчас

Весенний вайб:
10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезон
Промо
Весенний вайб: 10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезонВыбираем подарки, не выходя из дома
Весенний вайб:
10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезон
Промо

Весенний вайб: 10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезон Выбираем подарки, не выходя из дома

Лучшие новые рестораны, бары и бистро этой зимы
Лучшие новые рестораны, бары и бистро этой зимы Паназия, еврейские коктейли и кондитерские произведения искусства
Лучшие новые рестораны, бары и бистро этой зимы

Лучшие новые рестораны, бары и бистро этой зимы Паназия, еврейские коктейли и кондитерские произведения искусства

Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым
Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым
Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым

Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым

Как работают пункты вакцинации от COVID-19 в торговых центрах Петербурга
Как работают пункты вакцинации от COVID-19 в торговых центрах ПетербургаИ шопинг, и прививка
Как работают пункты вакцинации от COVID-19 в торговых центрах Петербурга

Как работают пункты вакцинации от COVID-19 в торговых центрах Петербурга И шопинг, и прививка

Подпишитесь на рассылку