Первый в этом году турнир adidas по уличному футболу Tango League пройдет на площадке спортивного комплекса City Sport 9 марта.

В новом сезоне футбольную площадку оборудуют видеокамерами, благодаря чему гости смогут в режиме реального времени наблюдать за соревнованиями. Одним из ведущих турнира станет журналист «Матч ТВ» Евгений Савин.

Кроме того, здесь появятся панна-зоны — специальные клетки для уличного футбола под названием панна. Желающих научат владеть мячом и делать финты. В отдельной зоне можно будет сыграть в FIFA.

Рэп-радиостанция Studio 21 организует лекторий. В частности, ведущие вместе с участниками обсудят тенденции в уличной моде и поговорят о лучших моделях сникеров. Ведущий Studio 21 расскажет о популярных треках и клипах зарубежных хип-хоп-артистов, истории их создания и скрытых смыслах.

Помимо всего, на Tango League покажут документальное кино «BEEF: Русский хип-хоп» о становлении рэп-культуры в России. На турнире также будет возможность вместе с художниками кастомизировать бутсы из линейки Exhibit pack.

Для участия в турнире нужно собрать команду и зарегистрироваться. Победителей ждет контракт с adidas.

Когда
9 марта с 10:00 до 17:00

Стоимость
бесплатно


Источник: организаторы турнира

Подписывайтесь на нас!