26 сентября, суббота
Екатеринбург
Екатеринбург
Войти

Севичерия, кондитерская и еще два новых заведения Главные гастрономические события недели

Севичерия Latinos

АДРЕС
Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 6

ВРЕМЯ РАБОТЫ
с 12:00 до 02:00

СРЕДНИЙ ЧЕК
2 000 рублей

 FACEBOOK

На Кутузовском проспекте открылась севичерия Latinos. Основная идея ресторана — объединить в одном заведении бар с большой коллекцией текилы и рома и перуанскую гастрономию. Особое внимание уделено классическому перуанскому блюду севиче — мелко нарезанной сырой рыбе различных сортов, маринованной в соке лайма. Всего в меню можно найти 30 разновидностей севиче. Помимо прочего, для маринадов и соусов из Латинской Америки привезли специальные виды местных соусов.

Кто открыл

Заведение открыл ресторатор Александр Раппопорт.


Цитаты из меню

Никкей-севиче из гребешка с васаби-соусом — 740 рублей

Севиче из лосося с кукурузой канча, бататом, авокадо
и соусом рокот — 540 рублей

Грузинское севиче — киндзмари из каспийской севрюги — 960 рублей

Бразильский пиканья-стейк — 1 200 рублей

Фахитос с креветками — 980 рублей

Бар-ресторан Steak It Easy

АДРЕС
Пресненская наб., 2

ТЕЛЕФОН
+7 (495) 544–53–77

ВРЕМЯ РАБОТЫ
с 10:00 до 22:00,
в пятницу и субботу
с 10:00 до 23:00

СРЕДНИЙ ЧЕК
1 000 рублей

 FACEBOOK

На пятом этаже торгового центра «Афимолл» открылось новое место — бар-ресторан Steak It Easy. Меню поделено на семь разделов: «Салаты», «Супы», «Стейки», «Бургеры», «Рыба», «Гарниры» и «Десерты». В каждом из разделов представлено по три блюда.

Как говорят сами представители заведения, такая концепция короткого и понятного меню выбрана из-за близости бизнес-центра и рассчитана на деловой обед. Ежедневно с 18:00 до 24:00 в ресторане действует еще одно шеф-меню а-ля карт, в котором собраны более сложные авторские блюда — например, кекс из манки с маслом из фуа-гра и фаланги краба.

Кто открыл

Заведение стало новым проектом Алексея и Дмитрия Васильчуков и компании Simple. Бренд-шефом проекта назначили австралийца Сэбби Кэньона, который работал в таких заведениях, как Lesartists, «Воронеж», 354 Exclusive Height. За барное меню отвечают бартендеры Роман Портнов и Илья Доронин.


Цитаты из меню

Стейк рибай прайм — 1 600 рублей

Бургер из мраморной говядины — 380 рублей

Суп-пюре из цветной капусты — 170 рублей

Стейк лосося на кедровой доске — 500 рублей

Котлета из щуки — 300 рублей

Cupcake Story

АДРЕС
ул. Новый Арбат, 21

ТЕЛЕФОН
+7 (499) 322–00–20

ВРЕМЯ РАБОТЫ
с 12:00 до 00:00

СРЕДНИЙ ЧЕК
500–700 рублей

 FACEBOOK

На Новом Арбате на территории Food Market 21 открылась кондитерская Cupcake Story. В этой семейной кондитерской делают дизайнерские капкейки и десерты. В меню более чем 50 позиций.

По словам представителей, для приготовления используются натуральные ингредиенты: масло, молоко, йогурт, сливки, фрукты и фруктовые пюре, орехи и ягоды, просеянная мука, шоколад и какао.

Кто открыл

Шеф-кондитером заведения является Маргарита Каламина. Проект запустили певец Сергея Жуков и его жена Регина Бурд.


Цитаты из меню

Пирожное «Трухлявый пень» — 260 рублей

Пирожное «Красный бархат» — 260 рублей

Крем-чиз шоколад — 200 рублей

Пряничный вишневый рулет — 125 рублей

Круассан с шоколадом — 140 рублей

Four Rooms

АДРЕС Камергерский пер., 5/7

ТЕЛЕФОН
+7 (495) 651–08–07

ВРЕМЯ РАБОТЫ
с 10:00 до 00:00

СРЕДНИЙ ЧЕК
1 000 рублей

 FACEBOOK

В Камергерском переулке открылся новый ресторан Four Rooms. Заведение поделено на четыре зоны: первая комната, в которую вы попадаете, войдя в ресторан, — это кофейня; поднявшись на второй этаж, вы оказываетесь в «кампусе»; этажом выше находится «гостиная», а на минус первом этаже располагается бар. Все коктейли были названы в честь культовых фильмов по аналогии с названием самого ресторана. В основе меню — европейская кухня.

