1 марта, понедельник
Екатеринбург
Екатеринбург
Войти

17 новых кафе, баров и ресторанов апреля Перезапуск ресторана Port и рюмочной «О, cпорт!», вторая «Сидрерия», Tiger Lily в «Пассаже» и другие новые заведения

17 новых кафе, баров и ресторанов апреля

Рестораны

На фотографии: Port 2.0

Port 2.0

Адрес: Б. Монетная ул., 16

Телефон: +7 (812) 997–01–02

Средний чек: 1 000 рублей

facebook

Реинкарнация успешного проекта, прежде располагавшегося на улице Маяковского и закрытого осенью из-за разногласий с жильцами дома. Для петербургского ресторанного рынка Port — в некотором смысле феномен, первое в городе место, где за разумные деньги предложили блюда из рыбы и морепродуктов. Новый ресторан от старого отличают и более современный дизайн, и значительно увеличившаяся площадь, и — главное — меню, в котором, в частности, появился мясной раздел.

Кто открыл: Проектом по-прежнему занимаются рестораторы Евгений Зайцев и Егор Ярутов, а кухню возглавляет шеф-повар Александр Пушкарев.

Что заказывать: Меню по большей части состоит из хитов старого «Порта»: здесь подают брускетту с крабом (280 рублей), паштет из копченой скумбрии (280 рублей), фирменный салат с крабом (580 рублей), сытный марсельский рыбный суп (450 рублей) и, например, осьминога на гриле с печеным ананасом и соусом из манго и чили (850 рублей). Никуда не делся и чистый жанр: крабов, мидии, креветок и устриц все еще можно заказывать отдельно. Французские устрицы обойдутся в 450 рублей за штуку, порция креветок гриль — в 1 700 рублей, а большое ассорти морепродуктов, рассчитанное на компанию, стоит 6,5 тысячи.

«Треска»

Адрес: Саперный пер., 16

Телефон: +7 (929) 106–68–35

Средний чек: 700 рублей

facebook

Еще один перезапуск: рестобар «Треска» раньше работал в живописном дворе «Голицын-лофта», но был закрыт в начале марта из-за отказа администрации кластера продлить договор аренды. Переезд команда сумела организовать в рекордно короткие сроки: уже в конце апреля заведение заработало в Саперном переулке. Формат менять не стали, в «Треске» все так же будут проходить культурные мероприятия — джазовые концерты, литературные чтения, лекции и кинопоказы, — а по выходным будут устраивать вечеринки с диджеями.

Кто открыл: Рестобар открыли Майя Пайкина и Антон Рогозин, их первым проектом был буфет «Малыш» в Ковенском переулке.

Что заказывать: Основной акцент в меню сделан на блюдах из трески: есть брускетта с печенью трески и гуакамоле (150 рублей), салат с копченой треской и яйцом пашот (270 рублей), стейк из трески с апельсиновым соусом (370 рублей), а еще черные пельмени с треской, которые подают с ягодным соусом (370 рублей). Также в меню — разнообразные закуски к вину вроде артишоков на гриле, вяленых томатов и сыров (150–300 рублей), три вида супа (150 рублей), фиш-энд-чипс с соусом тартар (350 рублей), колбаски из баранины (350 рублей) и филе-миньон с соусом из горгонзолы (510 рублей).

«Едим руками»

Адрес: Садовая ул., 41

Телефон: +7 (812) 640–16–16

Средний чек: 1 200 рублей

facebook

Ресторан-аттракцион, в котором не подают столовых приборов: посетителям настоятельно предлагают хорошо вымыть руки (умывальники стоят прямо в зале) и вручают одноразовые перчатки и передник.

Кто открыл: «Едим руками» — новый экспериментальный проект Ginza Project.

