17 января, воскресенье
Екатеринбург
Екатеринбург
Войти

Севичерия, кондитерская и еще два новых заведения Главные гастрономические события недели

Севичерия Latinos

АДРЕС
Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 6

ВРЕМЯ РАБОТЫ
с 12:00 до 02:00

СРЕДНИЙ ЧЕК
2 000 рублей

 FACEBOOK

На Кутузовском проспекте открылась севичерия Latinos. Основная идея ресторана — объединить в одном заведении бар с большой коллекцией текилы и рома и перуанскую гастрономию. Особое внимание уделено классическому перуанскому блюду севиче — мелко нарезанной сырой рыбе различных сортов, маринованной в соке лайма. Всего в меню можно найти 30 разновидностей севиче. Помимо прочего, для маринадов и соусов из Латинской Америки привезли специальные виды местных соусов.

Кто открыл

Заведение открыл ресторатор Александр Раппопорт.


Цитаты из меню

Никкей-севиче из гребешка с васаби-соусом — 740 рублей

Севиче из лосося с кукурузой канча, бататом, авокадо
и соусом рокот — 540 рублей

Грузинское севиче — киндзмари из каспийской севрюги — 960 рублей

Бразильский пиканья-стейк — 1 200 рублей

Фахитос с креветками — 980 рублей

Бар-ресторан Steak It Easy

АДРЕС
Пресненская наб., 2

ТЕЛЕФОН
+7 (495) 544–53–77

ВРЕМЯ РАБОТЫ
с 10:00 до 22:00,
в пятницу и субботу
с 10:00 до 23:00

СРЕДНИЙ ЧЕК
1 000 рублей

 FACEBOOK

На пятом этаже торгового центра «Афимолл» открылось новое место — бар-ресторан Steak It Easy. Меню поделено на семь разделов: «Салаты», «Супы», «Стейки», «Бургеры», «Рыба», «Гарниры» и «Десерты». В каждом из разделов представлено по три блюда.

Как говорят сами представители заведения, такая концепция короткого и понятного меню выбрана из-за близости бизнес-центра и рассчитана на деловой обед. Ежедневно с 18:00 до 24:00 в ресторане действует еще одно шеф-меню а-ля карт, в котором собраны более сложные авторские блюда — например, кекс из манки с маслом из фуа-гра и фаланги краба.

Кто открыл

Заведение стало новым проектом Алексея и Дмитрия Васильчуков и компании Simple. Бренд-шефом проекта назначили австралийца Сэбби Кэньона, который работал в таких заведениях, как Lesartists, «Воронеж», 354 Exclusive Height. За барное меню отвечают бартендеры Роман Портнов и Илья Доронин.


Цитаты из меню

Стейк рибай прайм — 1 600 рублей

Бургер из мраморной говядины — 380 рублей

Суп-пюре из цветной капусты — 170 рублей

Стейк лосося на кедровой доске — 500 рублей

Котлета из щуки — 300 рублей

Cupcake Story

АДРЕС
ул. Новый Арбат, 21

ТЕЛЕФОН
+7 (499) 322–00–20

ВРЕМЯ РАБОТЫ
с 12:00 до 00:00

СРЕДНИЙ ЧЕК
500–700 рублей

 FACEBOOK

На Новом Арбате на территории Food Market 21 открылась кондитерская Cupcake Story. В этой семейной кондитерской делают дизайнерские капкейки и десерты. В меню более чем 50 позиций.

По словам представителей, для приготовления используются натуральные ингредиенты: масло, молоко, йогурт, сливки, фрукты и фруктовые пюре, орехи и ягоды, просеянная мука, шоколад и какао.

Кто открыл

Шеф-кондитером заведения является Маргарита Каламина. Проект запустили певец Сергея Жуков и его жена Регина Бурд.


Цитаты из меню

Пирожное «Трухлявый пень» — 260 рублей

Пирожное «Красный бархат» — 260 рублей

Крем-чиз шоколад — 200 рублей

Пряничный вишневый рулет — 125 рублей

Круассан с шоколадом — 140 рублей

Four Rooms

АДРЕС Камергерский пер., 5/7

ТЕЛЕФОН
+7 (495) 651–08–07

ВРЕМЯ РАБОТЫ
с 10:00 до 00:00

СРЕДНИЙ ЧЕК
1 000 рублей

 FACEBOOK

В Камергерском переулке открылся новый ресторан Four Rooms. Заведение поделено на четыре зоны: первая комната, в которую вы попадаете, войдя в ресторан, — это кофейня; поднявшись на второй этаж, вы оказываетесь в «кампусе»; этажом выше находится «гостиная», а на минус первом этаже располагается бар. Все коктейли были названы в честь культовых фильмов по аналогии с названием самого ресторана. В основе меню — европейская кухня.

