1 марта, понедельник
Москва
Войти

18 новых кафе, баров и ресторанов июня Демократичный устричный бар на Рубинштейна, Mr. Bo на Манежной площади, концептуальные суши в Gills и первое в Петербурге Hard Rock Cafe

18 новых кафе, баров и ресторанов июня

Рестораны

Bombay Cafe

Bombay Cafe

Адрес: наб. Фонтанки, 20

Телефон: +7 (964) 329–12–27

Средний чек: 800 рублей

instagram

Демократичный ресторан индийской кухни в кластере «Голицын-лофт» — с широкой пивной линейкой и разнообразным карри в английском стиле. Как и предполагает концепция, по части интерьера здесь все предельно просто: выкрашенные в синий стены и сводчатые потолки, открытая кухня, украшенная корзинами с тропическими фруктами, плюс немного колониального колорита — изображение слона и светильники с характерным паттерном. Снаружи — большая веранда, уставленная кадками с живыми растениями.

Кто открыл: Bombay Cafe — новый проект ресторанной группы Dreamteam Алексея Бурова и Павла Коккова («Траппист», SmokeBBQ, «Форно Браво», «Фарш & Бочка»).

Что заказывать: В заведении подчеркивают, что местная еда не является аутентичной — устроители ориентировались на адаптированные лондонские рецепты и полагались на свой вкус. Карри здесь делают пяти видов: с цветной капустой (300 рублей), сыром панир (350 рублей), курицей (350 рублей), ягненком (350 рублей) и лангустинами (350 рублей). Также в меню — пшеничные лепешки наан (100 рублей), суп джинджер-расам с чечевицей и имбирем (200 рублей), цыпленок тандури с ореховым соусом (250 рублей) и салат из цветной капусты с огурцом и хрустящим нутом (250 рублей). В барной карте акцент сделан на британских элях, а также оригинальных коктейлях на основе джина (350–450 рублей).

Mr. Bo

Адрес: Манежный пер., 2

Телефон: +7 (969) 711–24–24

Средний чек: 1 000 рублей

facebook

Окрестности Кирочной улицы (некогда ставшей местом зарождения петербургской гастрореволюции, благодаря гастробару Duo) продолжают пополняться заведениями авторской кухни: вслед за Birch и Bourgeois Bohemians здесь заработал ресторан Mr. Bo — проект двух шеф-поваров Дмитрия Богачева и Эльдара Мурадова. Название места — анаграмма, образованная из первых букв фамилий владельцев, но в то же время намек на азиатский уклон ресторана.

Кто открыл: Прежде чем заняться собственным проектом, Богачев и Мурадов вместе работали в ресторане «Мансарда», принадлежащем Ginza Project.

Что заказывать: Меню компактно и включает примерно 20 позиций. На закуску подают дим-самы с цыпленком и грибами шиитаке (250 рублей), креветку с томатами и соусом на основе сока юзу (280 рублей), лосось с маринованными томатами и редисом (390 рублей) и, например, севиче из тунца с кислым огурцом (360 рублей). В числе основных блюд — судак с древесными грибами и бобами эдамаме (420 рублей), цветная капуста с гребешками и бонито (550 рублей), утка с салатом пак-чой и трюфелем (490 рублей), а также язык ягненка с брокколи, грибами шимеджи и васаби (480 рублей).

«Раковая»

Адрес: Малый пр-т. П.С., 16

Телефон: +7 (812) 644–59–06

Средний чек: 2 500 рублей

facebook

Первое в Петербурге представительство московской сети современных пивных, специализирующихся на приготовлении раков, а также разнообразных рыбных закусках.

Кто открыл: Сеть запустил промоутер Евгений Ничипурук. Кухню возглавляет Антон Широков, ранее работавшей в ресторанах «Фаренгейт» и «КоКоКо».