Что заказывать: Меню представляет собой краткую энциклопедию мирового фингер-фуда: в нем можно найти и итальянские аранчини (190 рублей), и бретонские крокеты из трески (230 рублей), и турецкие кебабы (290 рублей), и жареную корюшку (340 рублей). Важная часть меню — морепродукты, которые готовят в луизианском стиле в остром соусе: есть мидии (240–370 рублей), два вида креветок (480–510 рублей) и камчатский краб (990 рублей).

«Невский 70»

Адрес: Невский пр-т., 70

Телефон: +7 (981) 147–70–70

Средний чек: 2 000 рублей

facebook

Старомодный ресторан русской кухни в Доме журналиста на Невском проспекте с белыми скатертями, зонирующими пространство тяжелыми портьерами, хрустальными люстрами, каминами и зеркалами.

Кто открыл: Заведение открыла команда греческого ресторана «Акрополи» и таверны «Сиртаки». Кухню проекта возглавляет Юрий Капалин, прежде работавший в ресторане The Repa.

Что заказывать: По большей части меню состоит из традиционных русских блюд — иногда в современной интерпретации. Здесь готовят сугудай из сига (500 рублей), две разновидности оливье (400–700 рублей), классические борщ и солянку, а также котлету по-киевски (680 рублей), щучьи котлеты (600 рублей) и кундюмы с полбой и говяжьим языком (550 рублей).

«18/53»

Адрес: Лиговский пр-т., 67

Телефон: +7 (812) 454–04–11

Средний чек: 1 300 рублей

instagram

Ресторан при при отеле «Оникс» на Лиговском проспекте с универсальным меню и брутальным интерьером.

Кто открыл: Кухню ресторана возглавляет шеф-повар Виталий Ефимов, ранее работавший су-шефом в ресторане Il Lago.

Что заказывать: Кухня ресторана — видимо, в расчете на туристов — космополитична. Здесь готовят популярные европейские хиты вроде тартаров (430–460 рублей), карпаччо (490 рублей), разнообразных брускетт (от 120 рублей), пасты (350–970 рублей) и стейков (от 650 рублей). Но есть и переосмысленные блюда русской кухни: сельдь с картофельным муссом и ялтинским луком (280 рублей), гречневый суп с потрошками (280 рублей) и котлеты из говядины с малиновым соусом (620 рублей). В отдельном меню собраны блюда с икрой: сэндвич с салом и черной икрой (890 рублей), спагетти с черной икрой и соусом из шампанского (970 рублей) и, например, профитроли со сливочным сыром, горчичным маслом и икрой сельди (310 рублей).

«Сидрерия на Мойке»

Адрес: наб. реки Мойки, 67

Телефон: +7 (812) 967–81–31

Средний чек: 1 200 рублей

vk

«Сидрерия на Моховой» открыла свое представительство на набережной Мойки. Стилистика интерьера и общая направленность двух заведений похожи, но есть и нововведения: например, в новом месте действует расширенное меню с блюдами на гриле. Изначально проекту дали даже новое название — The Other Cider, но позднее команда решила задействовать уже известный бренд.

Кто открыл: Заведение открыли Дмитрий Миронов, Сергей Соловьёв, Леонид Норин и Станислав Чанько, которым, помимо «Сидрерии», принадлежит бар «Цветочки» на улице Рубинштейна.

Что заказывать: Новая «Сидрерия» сочетает элементы ресторана и бара с акцентом на сидрах (110—1 600 рублей), дистиллятах (от 240 рублей), настойках (170 рублей) и коктейлях. В течение всего дня предлагают сытные завтраки (390 рублей), а в основном меню можно найти французский луковый суп на сидре (190 рублей), израильский салат с нутом (190 рублей), курицу карри с овощами и ньокки (390 рублей), фланк-стейк с луковым чатни (590 рублей) и разнообразные колбаски на гриле (190 рублей).

