Аутентичная японская раменная закроется во Владивостоке в конце октября Можно успеть попробовать еще два вида рамена, которые готовят повара из ресторанов Японии
Проект «Японский рамен во Владивостоке» закончит свою работу 29 октября в приморской столице. До этого времени горожане смогут попробовать два вида лапши, приготовленной поварами из ресторанов Японии.
6–15 ОКТЯБРЯ. Ресторан «Мэнья Масамунэ» из города Сендай префектуры Мияги при количестве всего 14 посадочных мест каждый день посещают более 300 человек. Его команда приготовит для приморцев два вида рамена: сио рамен и сёю рамен из рыбного бульона с мягким мясом тясю.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.