Что заказывать: Раков готовят в 17 вариациях: есть и классика, и оригинальные рецепты — вроде раков в молоке, аджике, квасе или соусе том-ям (килограммовая порция стоит 3 200 рублей, но можно взять половину за 1 600). Также в меню — попкорн из раковых шеек (650 рублей), строганина из муксуна (990 рублей), жареные караси с картофелем и салатом из малосольных огурцов (550 рублей), солянка с раковыми шейками (380 рублей) и другие закуски. В пивной карте — около сотни сортов, из которых 20 разливают на кранах (220–470 рублей).

«Стейк by Steak»

Адрес: Лиговский пр-т., 30а

Телефон: +7 (812) 640–16–16

Средний чек: 2 000 рублей

ginza

Новый мясной ресторан на четвертом этаже ТРЦ «Галерея» на Лиговском проспекте. В меню — два главных раздела: классический американский гриль и аргентинский чураско (последний способ отличает минимальное использование специй).

Кто открыл: Заведение принадлежит холдингу Ginza Project. Кухню возглавил бренд-шеф Вадим Скляров.

Что заказывать: В аргентинском стиле здесь готовят куриные крылышки BBQ (590 рублей), свиной бок на кости (790 рублей), поркетту из свиной шеи (790 рублей) и говядину трай-тип (990 рублей). В разделе американского барбекю — шесть видов стейков (990–2 590 рублей), а также цыпленок, сибас и королевские креветки на гриле. Кроме того, в «Стейк by Steak» подают четыре вида такос (490–590 рублей), митболы в томатном соусе (590 рублей) и классическое карпаччо из говядины (590 рублей).

All Seasons

Адрес: Б. Морская ул., 34

Телефон: +7 (812) 240–05–08

Средний чек: 1 000 рублей

instagram

Экспериментальный гастропроект на Большой Морской. Концепция ресторана построена на сочетании авторской кухни и экоподхода: продукты закупают в локальных фермерских хозяйствах, съедобные цветы и пряные травы выращивают прямо в обеденном зале, а меню обещают полностью обновлять раз в сезон.

Кто открыл: All Seasons открыли шеф-повар Сергей Ярославцев («Барашки», «Villa Зима-Лето») и ресторатор Александр Бондарь.

Что заказывать: В качестве закуски здесь подают необычный тартар с тунцом, клубникой, томатами и азиатской заправкой (490 рублей), паштет из цесарки с бриошью и «желтком» из абрикосового пюре (380 рублей) и гаспачо с вишней, ревенем и хересным уксусом (290 рублей). В числе основных блюд — лангустины с черным рисом венере (550 рублей), кролик с капустой и гречневым муссом, судак с красной смородиной и утиная грудка с сельдереем и яблоком (460 рублей).

Hard Rock Cafe

Адрес: Садовая ул., 62

Телефон: +7 (812) 455–99–00

Средний чек: 1 500 рублей

facebook

Первое в Петербурге представительство знаменитой международной сети, умело балансирующей на грани ресторана и музейного аттракциона для поклонников рок-музыки. В интерьере каждого из более 180 заведений по всему миру есть хотя бы пара подлинных экспонатов. В заведении на Садовой это, например, электрогитары Ленни Кравица и Red Hot Chili Peppers, бомбер Пола Маккартни, пиджак Стинга, платья Кэти Перри и Шер, а в качестве локальных артефактов — гитары Сергея Шнурова и Александра Розенбаума.

Кто открыл: Hard Rock Cafe основано в Лондоне в 1971 году двумя американскими бизнесменами — Айзеком Тигреттом и Питером Мортоном. В 2006-м сеть выкупило племя индейцев-семинолов, которые перенесли штаб-квартиру во Флориду.

Что заказывать: Меню ресторана основано на американской классике. Есть бургеры, в том числе фирменный — с соусами на основе виски и темного британского пива (790 рублей), «Атомик-бургер» с перцем халапеньо, рукколой и соусом шрирача (770 рублей) и вегетарианский вариант — с котлетой из цветной капусты, яйца и козьего сыра (750 рублей). Также здесь подают ребрышки барбекю в соусе хикори (910 рублей), стейки рибай (2 050 рублей) и «Нью-Йорк» (1 200 рублей), фиш-энд-чипс (740 рублей) и другие закуски. В барном меню акцент сделан на классических и авторских коктейлях (370–470 рублей), также есть небольшая подборка пива популярных марок (110–480 рублей), вино и крепкий алкоголь.