Кто открыл

За кухню в новом проекте отвечает шеф-повар Александр Мишин, ранее работавший в таких проектах, как Carabas и Lesartists.


Цитаты из меню

Брускетта с крабом — 650 рублей

Похлебка из петуха — 490 рублей

Бургер с креветками — 550 рублей

Ризотто с кроликом — 650 рублей

Канноли соленая карамель — 290 рублей

Новости ресторанов

Ужин в «Ц.Д.Л.»

20 декабря в ресторане «Ц.Д.Л.» вновь пройдет ужин «Два поколения», на котором шеф-повара Александр Филин и Сергей Лобачев представят гостям свое праздничное меню. «Два поколения» — это гастрономические ужины, раскрывающие русскую кухню с разных сторон. Начало ужина — в 19:00, стоимость — 2 500 рублей. Из еды гостям предложат молочного поросенка, бочковую селедку с топленым маслом и картофелем в укропе, борщ с паштетом из утки, замороженный пунш из халвы, копченый телячий язык с печеной капустой и гурьевскую кашу.


Адрес заведения: Поварская ул., 50/53

Индийский ужин в «ОбедБуфет»

С 12 декабря каждый вечер c 18:00 в рестомаркете «ОбедБуфет» на «Белорусской» будет работать шеф-повар из Индии (штат Пенджаб) — Маниш Кумар. Он приготовит настоящий индийский ужин: два вида бирьяни — с курицей и с овощами (350 рублей) и кати-ролл (250 рублей).


Адрес заведения: Лесная ул., 9

Комбо-обеды от Уиллиама Ламберти в Porketteria ZIZO

В Porketteria ZIZO обновилось меню, появились комбо-обеды и рождественская поркетта от Уиллиама Ламберти и Бруно Марино. По будням с 12:00 до 15:00 для всех желающих в Porketteria ZIZO стали доступны комбо-обеды за 349 рублей.

Меню комбо-обедов в Porketteria ZIZO зависит от дня недели: так, в понедельник гостям предлагают салат с курицей и десерт за 60 рублей («Муравейник», печенье с джемом, безе малина или шоколад), по вторникам — «Зизо» с курицей и любой из гарниров (картофель со сливками, жареная капуста, фасоль в томатном соусе или картофель фри).

По средам можно заказать куриную поркетту с одним из гарниров, в четверг — «Зизо» с курицей и один из десертов на выбор за 110 рублей (чизкейк, морковный кекс или лимонную тарталетку). По пятницам гостям предлагают «Зизо» со свининой и любой из гарниров.


Адрес заведения: Денисовский пер., 30

фотографии: 1 – Севичерия Latinos, 2 – Steak it easy, 3 – Cupcake Story, 4 – Four Rooms Restaurant

Share
1
скопировать ссылку

Читайте также:

Что готовят и как проводят Рождество и Новый год в разных странах
Что готовят и как проводят Рождество и Новый год в разных странахЖареный карп, чурросы с шоколадом, суп с «ушками», картофельный салат и другие рождественские блюда
Что готовят и как проводят Рождество и Новый год в разных странах

Что готовят и как проводят Рождество и Новый год в разных странах Жареный карп, чурросы с шоколадом, суп с «ушками», картофельный салат и другие рождественские блюда

Пиццерия, сырный ресторан, хинкальная и еще четыре новых места
Пиццерия, сырный ресторан, хинкальная и еще четыре новых местаГлавные гастрономические события недели
Пиццерия, сырный ресторан, хинкальная и еще четыре новых места

Пиццерия, сырный ресторан, хинкальная и еще четыре новых места Главные гастрономические события недели

«Изучили вопрос, съездили на стажировку в Италию и Америку — и вот открылись»
«Изучили вопрос, съездили на стажировку в Италию и Америку — и вот открылись»Директор по маркетингу BB&Burgers Илья Климов — о новом заведении и пинце
«Изучили вопрос, съездили на стажировку в Италию и Америку — и вот открылись»