Кто открыл

За кухню в новом проекте отвечает шеф-повар Александр Мишин, ранее работавший в таких проектах, как Carabas и Lesartists.


Цитаты из меню

Брускетта с крабом — 650 рублей

Похлебка из петуха — 490 рублей

Бургер с креветками — 550 рублей

Ризотто с кроликом — 650 рублей

Канноли соленая карамель — 290 рублей

Новости ресторанов

Ужин в «Ц.Д.Л.»

20 декабря в ресторане «Ц.Д.Л.» вновь пройдет ужин «Два поколения», на котором шеф-повара Александр Филин и Сергей Лобачев представят гостям свое праздничное меню. «Два поколения» — это гастрономические ужины, раскрывающие русскую кухню с разных сторон. Начало ужина — в 19:00, стоимость — 2 500 рублей. Из еды гостям предложат молочного поросенка, бочковую селедку с топленым маслом и картофелем в укропе, борщ с паштетом из утки, замороженный пунш из халвы, копченый телячий язык с печеной капустой и гурьевскую кашу.


Адрес заведения: Поварская ул., 50/53

Индийский ужин в «ОбедБуфет»

С 12 декабря каждый вечер c 18:00 в рестомаркете «ОбедБуфет» на «Белорусской» будет работать шеф-повар из Индии (штат Пенджаб) — Маниш Кумар. Он приготовит настоящий индийский ужин: два вида бирьяни — с курицей и с овощами (350 рублей) и кати-ролл (250 рублей).


Адрес заведения: Лесная ул., 9

Комбо-обеды от Уиллиама Ламберти в Porketteria ZIZO

В Porketteria ZIZO обновилось меню, появились комбо-обеды и рождественская поркетта от Уиллиама Ламберти и Бруно Марино. По будням с 12:00 до 15:00 для всех желающих в Porketteria ZIZO стали доступны комбо-обеды за 349 рублей.

Меню комбо-обедов в Porketteria ZIZO зависит от дня недели: так, в понедельник гостям предлагают салат с курицей и десерт за 60 рублей («Муравейник», печенье с джемом, безе малина или шоколад), по вторникам — «Зизо» с курицей и любой из гарниров (картофель со сливками, жареная капуста, фасоль в томатном соусе или картофель фри).

По средам можно заказать куриную поркетту с одним из гарниров, в четверг — «Зизо» с курицей и один из десертов на выбор за 110 рублей (чизкейк, морковный кекс или лимонную тарталетку). По пятницам гостям предлагают «Зизо» со свининой и любой из гарниров.


Адрес заведения: Денисовский пер., 30

фотографии: 1 – Севичерия Latinos, 2 – Steak it easy, 3 – Cupcake Story, 4 – Four Rooms Restaurant

Share
1
скопировать ссылку

Читайте также:

Что готовят и как проводят Рождество и Новый год в разных странах
Еда
Что готовят и как проводят Рождество и Новый год в разных странахЖареный карп, чурросы с шоколадом, суп с «ушками», картофельный салат и другие рождественские блюда
Что готовят и как проводят Рождество и Новый год в разных странах
Еда

Что готовят и как проводят Рождество и Новый год в разных странах Жареный карп, чурросы с шоколадом, суп с «ушками», картофельный салат и другие рождественские блюда

Пиццерия, сырный ресторан, хинкальная и еще четыре новых места
Открытия недели
Пиццерия, сырный ресторан, хинкальная и еще четыре новых местаГлавные гастрономические события недели
Пиццерия, сырный ресторан, хинкальная и еще четыре новых места
Открытия недели

Пиццерия, сырный ресторан, хинкальная и еще четыре новых места Главные гастрономические события недели