Кафе

Gills

La Perla Seafood Bar

Адрес: ул. Рубинштейна, 9

Телефон: +7 (812) 315–78–31

Средний чек: 1 500 рублей

facebook

Младший брат одного из старейших рыбных ресторанов города — La Perla на улице Марата (известное как «Матросская тишина»). На Рубинштейна главный акцент сделан на свежих устрицах, устричных коктейлях и холодных закусках, причем морепродукты здесь подают по вполне демократичным ценами. Например, дюжина дальневосточных устриц обойдется в 1 200 рублей, нога камчатского краба — в 380 рублей, порция черной икры стоит также 380 рублей.

Кто открыл: La Perla Seafood Bar — новый проект ресторатора Игоря Мельцера (La Perla) и компании «ЦентроБалт». Кухню ресторана возглавляет шеф-повар Станислав Потемкин (La Perla).

Что заказывать: Сейчас в меню представлены устрицы шести видов (170–650 рублей за штуку), но в будущем ассортимент планируют расширить. Помимо живых устриц, есть устричные коктейли — шоты на основе сиропов и крепкого алкоголя с устрицами, а также устричные севиче (650 рублей) и устрицы, опаленные в течение нескольких секунд на огне (560–650 рублей). В числе холодных закусок — три вида карпаччо из рыбы-меча, лосося и говядины (460–590 рублей), севиче из аргентинских креветок (560 рублей), большой фирменный салат с морепродуктами (650 рублей), красная и черная икра (170–380 рублей) и крабы (380–980 рублей). Горячих блюд в меню нет, исключение — бланшированные моллюски: вонголе (280 рублей), анадара (380 рублей), мияки (460 рублей), мактра (350 рублей) и другие.

Gills

Адрес: Казанская ул., 8–10

Телефон: +7 (812) 907–36–11

Средний чек: 900 рублей

facebook

Элегантное японское кафе с суши и роллами на Казанской улице — потенциальный конкурент заработавшему год назад Subzero. Здесь тоже экспериментируют с азиатской классикой, еду подают большими порциями и придерживаются разумных цен.

Кто открыл: Заведение основала команда расположенного на Новой Голландии японского бистро Ronny.

Что заказывать: Меню представляет собой расширенную и доработанную версию того, что предлагают в Ronny, разве что без японско-американского стрит-фуда. На закуску подают татаки из лакедры (270 рублей), гедза с баклажанами и сельдереем (320 рублей), салат с кальмаром темпура (300 рублей) и тирадито из дорадо (370 рублей). В числе основных блюд — утка с печеным картофелем (420 рублей), говядина с зеленым луком (450 рублей), цыпленок тагароши (350 рублей) и лакедра с жженым ромейном (390 рублей). Суши готовят в двух вариантах: классические нигири (80 рублей) и авторский вариант — с маринованным дайконом (90 рублей). А вот выбор роллов ограничен исключительно экспериментальными позициями: есть вариант с тунцом темпура, теплым кальмаром, говядиной в перечном соусе и креветкой с манго.

Mercato Locale

Адрес: ул. Рубинштейна, 28

Время работы: 10:00–22:00

Средний чек: 500 рублей

instagram

Пожалуй, лучший летний проект этого сезона — небольшой, но показательный фуд-маркет, занявший до сентября парковку «Владимирского пассажа» со стороны улицы Рубинштейна. В 12 корнерах работают представительства сразу нескольких заметных ресторанных проектов — от кафе «Траппист» и бара «Бекицер» до гастробара Duo и ресторана Hamlet + Jacks.

Кто открыл: Занимаются проектом холдинг Italy Group (Italy, Hitch, Goose Goose) и ресторанная группа Dreamteam Алексея Бурова и Павла Коккова (Smoke BBQ, «Траппист», «Пивная карта»).