«Скобари» и «Варвара»

Адрес: ул. Рубинштейна, 3

Телефон: +7 (812) 456–17–15

Средний чек: 1 200 рублей

facebook

Новый проект на улице Рубинштейна от ресторатора Александра Затуливетрова («Мыженаты», «Бутербродский»). На месте паба The Telegraph он обустроил сразу два новых и непохожих друг на друга заведения: ресторан псковской кухни «Скобари» и винный бар «Варвара». Первый стилизован под средневековую крепость и украшен предметами крестьянского быта, второй — полная противоположность — представляет собой «домик повзрослевшей Барби» с розоватыми стенами, плюшевой мебелью и стеклянным потолком.

Кто открыл: За кухню в обоих заведения отвечает шеф-повар Михаил Дмитриев.

Что заказывать: В «Варваре» с девяти утра и до шести вечера подают разнообразные завтраки: есть, например, рисовая каша с манго (260 рублей), яйца Бенедикт с лососем (320 рублей) и смузи с отрубями, йогуртом и овсяным печеньем. Также доступны разнообразные закуски под вино: например, вупи — маленькие булочки с начинкой за 69–99 рублей. В «Скобарях» кухня более оригинальна: можно заказать биск из озерной рыбы (480 рублей), томленый творог с тыквой, грибами и облепихой (390 рублей), кролика с картофельными драниками (790 рублей) или томленую телятину с лебедой и диким чесноком (770 рублей).

Кафе

На фотографии: Omo

Bao Mochi

Адрес: ул. Жуковского, 2

Телефон: +7 (812) 320–42–42

Средний чек: 1 000 рублей

baomochi

Футуристичное кафе на улице Жуковского, концепция которого строится вокруг двух заявленных в названии блюд: китайских паровых булочек бао и японского десерта моти.

Кто открыл: Bao Mochi — новый проект команды кондитерских «Забыли сахар» и кафе «Мука». Кухней руководит шеф-повар Артур Пирогов («Забыли сахар», Gusto).

Что заказывать: Титульные блюда собраны в специальных разделах меню. Бао здесь готовят 15 видов: есть с креветками в соусе васаби (270 рублей), свиными ребрами и грушей (270 рублей), угрем и ореховым соусом (290 рублей), уткой и пекинской капустой (270 рублей) и другие. Начинки для моти (160 рублей) — тягучего пирожного из рисовой муки — тоже разнообразны: от привычных сочетаний вроде малинового мусса или маскарпоне с клубникой до экзотических (есть моти с фасолью и лимоном юдзу, сицилийской кассатой и сакурой). Также в меню представлено некоторое количество закусок (например, ахи поке и севиче), азиатские супы — рамэн, мисо и том-ям (190–390 рублей) и воки (320–430 рублей).

Tiger Lily

Адрес: Невский пр-т., 48

Телефон: +7 (965) 040–40–28

Средний чек: 800 рублей

instagram

Концептуальное китайское кафе в здании «Пассажа». Заведение расположено на первом этаже универмага, попасть в него можно через одноименный цветочный магазин.

Кто открыл: Запустила Tiger Lily команда кафе Jack & Chan и пиццерии Co-op Garage.

Что заказывать: Меню в Tiger Lily сравнительно небольшое — чуть больше 50 позиций. В числе закусок — битые огурцы с кешью и редисом (220 рублей), роллы со свининой, креветками и грибами (250 рублей), хрустящие баклажаны с томатами (280 рублей) и салат с креветками и манго (330 рублей). Горячие блюда представлены свининой габаджоу (350 рублей), курицей кунг-пао (360 рублей), ребрами в медовом соусе (390 рублей), утиной ножкой по-пекински (490 рублей), а еще, например, рагу из лягушачьих лапок (390 рублей).

Omo

Адрес: Кадетская линия В.О., 29

Телефон: +7 (911) 208–33–08

Средний чек: 700 рублей

facebook

Аутентичное корейское кафе на Васильевском острове с приятным современным интерьером и минимумом декора.