«Изучили вопрос, съездили на стажировку в Италию и Америку — и вот открылись»
Комментарий
«Изучили вопрос, съездили на стажировку в Италию и Америку — и вот открылись»Директор по маркетингу BB&Burgers Илья Климов — о новом заведении и пинце
«Изучили вопрос, съездили на стажировку в Италию и Америку — и вот открылись»
Комментарий

«Изучили вопрос, съездили на стажировку в Италию и Америку — и вот открылись» Директор по маркетингу BB&Burgers Илья Климов — о новом заведении и пинце

Рецепты новогодних угощений на все случаи жизни
Рецепты шефов
Рецепты новогодних угощений на все случаи жизниЧто приготовить на Новый год для скромного ужина вдвоем, застолья в компании и встречи с семьей
Рецепты новогодних угощений на все случаи жизни
Рецепты шефов

Рецепты новогодних угощений на все случаи жизни Что приготовить на Новый год для скромного ужина вдвоем, застолья в компании и встречи с семьей

Что готовят и как проводят Рождество и Новый год в разных странах
Еда
Что готовят и как проводят Рождество и Новый год в разных странахЖареный карп, чурросы с шоколадом, суп с «ушками», картофельный салат и другие рождественские блюда
Что готовят и как проводят Рождество и Новый год в разных странах
Еда

Что готовят и как проводят Рождество и Новый год в разных странах Жареный карп, чурросы с шоколадом, суп с «ушками», картофельный салат и другие рождественские блюда

Пиццерия, сырный ресторан, хинкальная и еще четыре новых места
Открытия недели
Пиццерия, сырный ресторан, хинкальная и еще четыре новых местаГлавные гастрономические события недели
Пиццерия, сырный ресторан, хинкальная и еще четыре новых места
Открытия недели

Пиццерия, сырный ресторан, хинкальная и еще четыре новых места Главные гастрономические события недели

«Изучили вопрос, съездили на стажировку в Италию и Америку — и вот открылись»
Комментарий
«Изучили вопрос, съездили на стажировку в Италию и Америку — и вот открылись»Директор по маркетингу BB&Burgers Илья Климов — о новом заведении и пинце
«Изучили вопрос, съездили на стажировку в Италию и Америку — и вот открылись»
Комментарий

«Изучили вопрос, съездили на стажировку в Италию и Америку — и вот открылись» Директор по маркетингу BB&Burgers Илья Климов — о новом заведении и пинце

Рецепты новогодних угощений на все случаи жизни
Рецепты шефов
Рецепты новогодних угощений на все случаи жизниЧто приготовить на Новый год для скромного ужина вдвоем, застолья в компании и встречи с семьей
Рецепты новогодних угощений на все случаи жизни
Рецепты шефов

Рецепты новогодних угощений на все случаи жизни Что приготовить на Новый год для скромного ужина вдвоем, застолья в компании и встречи с семьей

Комментарии

1 комментарий
Показать

Ну все, Жуков теперь на сцене будет сидеть на диване и петь

Тэги

Сюжет

Места

Прочее

Новое и лучшее

«Бесит, что за музыку рублем голосуют тупые малолетки»: Артем Зверев — о любимых и нелюбимых треках

Почему стоит посетить Фестиваль уличного кино на Плотинке в эти выходные

Вливаю страшные деньги в рекламу, а она не работает. Что я делаю не так?

Сольник Ishome в «Фабрике», сеты в «Мелодии» и фрешмены в Union

«1990-е, зачем вы вернулись?» Каким Екатеринбург запомнит посткарантинное лето

Первая полоса

«Бесит, что за музыку рублем голосуют тупые малолетки»: Артем Зверев — о любимых и нелюбимых треках
Плейлист
«Бесит, что за музыку рублем голосуют тупые малолетки»: Артем Зверев — о любимых и нелюбимых треках
«Бесит, что за музыку рублем голосуют тупые малолетки»: Артем Зверев — о любимых и нелюбимых треках
Плейлист

«Бесит, что за музыку рублем голосуют тупые малолетки»: Артем Зверев — о любимых и нелюбимых треках

Почему стоит посетить Фестиваль уличного кино на Плотинке в эти выходные
Гид The Village
Почему стоит посетить Фестиваль уличного кино на Плотинке в эти выходные
Почему стоит посетить Фестиваль уличного кино на Плотинке в эти выходные
Гид The Village