«Изучили вопрос, съездили на стажировку в Италию и Америку — и вот открылись» Директор по маркетингу BB&Burgers Илья Климов — о новом заведении и пинце

Рецепты новогодних угощений на все случаи жизни
Рецепты новогодних угощений на все случаи жизниЧто приготовить на Новый год для скромного ужина вдвоем, застолья в компании и встречи с семьей
Рецепты новогодних угощений на все случаи жизни

Рецепты новогодних угощений на все случаи жизни Что приготовить на Новый год для скромного ужина вдвоем, застолья в компании и встречи с семьей

Комментарии

1 комментарий
Показать

Ну все, Жуков теперь на сцене будет сидеть на диване и петь

Комментировать

Тэги

Сюжет

Места

Прочее

Новое и лучшее

Как наладить здоровый сон: Главные правила

Фильм про Боуи, долгожданный альбом Shame и книга о том, как правильно есть

Кроссовки-таби Maison Margiela и Reebok

«Чудо-женщина: 1984»: Пустой блокбастер для всех и никого

20 пар обуви на зиму

Первая полоса

Как наладить здоровый сон: Главные правила
Как наладить здоровый сон: Главные правилаИз книги сомнологов и психологов
Как наладить здоровый сон: Главные правила

Как наладить здоровый сон: Главные правила Из книги сомнологов и психологов

Фильм про Боуи, долгожданный альбом Shame и книга о том, как правильно есть
Фильм про Боуи, долгожданный альбом Shame и книга о том, как правильно естьЧто смотреть, слушать и читать на этой неделе
Фильм про Боуи, долгожданный альбом Shame и книга о том, как правильно есть

Фильм про Боуи, долгожданный альбом Shame и книга о том, как правильно есть Что смотреть, слушать и читать на этой неделе

Кроссовки-таби Maison Margiela и Reebok
Кроссовки-таби Maison Margiela и Reebok
Кроссовки-таби Maison Margiela и Reebok

Кроссовки-таби Maison Margiela и Reebok

«Чудо-женщина: 1984»: Пустой блокбастер для всех и никого
«Чудо-женщина: 1984»: Пустой блокбастер для всех и никого
«Чудо-женщина: 1984»: Пустой блокбастер для всех и никого

«Чудо-женщина: 1984»: Пустой блокбастер для всех и никого

20 пар обуви на зиму
20 пар обуви на зимуРассказываем, в каких ботинках переживать гололед, слякоть и сугробы
20 пар обуви на зиму

20 пар обуви на зиму Рассказываем, в каких ботинках переживать гололед, слякоть и сугробы

«Я не коммунист и не какой-то либерал»: Владелец Stalin Doner объяснил, почему не собирается менять название
«Я не коммунист и не какой-то либерал»: Владелец Stalin Doner объяснил, почему не собирается менять названиеНет, это не постирония
«Я не коммунист и не какой-то либерал»: Владелец Stalin Doner объяснил, почему не собирается менять название

«Я не коммунист и не какой-то либерал»: Владелец Stalin Doner объяснил, почему не собирается менять название Нет, это не постирония

«У меня БАС — болезнь, из-за которой я могу двигать только глазами»
«У меня БАС — болезнь, из-за которой я могу двигать только глазами»Как учительница математики из-за болезни потеряла способность ходить и говорить, но нашла новую работу
«У меня БАС — болезнь, из-за которой я могу двигать только глазами»

«У меня БАС — болезнь, из-за которой я могу двигать только глазами» Как учительница математики из-за болезни потеряла способность ходить и говорить, но нашла новую работу

«Я заработал на биткоине»
«Я заработал на биткоине»Квартиры в Москве и Нью-Йорке, сочный бургер и провальный криптопроект — на что счастливчики потратили свои доходы
«Я заработал на биткоине»

«Я заработал на биткоине» Квартиры в Москве и Нью-Йорке, сочный бургер и провальный криптопроект — на что счастливчики потратили свои доходы

Продлить каникулы: Постпраздничный плейлист редакции The Village Екатеринбург
Продлить каникулы: Постпраздничный плейлист редакции The Village Екатеринбург
Продлить каникулы: Постпраздничный плейлист редакции The Village Екатеринбург

Продлить каникулы: Постпраздничный плейлист редакции The Village Екатеринбург

Батенька, да вы эйджист!
Батенька, да вы эйджист!Проверьте, как много стереотипов о возрасте у вас есть
Батенька, да вы эйджист!

