Бренд Outlaw Moscow и креативное агентство Dada Agency представили альтернативную форму, в которой могли бы выступать в Пхёнчхане российские олимпийцы.

В коллекцию вошли кепки, гетры, футболки и шорты, широкие шарфы и куртки. Все предметы выполнены в алой цветовой гамме с белыми элементами и надписями на английском и корейском языках.

Предметы в коллаборации разработаны в соответствии с требованиями Международного олимпийского комитета к форме сборной России. Список из 13 пунктов запрещает использовать в экипировке национальный герб, эмблему Олимпийского комитета и все цвета российского флага — допустимы лишь одноцветные или двухцветные элементы.

Вещи представлены на четвертом этаже универмага «Цветной» во временном пространстве бренда, которое проработает до 25 февраля.



 Ранее агентство Dada уже рассказывало The Village об идее создания альтернативной олимпийской формы. Вместо нее официальный экипировщик сборной — компания Zasport — использовала собственную нейтральную форму в серой гамме.


Источник: Outlaw Moscow