Что заказывать: В Backyard by Smoke BBQ подают бургеры с брискетом (300 рублей), буррито с копченой свининой (300 рублей) и чили-кон-карне. Команда «Бекицера» представляет свой проект Babaganoush: там продают израильские специи, запеченные баклажаны с тхиной (200 рублей), хот-доги (250 рублей) и кебабы (300 рублей). Italy Group предлагает самодельную пасту (250–350 рублей) в корнере Pasta di Bologna, а также бургеры (350 рублей), пастрами (200 рублей) и шаверму с цыпленком (290 рублей) в Butcher Store by Hitch. Кафе «Траппист» готовит бельгийские вафли (290 рублей), мидии (350 рублей) и паэлью с морепродуктами (290 рублей). Также на площадке есть дровяная печь, в которой фирменную неаполитанскую пиццу выпекают повара «Форно Браво», и мангал с шашлыками от грузинского ресторана «Чеми». Свои представительства на маркете открыла ресторанная группа Duo Band во главе с Дмитрием Блиновым (готовят киноа с овощами и греческим сыром, салат сброкколи и капусту-шпиц на гриле), а также «ОПГ Добрых дел» (Hamlet + Jacks, «Винный шкаф») — здесь подают блины с мурманским лососем (390 рублей), брянской бужениной (350 рублей) и холодный борщ (250 рублей).

Kombucha

Адрес: Литейный пр-т., 63

Телефон: +7 (911) 920–73–76

Средний чек: 700 рублей

facebook

Бистро в колониальном стиле с концептуальной едой от сильной и проверенной команды. Место — атмосферное, интерьер напоминает жилища героев Маркеса: винтажная мебель, столы сбитые из наскоро обработанного дерева, потрескавшаяся штукатурка и старинный телевизор в углу, заботливо прикрытый вязанной салфеткой.

Кто открыл: Заведение открыла команда бара «Кабинет» во главе с Сэмом Коняхиным, Станиславом Быстровым и Антоном Выборновым. Кухню поставил шеф-повар Сейфул Ислам.

Что заказывать: Главная особенность меню — использование традиционных русских ингредиентов в классических паназиатских и латиноамериканских блюдах. Так, например, мексиканские такос с говядиной здесь готовят с соусом из белых грибов (200 рублей), тайский том-ям делают с брусникой (330 рублей), а том-кха — с клюквой (390 рублей), лососевую икру подают с копченой сметаной и киви (390 рублей), бургер — с драником (390 рублей), а уху варят в гавайском стиле (320 рублей). В барной карте, помимо заявленной в названии комбучи (напитка из чайного гриба), гавайского пива и крепкого алкоголя, есть авторские коктейли — в том числе драфтовые, которые смешивают заранее и разливают через пивные краны.

«Дикman’s Deli»

Адрес: ул. Рубинштейна, 14

Телефон: +7 (812) 713–10–71

Средний чек: 700 рублей

vk

Четвертое отделение быстрорастущей сети американо-еврейских закусочных, специализирующихся на пастрами. Формат остается прежним, единственное исключение — барная карта, которую в заведении на Рубинштейна решили сделать больше и разнообразнее.

Кто открыл: Проект запустил ресторатор Дмитрий Дикман, вдохновленный успехом нью-йоркского магазина-закусочной Katz’s Delicatessen.

Что заказывать: Главные блюда в меню — мясные деликатесы, которые готовят на собственном производстве. Есть шесть видов сэндвичей: с пастрами, копченой индейкой, взорванной свининой, сыром и рукколой и другие (370–490 рублей), а также самодельные сосиски и колбасы (150–190 рублей), маринованные яйца, сливы, печеный перец и два вида супа чаудер (320 рублей).

Ko[h] Chang

Адрес: Лиговский пр-т., 74

Телефон: +7 (812) 925–53–30

Средний чек: 500 рублей

vk

Паназиатское кафе в лофт-проекте «Этажи» по соседству с «Зеленой комнатой» и вторая точка мини-сети: первый Ko[h] Chang работает в кластере «Цархитектор».