Батенька, да вы эйджист! Проверьте, как много стереотипов о возрасте у вас есть

Комарский в «Самоцвете» и Егор Холкин в «Шаломе»
Комарский в «Самоцвете» и Егор Холкин в «Шаломе»Вечеринки Екатеринбурга 15 и 16 января
Комарский в «Самоцвете» и Егор Холкин в «Шаломе»

Комарский в «Самоцвете» и Егор Холкин в «Шаломе» Вечеринки Екатеринбурга 15 и 16 января

Как записывают аудиокниги
Как записывают аудиокнигиРасстановка сложных ударений, «50 оттенков серого» голосом бабушки и нецензурные междометия чтецов
Как записывают аудиокниги

Как записывают аудиокниги Расстановка сложных ударений, «50 оттенков серого» голосом бабушки и нецензурные междометия чтецов

30 лет «Черному альбому»: Почему на последнем альбоме «Кино» Цой звучит совсем не по-геройски
30 лет «Черному альбому»: Почему на последнем альбоме «Кино» Цой звучит совсем не по-геройски
30 лет «Черному альбому»: Почему на последнем альбоме «Кино» Цой звучит совсем не по-геройски

30 лет «Черному альбому»: Почему на последнем альбоме «Кино» Цой звучит совсем не по-геройски

«Я год не покупала новую одежду»
«Я год не покупала новую одежду»Предпринимательница Дарья Лисиченко рассказала о своем челлендже и его итогах
«Я год не покупала новую одежду»

«Я год не покупала новую одежду» Предпринимательница Дарья Лисиченко рассказала о своем челлендже и его итогах

Кожаное пальто в «Благомаркете» и 80%-ная скидка на ASOS

Кожаное пальто в «Благомаркете» и 80%-ная скидка на ASOSА также косметика в «Золотом яблоке» за полцены и ликвидация белья Love goods

Кожаное пальто в «Благомаркете» и 80%-ная скидка на ASOS

Кожаное пальто в «Благомаркете» и 80%-ная скидка на ASOS А также косметика в «Золотом яблоке» за полцены и ликвидация белья Love goods

Что делать, если вы случайно заморозили шампанское
Что делать, если вы случайно заморозили шампанскоеМожно ли пить замороженное игристое и не взорвется ли бутылка
Что делать, если вы случайно заморозили шампанское

Что делать, если вы случайно заморозили шампанское Можно ли пить замороженное игристое и не взорвется ли бутылка

«Я работаю в деревянном доме-памятнике русского модерна в Екатеринбурге»

«Я работаю в деревянном доме-памятнике русского модерна в Екатеринбурге»

«Я работаю в деревянном доме-памятнике русского модерна в Екатеринбурге»

«Я работаю в деревянном доме-памятнике русского модерна в Екатеринбурге»

Уместно ли министерствам и госорганам использовать эмодзи в соцсетях
Уместно ли министерствам и госорганам использовать эмодзи в соцсетяхИ почему мы воспринимаем смайлики как издевку
Уместно ли министерствам и госорганам использовать эмодзи в соцсетях

Уместно ли министерствам и госорганам использовать эмодзи в соцсетях И почему мы воспринимаем смайлики как издевку

Я вышел на работу после каникул и уже хочу уволиться. Это нормально?
Я вышел на работу после каникул и уже хочу уволиться. Это нормально?Как справиться с постотпускным синдромом
Я вышел на работу после каникул и уже хочу уволиться. Это нормально?

Я вышел на работу после каникул и уже хочу уволиться. Это нормально? Как справиться с постотпускным синдромом

Баскский, японский и американский: Как приготовить чизкейки по рецептам уральского шефа
Баскский, японский и американский: Как приготовить чизкейки по рецептам уральского шефаРецепты кондитера «Энгельса», «Гастролей», «Сойки» и «Гадов»
Баскский, японский и американский: Как приготовить чизкейки по рецептам уральского шефа

Баскский, японский и американский: Как приготовить чизкейки по рецептам уральского шефа Рецепты кондитера «Энгельса», «Гастролей», «Сойки» и «Гадов»

Подпишитесь на рассылку