Кто открыл: Заведение открыла семья Лигай, члены которой работают и на кухне, и в зале.

Что заказывать: В коротком меню — все главные специалитеты корейской кухни: сытная похлебка кукси с лапшой, овощами и мясом (350 рублей), пельмени с говяжьим бульоном (290 рублей), суп кимчи (250 рублей), омлет с морепродуктами (290 рублей), жареный тофу (150 рублей) и кимпаб-роллы с мясом, рыбой или овощами (290 рублей). Самая интересная часть меню — корейское барбекю: маринованную говядину или свинину (490 рублей) посетители могут приготовить самостоятельно на портативных жаровнях.

Кофейни

На фотографии: Sibaristica

She Ra Cafe

Адрес: Литейный пр-т., 32

Телефон: +7 (812) 920–46–18

Средний чек: 500 рублей

facebook

Нарядная кондитерская на Литейном, названная в честь американского мультипликационного сериала «Непобедимая Принцесса Ши-Ра».

Кто открыл: She Ra — первый ресторанный проект кондитера Дарьи Шевцовой, которая прежде под этим брендом пекла торты и пирожные на заказ.

Что заказывать: Самый большой раздел меню посвящен тортам. Их в She Ra готовят больше десяти видов: например, в кафе можно заказать шоколадный торт с компоте из черной смородины и вишни (340 рублей), торт «Красный бархат» с клубникой и творожно-сливочным кремом (320 рублей) и торт с розмариновым бисквитом и ореховым пралине (340 рублей). Также есть разнообразные трюфели (от 80 рублей), тарталетки, эклеры с лососем и ростбифом, а еще завтраки с панкейками и вафлями.

Sibaristica

Адрес: наб. Обводного канала, 199

Телефон: +7 (812) 309–42–16

Средний чек: 300 рублей

sibaristica

Продвинутая кофейня в не самом очевидном месте: Sibaristica открылась в здании бизнес-центра на Обводном канале, напротив завода «Красный треугольник», в помещении бывшего заводского цеха.

Кто открыл: Выбор локации объясняется просто: кофейня является одновременно и штаб-квартирой одноименной компании, которая занимается обжаркой кофе и поставкой кофейного оборудования. Производственные мощности Sibaristica находятся в этом же помещении, потому посетители могут наблюдать за всеми этапами подготовки и обжарки зерен.

Что заказывать: Кофе собственной обжарки в Sibaristica заваривают самыми разнообразными способами: от классических на основе эспрессо (70–150 рублей), до альтернативных. Есть кемекс (170 рублей), V60 (130 рублей), аэропресс (130 рублей) и фильтр-кофе (100 рублей). Кроме того, здесь готовят авторские напитки (по 170 рублей): например, латте с базиликом, раф с соленым арахисом и сладкий черный кофе. В меню десертов — морковный торт (160 рублей), два вида чизкейков (160–200 рублей), панна-котта (150 рублей) и кексы (110–120 рублей).

Le Moniteur

Адрес: Кадетская линия, 31

Телефон: +7 (981) 807–90–22

Средний чек: 200 рублей

instagram

Ретрокофейня на Васильевском острове с работающей печатной машинкой (с ее помощью можно оставить отзыв) и проигрывателем пластинок. Для посетителей здесь собирают коллекцию журналов: можно найти подборку «Сеанса», «Носорога», «Русского репортера» и других изданий.

Кто открыл: Заведение открыла Лиза Нечаева, для которой это первый проект в ресторанной сфере.

Что заказывать: По утрам в Le Moniteur подают домашние завтраки — кашу на кокосовом молоке (100 рублей) и сырники с джемом или сметаной (130 рублей), на обед предлагают два вида сэндвичей (130 рублей) и суп дня с тостами (100 рублей). Есть десерты: чизкейки (160 рублей), круассаны (60 рублей) и два веганских торта — карамельно-ореховый и смородиновый (180 рублей).

