Команда кафе «Фартук» запустила службу кейтеринга Сотрудники заведения помогут организовать кофе-брейк, фуршет или дружескую вечеринку
Команда кафе «Фартук» запустила службу кейтеринга. В ресторане оборудовали заготовочный цех, сформировали выездную команду и запустили сайт, с помощью которого можно сделать заказ.
Помимо классических форматов выездного обслуживания — фуршета (от 2 тысяч рублей за одного участника) и кофе-брейка (от 450 рублей), в числе услуг есть опция «Тапас»: она подразумевает демократичную недорогую вечеринку, например небольшой праздник или день рождения, которая не предполагает участия официантов.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.