В ресторане Ragout 2.0 на Олимпийском проспекте открывается «Лаборатория еды» — кулинарная студия для детей от семи до десяти лет, где им будут рассказывать о том, как меняются вкусы в зависимости от сочетания продуктов.

Педагоги будут готовы ответить на все детские вопросы о еде: начиная от того, как устроено яйцо, и заканчивая отличием варки от тушения. Детей также будут учить готовить бездрожжевое тесто, салаты, соусы, яичницы и другие несложные блюда. Каждое занятие посвятят определённой тематике. Например, первое будет называться «Чистые вкусы продуктов и их сочетания: как расшифровать рецептуру блюда».

Занятия в «Лаборатории еды» в Ragout 2.0 будут проходить по воскресеньям с 13:00 до 15:00.