Во дворе «Пассажа» на Итальянской улице, на месте, где прежде располагался клуб «Бездельники», заработает новый проект — бранч-кафе Josh. Заведение открывает Евгений Кадомский — создатель ресторана «Квартира Кости Кройца».

Josh


Адрес: Итальянская ул., 17

Телефон: +7 (921) 907–21–50

Средний чек: 800 рублей

 instagram

Закуски

Сэндвич с тунцом — 280 рублей

Кабачковые оладьи с козьим сыром и персиком — 310 рублей

Хрустящий кейл с грушей, фундуком и блю чиз — 320 рублей

Крабовый риет — 790 рублей

Основные блюда

Фирменный хот-дог— 320 рублей

Поке с тунцом и авокадо — 500 рублей

Грибной птитим с утиной грудкой — 540 рублей

Котлета домашняя  с толченым картофелем — 390 рублей


Идея: По замыслу организаторов, проект будет объединять кафе-бар с бранчами, простыми сытными закусками и большой барной картой, а также лужайку под открытым небом с дневными мероприятиями, которые курирует Артем Балаев (создатель Aurora Fashion Week и фестиваля «О, Да! Еда!»), и вечеринками по выходным — ими занимаются сооснователь агентства EDA и бренда «Преступление и наказание» Миша Сидоров и Артем Лифанов (Safe'n'Sound). Еда в меню — самая разнообразная: от легких закусок вроде сэндвича с тунцом (280 рублей) или оладьев из кабачков с козьим сыром (310 рублей) до полноценного горячего. Например, здесь подают поке с тунцом и авокадо (500 рублей), мидии с жареной картошкой (490 рублей), домашнюю котлету с пюре и консервированным горошком (390 рублей), а еще тушенку из баранины с макаронами (390 рублей).

Интерьер: В оформлении двора использованы элементы уличного искусства — плакаты, граффити и теги. Частью пространства станет выставка Zeitgeist с работами фотографов из Москвы, Петербурга и Новгорода, посвященная скейтбордингу.

Вечеринка по случаю официального открытия проекта пройдет сегодня, 13 июля.