Почему стоит посетить Фестиваль уличного кино на Плотинке в эти выходные

Вливаю страшные деньги в рекламу, а она не работает. Что я делаю не так?
Промо
Вливаю страшные деньги в рекламу, а она не работает. Что я делаю не так?Как сэкономить на рекламе
Вливаю страшные деньги в рекламу, а она не работает. Что я делаю не так?
Бесит
Промо

Вливаю страшные деньги в рекламу, а она не работает. Что я делаю не так? Как сэкономить на рекламе

Сольник Ishome в «Фабрике», сеты в «Мелодии» и фрешмены в Union
Выходные в городе
Сольник Ishome в «Фабрике», сеты в «Мелодии» и фрешмены в UnionА еще вечеринки в «Шалом, Шанхае» и «Самоцвете»
Сольник Ishome в «Фабрике», сеты в «Мелодии» и фрешмены в Union
Выходные в городе

Сольник Ishome в «Фабрике», сеты в «Мелодии» и фрешмены в Union А еще вечеринки в «Шалом, Шанхае» и «Самоцвете»

«1990-е, зачем вы вернулись?» Каким Екатеринбург запомнит посткарантинное лето
Паттерн

«1990-е, зачем вы вернулись?» Каким Екатеринбург запомнит посткарантинное лето

«1990-е, зачем вы вернулись?» Каким Екатеринбург запомнит посткарантинное лето
Паттерн

«1990-е, зачем вы вернулись?» Каким Екатеринбург запомнит посткарантинное лето

Лимонад из пробирки и чаевые за котиков: Чего мы не знаем о работе барменов
ПРОМО
Лимонад из пробирки и чаевые за котиков: Чего мы не знаем о работе барменовКто и как придумал ваш любимый коктейль, что пьют в Екатеринбурге и как меняется индустрия
Лимонад из пробирки и чаевые за котиков: Чего мы не знаем о работе барменов
Спецпроекты
ПРОМО

Лимонад из пробирки и чаевые за котиков: Чего мы не знаем о работе барменов Кто и как придумал ваш любимый коктейль, что пьют в Екатеринбурге и как меняется индустрия

Русский той Леся: Как миниатюрная собака не боится окружающих и путешествует по миру
Звери в городе

Русский той Леся: Как миниатюрная собака не боится окружающих и путешествует по миру

Русский той Леся: Как миниатюрная собака не боится окружающих и путешествует по миру
Звери в городе

Русский той Леся: Как миниатюрная собака не боится окружающих и путешествует по миру

Что пробовать в новом кафе Carrot People
Гид The Village
Что пробовать в новом кафе Carrot PeopleМорковный хумус, салат с киноа и еще 8 блюд
Что пробовать в новом кафе Carrot People
Гид The Village

Что пробовать в новом кафе Carrot People Морковный хумус, салат с киноа и еще 8 блюд

«Побили докарантинные рекорды»: Как цветные пельмени и сиамские конфеты помогли выжить гастробизнесу
СПЕЦПРОЕКТ
«Побили докарантинные рекорды»: Как цветные пельмени и сиамские конфеты помогли выжить гастробизнесуИ что предприниматели узнали о клиентах благодаря пандемии
«Побили докарантинные рекорды»: Как цветные пельмени и сиамские конфеты помогли выжить гастробизнесу
Спецпроекты
СПЕЦПРОЕКТ

«Побили докарантинные рекорды»: Как цветные пельмени и сиамские конфеты помогли выжить гастробизнесу И что предприниматели узнали о клиентах благодаря пандемии

Концерт «Кровостока», презентация новой книги Алексея Иванова и большая дискотека 90-х в «Фабрике»
События недели

Концерт «Кровостока», презентация новой книги Алексея Иванова и большая дискотека 90-х в «Фабрике» Что посетить в Екатеринбурге до 27 сентября

Концерт «Кровостока», презентация новой книги Алексея Иванова и большая дискотека 90-х в «Фабрике»
События недели

Концерт «Кровостока», презентация новой книги Алексея Иванова и большая дискотека 90-х в «Фабрике» Что посетить в Екатеринбурге до 27 сентября

5 причин посетить выставку «Авангард. На телеге в XXI век» в Ельцин Центре
Гид The Village
5 причин посетить выставку «Авангард. На телеге в XXI век» в Ельцин Центре
5 причин посетить выставку «Авангард. На телеге в XXI век» в Ельцин Центре
Гид The Village

