Скидки


Ushatava

В онлайн-магазине уральского бренда продолжается новогодняя распродажа со скидками до 50 %. Например, можно купить замшевый жакет за 3 950 рублей вместо 7 900, а брюки на кулиске из эко-замши за 3 850 рублей вместо 5 500.

Oui non sis

Весь январь уральский бренд дарит скидку 20 % на всю коллекцию, кроме футболок и худи оверсайз. Например, можно взять платье на запахе с люрексом за 3 440 рублей вместо 4 300. 

Reebok

В онлайн-магазине спортивного бренда распродажа мужских и женских вещей и обуви со скидкой до 60 %. Можно взять беговые Print Run за 3 990 рублей или повседневные Question mid cam'ron за 7 990 рублей вместо 19 990.

Lamoda

На сайте брендовых вещей распродажа мужской и женской верхней одежды, нижнего белья и обуви со скидками до 70 %. А с промокодом Yourwish действует акция «2 = 1» — из двух товаров в чеке менее дорогой отдают бесплатно.

Adidas

В онлайн-магазине спортивного бренда продолжается Holiday sale на обувь, вещи и куртки со скидками до 60 %. Дополнительные 20 % можно получить по промокоду 7NW4-2GKM-XPTD-N9VMR.

Новинки


Unique

Уральский бренд презентовал первую модель из коллекции 2019 года — футболку с кассовым чеком на ней. В самом чеке оригинальные товары и спрятаны неожиданные отсылки: ИНН, использованный в чеке, принадлежит Путину, в графе «Итог» написано нецензурное название новой коллекции, а в стоимость билета на Аллегрову — это дата ее рождения.

Футболка-чек: 2 000 рублей

Новинка уже доступна для заказа сразу в нескольких цветах и с новогодней скидкой на официальном сайте.

Uniqlo

В магазинах японского бренда в Екатеринбурге пополнение — на полки «Юникло» попали коллекции, созданные с дизайнерами Грейс Ли и Питером Цейзером. Все футболки, свитшоты и худи с текстовыми принтами стоят до двух тысяч рублей.

Толстовка Pieter Ceizer x Uniqlo: 1 999 рублей

Женский джемпер Grace Lеe x Uniqlo: 1 999 рублей

Вещи уже продаются на официальном сайте бренда, а также в офлайн-точках в «Гринвиче» и «Меге».

События


Шувакиш

11 декабря в 19:00 в винтажной лавке «Шувакиш» пройдет зимняя своп-вечеринка для девушек. Участницы могут принести до пяти вещей товарного вида, которые надоели и поменять их на новые под музыку «Тесноты». Вход свободный, регистрация не требуется.

Камни

Пространство на 8 Марта, 7 с 21 января начинает реюз-сбор вещей — любой желающий может подарить своим наскучившим вещам новую жизнь. За каждые 5 вещей, согласованных при приеме, в «Камнях» дают подарок — это может быть невероятной красоты шоколадная конфета ручной работы или глиттер-капсула для придания мерцания праздничным напиткам.

читайте ТАМ, ГДЕ УДОБНО:


Фотографии: обложка, 2, 3 — Uniqlo, 1 — Unique