Кто открыл: Заведение открыли друзья — Илья Вуль (Ko[h] Chang, «Пум Пуй») и московский музыкант и модель Искандер Акрамов.

Что заказывать: Меню представляет собой короткую подборку блюд тайской и паназиатской кухни. Здесь подают суп том-ям с морепродуктам (370 рублей), лапшу пад-тай с курицей или морепродуктами (320–420 рублей), фреш-роллы скреветками и личи (130 рублей) или грибами шиитаке (90 рублей), а еще желтый карри с курицей (330 рублей). В барной карте — восемь сортов пива и сидра (240–260 рублей), а также безалкогольные напитки: два вида оригинального лимонада (150 рублей), фильтр-кофе (100 рублей) и холодный кофе с лемонграссом (150 рублей).

Кофейни

Flakers Cafe

«Щегол»

Адрес: ул. Радищева, 38/20

Телефон: +7 (911) 157–21–87

Средний чек: 300 рублей

facebook

Симпатичная кофейня на улице Радищева с нежным, почти кукольным интерьером, хорошей барной картой и десертами. В заведении с симпатией относятся к домашним животным: если зайти на кофе с собакой, кошкой (или, например, хамелеоном) — можно получить скидку.

Кто открыл: Основатель проекта — Евгения Чева — прежде несколько лет занималась кофейными проектами в Москве.

Что заказывать: В «Щегле», помимо классических напитков на основе эспрессо (110–250 рублей), предлагают альтернативу: фильтр-кофе (100 рублей), пуровер (180 рублей) и аэропресс (200 рублей). Также здесь готовят холодный кофе, чай, какао, лимонады и смузи. В течение всего дня подают завтраки: сырники с крем-чиз и карамелью (200 рублей), морковные драники (200 рублей), тосты с тунцом, авокадо или тофу-пастой (200 рублей) и кашу с орехами и фруктами. Также есть десерты — в том числе творожный пирог (150 рублей), банановый кекс (100 рублей) и брауни (100 рублей).

Flakers

Адрес: Большой пр-т. П.С., 28/1

Телефон: +7 (921) 644–06–64

Средний чек: 300 рублей

facebook

Необычная кофейня на Петероградской стороне, устроители которой решили создать в Петербурге аналог лондонского Cereal Killer Cafe. Заведение специализируется на сухих завтраках. Есть, кажется, все, что только можно представить, — от кукурузных хлопьев Kellogg’s до гранолы.

Кто открыл: Основали заведение Найнта Обинов и Артем Балаян — основатели сети кофеен Etlon Coffee. В планах команды — открытие новых точек в Петербурге и развитие бренда по франшизе.

Что заказывать: В меню — более 70 марок сухих завтраков со всего света (кукурузные, рисовые и овсяные хлопья, гранола, мюсли, хрустящие колечки, подушечки и так далее), а также разнообразные топпинги (орехи, шоколад, фрукты, взбитые сливки, печенье, маршмэллоу) и молоко (в том числе веганское). Посетители могут собрать свой завтрак по принципу конструктора (порция хлопьев с одним топпингом обойдется в 180 рублей), а могут выбрать готовый вариант. Например, в наборе «Каша & Три медведя» — мультизлаковые хлопья, медовые хлопья с арахисом, ассорти мармелада Harribo и сиреневое молоко (270 рублей).

Civil

Адрес: 8-я Советская ул., 4

Телефон: +7 (981) 122–48–15

Средний чек: 600 рублей

instagram

Вторая кофейня Civil, чуть меньше года проработавшая в кластере «Цархитектор», переехала в «Третий кластер» на 8-й Советской улице. Красного пола (которым гордилось заведение на Большой Конюшенной) по новому адресу нет, но интерьер с мебелью в стилистике 60-х годов, антикварными зеркалами и барной стойкой из камня все равно выглядит очень стильно.