Бары

На фотографии: Lebowski

«О, спорт!»

Адрес: ул. Куйбышева, 26

Телефон: +7 (931) 581–12–55

Средний чек: 700 рублей

vk

Спортивный бар-рюмочная «О, спорт!», прежде располагавшийся на Большой Пушкарской, переехал на улицу Куйбышева. Заведение заработало в двухэтажном особняке, в котором располагалось управление предприятия автомобильного завода «Победа» купца Федора Танского. Помещение стало в несколько раз больше, бар обзавелся полноценной кухней, но в целом формат сохранил: здесь по-прежнему будут устраивать трансляции с участием спортивных журналистов и праздновать победы «Зенита».

Кто открыл: Владельцы бара — друзья Федор Погорелов и Игорь Лядов.

Что заказывать: Кроме пива (170–290 рублей) и крепкого алкоголя (от 90 рублей), в «О, спорт!» теперь есть коктейльная карта с большим выбором лонгов (250–390 рублей) и шотов (200 рублей). Заказывать последние выгоднее сетами: три штуки обойдутся в 500 рублей, десять — в 1 250 рублей. Также значительно увеличилось меню закусок: в нем появились тартары (350 рублей), черный бургер с соусом наполи (300 рублей), томленые в травах ребра (450 рублей) и сразу три стейка (600—1 200 рублей).

«Обычные люди»

Адрес: Рыбацкая ул., 4

Телефон: +7 (981) 143–67–17

Средний чек: 300 рублей

facebook

Недорогой винно-кофейный бар на Рыбацкой улице, на месте бара «Тольятти», с хорошими кофейной и барной картами, простыми закусками и выпечкой.

Кто открыл: «Обычные люди» — результат коллаборации владельцев кофейни «Больше кофе» и бара Prosto Vino и команды сети бургерных «Бюро».

Что заказывать: «Обычные люди» задумано как универсальное место: по утрам здесь можно заказать простые завтраки с сырниками (135 рублей) и разнообразной выпечкой, а также кофе, приготовленный из зерна класса спешелти (от 55 рублей). По вечерам место превращается в винный бар: к коллекции вин, собранных сомелье Анатолием Ждановым, подают паштеты, тапасы (145 рублей), такос, а еще мясную и сырную тарелки (490 рублей).

Depeche Mode Bar

Адрес: пер. Гривцова, 2

Телефон: +7 (981) 109–86–12

Средний чек: 800 рублей

facebook

Музыкальный бар, названный в честь культовой британской группы Depeche Mode и оформленный в стилистике их видеоклипов: черные стены, неоновые лампы, сцена, украшенная светящимися гирляндами, и копия растяжки с надписью «The strongest man in the world» из клипа на песню «Halo» 1990 года.

Кто открыл: Заведение открыли музыканты Илья Никитин (группа «Порт(812)») и Дан Липовецкий (Rusty Sharks).

Что заказывать: Барная карта заведения максимально проста. Здесь предлагают по одной позиции белого и красного вина (250 рублей), пять видов разливного пива (150–250 рублей), сидр (150–250 рублей) и крепкий алкоголь. Есть небольшой выбор снэков: вяленое мясо (250 рублей), орехи, а также фирменная закуска — маринованное яйцо с чипсами (150 рублей).

Lebowski

Адрес: ул. Жуковского, 26

Телефон: +7 (965) 088–91–15

Средний чек: 500 рублей

facebook

Бар на улице Жуковского, вдохновленный комедией братьев Коэн «Большой Лебовски» и главным героем фильма безработным Джеффри — любимым напитком которого по сюжету был коктейль «Белый русский».

Кто открыл: Lebowski запустил управляющий бара The Hat Андрей Вышемирский.

Что заказывать: В барной карте коктейль «Белый русский» предлагают сразу в десяти интерпретациях (300–450 рублей), а еще делают другие твисты на классику. Кроме того, есть подборка калифорнийского вина (250 рублей) и простые закуски.


