При гипермаркете «Винный склад» на Петроградской стороне открывается собственный бар. Как сообщают организаторы, здесь будут придерживаться демократичных цен, а по выходным в течение лета устраивать на парковке «Склада» вечеринки с барбекю и выступлениями резидентов Big Wine Freaks. Первая вечеринка по случаю открытия бара состоится сегодня, 6 июля, на ней выступят диджеи Dimpo, E-zoom и Fujin.

«Винный склад»


Адрес: Инструментальная ул., 3В

Телефон: +7 (812) 309–74–33

Средний чек: 700 рублей

 Facebook

Выдержки из меню

Пате из печени — 220 рублей

Тапас с сардиной иваси — 180 рублей

Микс-салат — 200 рублей

Сырное и мясное ассорти — 300 рублей


Идея: В барной карте, помимо разнообразных вин, часть из которых будут подавать по бокалам, также представлены коктейли, крепкий алкоголь, лимонады и кофе. В небольшом меню закусок — сэндвичи с ростбифом и копченой зубаткой, колбасы из ресторана BeefZavod, тапас с сардиной иваси (180 рублей), а также микс-салат (200 рублей), в который при желании можно добавить топпинги — пармскую ветчину, креветки или копченого лосося (250 рублей).

Интерьер: Дизайнер проекта — Евгений Евдокимов (BeefZavod, Даниловский рынок, AdriBBQ). Бар занимает небольшой зал с посадочными местами вдоль стен и барной стойки.  


 Гипермаркет «Винный склад» заработал в декабре прошлого года. Самый крупный в России винный магазин совместно открыли виноторговая компания Real Authentic Wine (BeefZavod, «На вина!»), «Марин Экспресс» и ресторанный холдинг Ginza Project.