Кто открыл: Сеть Civil основал предприниматель Сергей Зубченок.

Что заказывать: Кофейная карта состоит из классики на основе эспрессо (от 85 рублей), авторских напитков (220–300 рублей) и кофе, заваренного альтернативными способами (150–200 рублей). Винная карта насчитывает 25сортов вин, большую часть которых можно заказать по бокалам (от 170 рублей). В качестве закусок предлагают разнообразные сэндвичи (240–320 рублей), несколько супов и горячих блюд, в том числе куриное филе на гриле с булгуром (290 рублей), драники из цукини с лососем (270 рублей) и необычную пасту с беконом и имбирным соусом (310 рублей).

Бары

«Угрюмочная»

«Угрюмочная»

Адрес: ул. Рубинштейна, 4

Телефон: +7 (812) 600–20–12

Средний чек: 500 рублей

ugrumo

Компактное заведение во дворе на Рубинштейна с перспективной для Петербурга концепцией. Устроители называют «Угрюмочную» «первым в мире баром для грустных» и умело поддерживают шутку: посетителям сразу же предлагают «поминальный шот» с куском черного хлеба и солью, если кто-то заплачет — обещают коктейль от заведения, на стене висит «плакательная жилетка» и телефон поддержки.

Кто открыл: «Угрюмочную» открыли арт-директор клуба Commode Георгий Фарбесс, Оксана Василенко и Роберт Малазони.

Что заказывать: Акцент в барной карте ожидаемо сделан на крепком алкоголе (есть фирменные настойки, самогон, водка, ром, текила и виски), также здесь предлагают классические и авторские коктейли с необычной подачей: например, коктейль «Джоплин» на основе джина подают в шприце (380 рублей), коктейль «Маяковский» с кампари и водкой — в пистолете (420 рублей), а сет шотов «Мортал Комбат» (600 рублей) сопровождают закусками в черной пепельнице.

«Нарядная»

Адрес: Итальянская ул., 19

Время работы: 18:00–04:00

Средний чек: 500 рублей

facebook

Еще одна рюмочная неожиданно появилась в «Пассаже», на месте по-своему замечательного, но так и не нашедшего своей публики бара «Фицджеральд». С новой командой шансы на успех в разы выше: в прежних (и правда нарядных) интерьерах в стиле ар-деко теперь разливают водку, дистилляты и коктейли, а по выходным вместо джазовых концертов проводят диджей-вечеринки с танцами.

Кто открыл: Идеологом заведения выступил Ринат Умяров («Бездельники», «Скотный двор», рюмочная «Рядом»). За бар отвечает бартендер Александр Болтян.

Что заказывать: По части меню обошлось без сюрпризов: водка стоит от 75 рублей, закуски (главные из которых — домашние бутерброды с колбасой) — от 80 рублей.

Lure

Адрес: ул. Рыбацкая, 4

Телефон: +7 (911) 923–67–66

Средний чек: 1 000 рублей

instagram

Коктейльный бар на Петроградской стороне с разнообразными закусками и занятным интерьером, который украшают красные неоновые лампы, винтажные зеркала и эффектно состаренная штукатурка на стенах.

Кто открыл: Заведение открыли команда кейтеринга Solid and Liquid, Павел Тимофеев и Влад Кудрявцев («812»). Кухню бара поставил шеф-повар Максим Тягин, окончивший авторитетную кулинарную школу Le Cordon Bleu и долгое время работавший в ресторанах Бангкока.

Что заказывать: Центральное место в барной карте отведено авторским коктейлям с ироничными названиями: есть «Чунга-чанга» с имбирным ромом, кокосовым ликером и маракуйей (420 рублей), «Внук „Негрони“» на основе настоянного на розмарине джина (370 рублей) или, например, «Шишкин в лесу» — из водки на сосновых почках, клубничного ликера и айвового лимонада (370 рублей). Также подают восемь сортов вина (от 250 рублей за бокал), разливное и бутылочное пиво (от 250 рублей) и разнообразный крепкий алкоголь. При желании в баре можно полноценно перекусить: в меню — тако с копченой свининой и ананасовой сальсой (300 рублей), темпура из овощей с айоли из кафрского лайма (350 рублей), том-ям с морепродуктами (370 рублей), бургер с копченым брискетом (350 рублей) и другие закуски.