Фотографии: обложка, 1 — Виктор Юльев, 2 — Omo, 3 — Sibaristica, 4 — Lebowski

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

7 новых кафе и ресторанов современной азиатской кухни в Петербурге
7 новых кафе и ресторанов современной азиатской кухни в Петербурге The Village рассказывает о новых заведениях с суши, нэмами, спринг-роллами и уткой по-пекински
7 новых кафе и ресторанов современной азиатской кухни в Петербурге

7 новых кафе и ресторанов современной азиатской кухни в Петербурге The Village рассказывает о новых заведениях с суши, нэмами, спринг-роллами и уткой по-пекински

Где есть гавайские поке в Петербурге
Где есть гавайские поке в Петербурге Кафе и рестораны, где готовят самое модное блюдо сезона, о котором мало что можно сказать наверняка
Где есть гавайские поке в Петербурге

Где есть гавайские поке в Петербурге Кафе и рестораны, где готовят самое модное блюдо сезона, о котором мало что можно сказать наверняка

Новые бранчи в Петербурге: От хамона и кавы до японского омлета и бао-сэндвичей
Новые бранчи в Петербурге: От хамона и кавы до японского омлета и бао-сэндвичей Как провести выходной день за столом
Новые бранчи в Петербурге: От хамона и кавы до японского омлета и бао-сэндвичей

Новые бранчи в Петербурге: От хамона и кавы до японского омлета и бао-сэндвичей Как провести выходной день за столом

Четыре португальских места с паштел-де-ната в Петербурге
Четыре португальских места с паштел-де-ната в Петербурге От классики до оригинальных вариантов самого известного лиссабонского десерта
Четыре португальских места с паштел-де-ната в Петербурге

Четыре португальских места с паштел-де-ната в Петербурге От классики до оригинальных вариантов самого известного лиссабонского десерта

Тэги

Прочее

Новое и лучшее

Гаражная распродажа МИФ, творческий своп, концерт Pompeya и стендап Кострецова с Озолиным

Бистро «Морская, 10» с белыми чайками и диско-шаром в Банковском переулке

Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»

«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг

Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее

Первая полоса

Гаражная распродажа МИФ, творческий своп, концерт Pompeya и стендап Кострецова с Озолиным

Гаражная распродажа МИФ, творческий своп, концерт Pompeya и стендап Кострецова с ОзолинымАфиша Екатеринбурга с 1 по 7 марта

Гаражная распродажа МИФ, творческий своп, концерт Pompeya и стендап Кострецова с Озолиным

Гаражная распродажа МИФ, творческий своп, концерт Pompeya и стендап Кострецова с Озолиным Афиша Екатеринбурга с 1 по 7 марта

Бистро «Морская, 10» с белыми чайками и диско-шаром в Банковском переулке

Бистро «Морская, 10» с белыми чайками и диско-шаром в Банковском переулке

Бистро «Морская, 10» с белыми чайками и диско-шаром в Банковском переулке

Бистро «Морская, 10» с белыми чайками и диско-шаром в Банковском переулке

Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»
Промо
Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»И почему слова «все будет хорошо» не лучший способ поддержки
Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»
Промо

Что делать, если близкому поставили диагноз «рак» И почему слова «все будет хорошо» не лучший способ поддержки

«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг
«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозгМожет ли она усилить иммунитет и развить интеллект
«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг

«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг Может ли она усилить иммунитет и развить интеллект

Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее
Промо
Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнееИ как в Москве реализуют эту концепцию
Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее
Промо

Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее И как в Москве реализуют эту концепцию

Ручной доктор:
Смогут ли гаджеты заменить врача
Промо
Ручной доктор: Смогут ли гаджеты заменить врачаПочему уже сейчас умные устройства нужны не только спортсменам
Ручной доктор:
Смогут ли гаджеты заменить врача
Промо

