В торговом центре «Нора» возле станции метро «Коломенская» открылся первый гастромаркет сети «Понаели».

Проект создал Артем Рошиор, который работает в ресторанном бизнесе семь лет. Его цель — перенести интересные гастрономические концепции в торговые центры за пределы Третьего транспортного кольца. Так у жителей появится альтернатива популярным сетям и возможность поесть вкусную и качественную еду, не выезжая из своего района.

На площади 650 квадратных метров разместилось десять корнеров: «Всем лаваш», фрешбар Kanni со свежевыжатыми соками, дагестанская лавка «Иzюм», The Family Cake с домашними десертами и кофе, корейский корнер «Новая Азия». Вьетнамскую кухню можно попробовать в Vua, здесь же продаются продукты и товары из Вьетнама. Греческие блюда предложат в корнере «Милос», на витрине можно найти продукты с различных островов Эгейского моря. В точке «Фарш & рис», ее также называют перчечная, готовят фаршированные перцы. Кроме того, в ближайшее время заработают крафтовый бар и пельменная. Гастромаркет работает ежедневно с 10:00 до 22:00.

В оформлении площадки использовали натуральные материалы и светлые тона. Столы и мебель сделаны из дерева, кресла — в холщовой обивке. Здесь же стоят цветы в кадках и ящики с книгами, которые можно почитать или забрать в обмен на свои. 


Официальное открытие «Понаели» намечено на 15 декабря. В этот день гостей ждет музыка, розыгрыш призов, а также закуски и игристое. Каждому посетителю в день открытия вручат карту друга сети гастромаркетов. Следующий «Понаели» откроется в начале следующего года в «Кунцево Плазе».


Источник: представители «Понаели»

Подписывайтесь на нас!