Фотографии: обложка – La Perla Seafood Bar, 1 – Виктор Юльев, 2 – Gills, 3 – Flakers Cafe, 4 – «Угрюмочная»

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

7 новых кафе и ресторанов современной азиатской кухни в Петербурге
7 новых кафе и ресторанов современной азиатской кухни в Петербурге The Village рассказывает о новых заведениях с суши, нэмами, спринг-роллами и уткой по-пекински
7 новых кафе и ресторанов современной азиатской кухни в Петербурге

7 новых кафе и ресторанов современной азиатской кухни в Петербурге The Village рассказывает о новых заведениях с суши, нэмами, спринг-роллами и уткой по-пекински

Внутренний Китай: Tiger Lily в «Пассаже»
Внутренний Китай: Tiger Lily в «Пассаже»Команда Jack & Chan покоряет старомодный универмаг
Внутренний Китай: Tiger Lily в «Пассаже»

Внутренний Китай: Tiger Lily в «Пассаже» Команда Jack & Chan покоряет старомодный универмаг

17 летних террас в петербургских дворах
17 летних террас в петербургских дворах Где спрятаться от летнего зноя, шума машин и туристов
17 летних террас в петербургских дворах

17 летних террас в петербургских дворах Где спрятаться от летнего зноя, шума машин и туристов

Ложная скромность: Bourgeois Bohemians в Виленском переулке
Ложная скромность: Bourgeois Bohemians в Виленском переулке Перспективный ресторан Артема Гребенщикова и Инны Преображенской, где все сложнее, чем кажется
Ложная скромность: Bourgeois Bohemians в Виленском переулке

Ложная скромность: Bourgeois Bohemians в Виленском переулке Перспективный ресторан Артема Гребенщикова и Инны Преображенской, где все сложнее, чем кажется

Тэги

Места

Бренды

Прочее

Новое и лучшее

Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»

Собрали почти 40 отличных событий недели, которые стоит посетить. Выбирайте!

Постковидное искусство: Главные выставки весны и все не в онлайне

«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг

«СБПЧ», Земфира и Ник Кейв, кино про иранскую модельерку и история России в 14 бутылках водки

Первая полоса

Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»
Промо
Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»И почему слова «все будет хорошо» не лучший способ поддержки
Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»
Промо

Что делать, если близкому поставили диагноз «рак» И почему слова «все будет хорошо» не лучший способ поддержки

Собрали почти 40 отличных событий недели, которые стоит посетить. Выбирайте!
Собрали почти 40 отличных событий недели, которые стоит посетить. Выбирайте!Идем на секси-секонд, разбираемся в биодинамическом вине, смотрим кино о Кабаковых
Собрали почти 40 отличных событий недели, которые стоит посетить. Выбирайте!

Собрали почти 40 отличных событий недели, которые стоит посетить. Выбирайте! Идем на секси-секонд, разбираемся в биодинамическом вине, смотрим кино о Кабаковых

Постковидное искусство: Главные выставки весны и все не в онлайне
Постковидное искусство: Главные выставки весны и все не в онлайнеРомантизм в России и Германии, Пепперштейн, ВХУТЕМАС и еще несколько интересных событий в музеях
Постковидное искусство: Главные выставки весны и все не в онлайне

Постковидное искусство: Главные выставки весны и все не в онлайне Романтизм в России и Германии, Пепперштейн, ВХУТЕМАС и еще несколько интересных событий в музеях

«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг
«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозгМожет ли она усилить иммунитет и развить интеллект
«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг

«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг Может ли она усилить иммунитет и развить интеллект