5 причин посетить выставку «Авангард. На телеге в XXI век» в Ельцин Центре

Гид по острову Сахалин
Путешествия
Гид по острову СахалинПосмотреть на вулканы, искупаться в Охотском море и объесться икрой
Гид по острову Сахалин
Путешествия

Гид по острову Сахалин Посмотреть на вулканы, искупаться в Охотском море и объесться икрой

Распродажа в Prosto, промокод от Made on Earth и платье Paseshnic
Скидки недели

Распродажа в Prosto, промокод от Made on Earth и платье PaseshnicА также открытие магазина Omerta и рубрика «Все до 1 000 рублей» в магазине «Настроение супер»

Распродажа в Prosto, промокод от Made on Earth и платье Paseshnic
Скидки недели

Распродажа в Prosto, промокод от Made on Earth и платье Paseshnic А также открытие магазина Omerta и рубрика «Все до 1 000 рублей» в магазине «Настроение супер»

Как жить метеозависимым во время уральской осени?
Есть вопрос
Как жить метеозависимым во время уральской осени?«Смириться — это самое бесполезное, что можно сделать»
Как жить метеозависимым во время уральской осени?
Есть вопрос

Как жить метеозависимым во время уральской осени? «Смириться — это самое бесполезное, что можно сделать»

Как в Свердловской области развивают раздельный сбор мусора
Цитаты
Как в Свердловской области развивают раздельный сбор мусора«Всегда нужно начинать с себя»
Как в Свердловской области развивают раздельный сбор мусора
Цитаты

Как в Свердловской области развивают раздельный сбор мусора «Всегда нужно начинать с себя»

Мороженое том-ям в Sumo и фестиваль немецкого стрит-фуда в ресторане «Дрова и мясо»
Новости ресторанов
Мороженое том-ям в Sumo и фестиваль немецкого стрит-фуда в ресторане «Дрова и мясо»А также дни рождения популярных заведений и осенние новинки
Мороженое том-ям в Sumo и фестиваль немецкого стрит-фуда в ресторане «Дрова и мясо»
Новости ресторанов

Мороженое том-ям в Sumo и фестиваль немецкого стрит-фуда в ресторане «Дрова и мясо» А также дни рождения популярных заведений и осенние новинки

Что заказывать на Российском ресторанном фестивале в Екатеринбурге
Гид The Village
Что заказывать на Российском ресторанном фестивале в ЕкатеринбургеБургер «Ребро вегана», артишоки, голубцы с уральской щукой и еще 9 сетов
Что заказывать на Российском ресторанном фестивале в Екатеринбурге
Гид The Village

Что заказывать на Российском ресторанном фестивале в Екатеринбурге Бургер «Ребро вегана», артишоки, голубцы с уральской щукой и еще 9 сетов

Двушка в бразильском стиле в ЖК Forum City
Квартира недели
Двушка в бразильском стиле в ЖК Forum CityНенавязчивые сочность и яркость в центре Екатеринбурга
Двушка в бразильском стиле в ЖК Forum City
Квартира недели

Двушка в бразильском стиле в ЖК Forum City Ненавязчивые сочность и яркость в центре Екатеринбурга

«Я смотрю телевизор и мне не стыдно»
СПЕЦПРОЕКТ
«Я смотрю телевизор и мне не стыдно»Что смотрят екатеринбургские журналисты, художники и борцы с коррупцией
«Я смотрю телевизор и мне не стыдно»
Спецпроекты
СПЕЦПРОЕКТ

«Я смотрю телевизор и мне не стыдно» Что смотрят екатеринбургские журналисты, художники и борцы с коррупцией

Яркий вкус за 7 минут: Непубличный шеф-повар «Горожан» — о технологичной кухне и работе без запасов
ПРОМО
Яркий вкус за 7 минут: Непубличный шеф-повар «Горожан» — о технологичной кухне и работе без запасовЕду Игоря Арсенова вы хотите еще и еще
Яркий вкус за 7 минут: Непубличный шеф-повар «Горожан» — о технологичной кухне и работе без запасов
Спецпроекты
ПРОМО

Яркий вкус за 7 минут: Непубличный шеф-повар «Горожан» — о технологичной кухне и работе без запасов Еду Игоря Арсенова вы хотите еще и еще

Подпишитесь на рассылку