Ручной доктор: Смогут ли гаджеты заменить врача Почему уже сейчас умные устройства нужны не только спортсменам

Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливинги
Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливингиИ что может пойти не так
Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливинги

Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливинги И что может пойти не так

Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-Каньон
Промо
Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-КаньонГид по необычным местам страны
Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-Каньон
Промо

Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-Каньон Гид по необычным местам страны

Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки
Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки
Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки

Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки

Что такое фемпоэзия
Что такое фемпоэзияИ почему это самое интересное, что происходит сейчас в российской литературе
Что такое фемпоэзия

Что такое фемпоэзия И почему это самое интересное, что происходит сейчас в российской литературе

Как понять, что с вашим сердцем что-то не так
Спецпроект
Как понять, что с вашим сердцем что-то не такИ как продлить его работу
Как понять, что с вашим сердцем что-то не так
Спецпроект

Как понять, что с вашим сердцем что-то не так И как продлить его работу

Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое
Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое
Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое

Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое

Весенний вайб:
10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезон
Промо
Весенний вайб: 10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезонВыбираем подарки, не выходя из дома
Весенний вайб:
10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезон
Промо

Весенний вайб: 10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезон Выбираем подарки, не выходя из дома

Четырехлетие «Шалома», Каролина Bnv, «Beat/овка» в «Опыте» и Long Arm в «Самоцвете»
Четырехлетие «Шалома», Каролина Bnv, «Beat/овка» в «Опыте» и Long Arm в «Самоцвете»Вечеринки Екатеринбурга с 26 по 27 февраля
Четырехлетие «Шалома», Каролина Bnv, «Beat/овка» в «Опыте» и Long Arm в «Самоцвете»

Четырехлетие «Шалома», Каролина Bnv, «Beat/овка» в «Опыте» и Long Arm в «Самоцвете» Вечеринки Екатеринбурга с 26 по 27 февраля

Промокод Made on earth, мужское кружевное белье Petra и капсула Ushatava

Промокод Made on earth, мужское кружевное белье Petra и капсула Ushatava

Промокод Made on earth, мужское кружевное белье Petra и капсула Ushatava

Промокод Made on earth, мужское кружевное белье Petra и капсула Ushatava

Квартира с панорамными окнами в «Кандинском»
Квартира с панорамными окнами в «Кандинском»Паттерн с Микки-Маусом и картины Ромы Бантика
Квартира с панорамными окнами в «Кандинском»

Квартира с панорамными окнами в «Кандинском» Паттерн с Микки-Маусом и картины Ромы Бантика

Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым
Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым
Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым

Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым

Как бизнес может использовать Clubhouse
Как бизнес может использовать ClubhouseУральские сммщики — о том, почему соцсеть стала новым Facebook и сколько стоит пригласить в комнату звезду
Как бизнес может использовать Clubhouse

Как бизнес может использовать Clubhouse Уральские сммщики — о том, почему соцсеть стала новым Facebook и сколько стоит пригласить в комнату звезду

Новый Coffee Project в гостинице «Исеть» и десерты в «Сойке»
Новый Coffee Project в гостинице «Исеть» и десерты в «Сойке»А также китайские бранчи в «Китай-Китай» и мастер-класс по уральской кухне
Новый Coffee Project в гостинице «Исеть» и десерты в «Сойке»

Новый Coffee Project в гостинице «Исеть» и десерты в «Сойке» А также китайские бранчи в «Китай-Китай» и мастер-класс по уральской кухне

Конфликт на почве туалета: Разбираем, что не так с вашей ванной
Спецпроект
Конфликт на почве туалета: Разбираем, что не так с вашей ваннойИ советуем, как это исправить
Конфликт на почве туалета: Разбираем, что не так с вашей ванной
Спецпроект

Конфликт на почве туалета: Разбираем, что не так с вашей ванной И советуем, как это исправить

Подпишитесь на рассылку