«СБПЧ», Земфира и Ник Кейв, кино про иранскую модельерку и история России в 14 бутылках водки
«СБПЧ», Земфира и Ник Кейв, кино про иранскую модельерку и история России в 14 бутылках водкиЧто слушать, читать и смотреть на этой неделе
«СБПЧ», Земфира и Ник Кейв, кино про иранскую модельерку и история России в 14 бутылках водки

«СБПЧ», Земфира и Ник Кейв, кино про иранскую модельерку и история России в 14 бутылках водки Что слушать, читать и смотреть на этой неделе

Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее
Промо
Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнееИ как в Москве реализуют эту концепцию
Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее
Промо

Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее И как в Москве реализуют эту концепцию

Куда улететь на мартовские праздники за 10 тысяч рублей и дешевле
Куда улететь на мартовские праздники за 10 тысяч рублей и дешевле
Куда улететь на мартовские праздники за 10 тысяч рублей и дешевле

Куда улететь на мартовские праздники за 10 тысяч рублей и дешевле

Тайский ресторан Black Thai в гостинице «Украина», азиатская кухня в Lucky Duck и вечеринка в Meow Bar
Тайский ресторан Black Thai в гостинице «Украина», азиатская кухня в Lucky Duck и вечеринка в Meow Bar
Тайский ресторан Black Thai в гостинице «Украина», азиатская кухня в Lucky Duck и вечеринка в Meow Bar

Тайский ресторан Black Thai в гостинице «Украина», азиатская кухня в Lucky Duck и вечеринка в Meow Bar

Ручной доктор:
Смогут ли гаджеты заменить врача
Промо
Ручной доктор: Смогут ли гаджеты заменить врачаПочему уже сейчас умные устройства нужны не только спортсменам
Ручной доктор:
Смогут ли гаджеты заменить врача
Промо

Ручной доктор: Смогут ли гаджеты заменить врача Почему уже сейчас умные устройства нужны не только спортсменам

Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливинги
Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливингиИ что может пойти не так
Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливинги

Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливинги И что может пойти не так

Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-Каньон
Промо
Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-КаньонГид по необычным местам страны
Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-Каньон
Промо

Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-Каньон Гид по необычным местам страны

Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки
Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки
Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки

Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки

Что такое фемпоэзия
Что такое фемпоэзияИ почему это самое интересное, что происходит сейчас в российской литературе
Что такое фемпоэзия

Что такое фемпоэзия И почему это самое интересное, что происходит сейчас в российской литературе

Как понять, что с вашим сердцем что-то не так
Спецпроект
Как понять, что с вашим сердцем что-то не такИ как продлить его работу
Как понять, что с вашим сердцем что-то не так
Спецпроект

Как понять, что с вашим сердцем что-то не так И как продлить его работу

Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое
Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое
Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое

Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое

«Я часто хожу в отпуск»
«Я часто хожу в отпуск»Как успеть отдохнуть за несколько дней и куда стоит поехать сейчас
«Я часто хожу в отпуск»

«Я часто хожу в отпуск» Как успеть отдохнуть за несколько дней и куда стоит поехать сейчас

Весенний вайб:
10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезон
Промо
Весенний вайб: 10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезонВыбираем подарки, не выходя из дома
Весенний вайб:
10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезон
Промо

Весенний вайб: 10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезон Выбираем подарки, не выходя из дома

Лучшие новые рестораны, бары и бистро этой зимы
Лучшие новые рестораны, бары и бистро этой зимы Паназия, еврейские коктейли и кондитерские произведения искусства
Лучшие новые рестораны, бары и бистро этой зимы

Лучшие новые рестораны, бары и бистро этой зимы Паназия, еврейские коктейли и кондитерские произведения искусства

Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым
Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым
Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым

Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым

Как работают пункты вакцинации от COVID-19 в торговых центрах Петербурга
Как работают пункты вакцинации от COVID-19 в торговых центрах ПетербургаИ шопинг, и прививка
Как работают пункты вакцинации от COVID-19 в торговых центрах Петербурга

Как работают пункты вакцинации от COVID-19 в торговых центрах Петербурга И шопинг, и прививка

Подпишитесь на рассылку