Курица — птица: 15 рецептов с куриным мясом от петербургских ресторанов Бургер, сациви, пад-тай, котлеты и паштет

Жизнь ресторанов не останавливается и во время эпидемии коронавируса: на кухнях все так же готовят еду, официанты осваивают ремесло курьеров, а шефы придумывают новые блюда и охотно делятся своими рецептами. Мы уже рассказывали о блюдах из гребешка и нетривиальных винных закусках, а теперь решили обратиться к более бюджетному гастрономическому сегменту. С гречкой The Village уже разобрался, на очереди — курица. Куриное мясо считается недорогим и скучным продуктом: и если с первой частью этого тезиса поспорить сложно, то со вторым утверждением мы категорически не согласны.

Улучшить имидж курицы в глазах потребителей взялись шефы петербургских проектов, которые сейчас работают на доставку: Commons, Animals, Jungle Cafe, Mais, «Марчеллис», The Coop BBQ, «Блок», «Остров безымянный», Grill Station, Smoke BBQ, Kuznya House, «Купи паштет», Georgiani, Wong Kar Wine и «Ателье Tapas & Bar».

Мы выбрали полтора десятка разных блюд: от бургера и куриных котлет до лапши пад-тай и сациви. Уверены, что этих рецептов вам хватит надолго, а петербуржцам рекомендуем заказать доставку того блюда, которое вы решите приготовить. Так вы поможете местному бизнесу и получите возможность сравнить собственное творение с ресторанным оригиналом.

Бургер с хрустящей курицей

От Commons

Ингредиенты:

Булочка для бургера — 110 г

Курица в маринаде — 100 г

Панировка — 30 г

Фритюрное масло — 300 г

Соус айоли с анчоусами — 30 г

Соус Commons20 г

Маринованный огурец — 25 г

Салат айсберг — 15 г


Ингредиенты для курицы в маринаде:

Куриное филе или бедро — 100 г

Соль — 2 г

Йогурт — 50 г

Копченая паприка — 1 г

Сухой чеснок — 1 г

Перец — 1 г


Ингредиенты для соуса для бургера:

Майонез — 30 г

Кетчуп — 10 г

Горчица — 5 г

Огурец консервированный — 10 г

Сухой чеснок — 1 г

Сухая паприка — 1 г

Кайенский перец — 1 г


Ингредиенты для соуса айоли с анчоусами:

Яйцо — 1 штука

Масло растительное — 70 г

Масло оливковое — 30 г

Анчоус — 5 г

Каперсы — 4 г

Пармезан — 5 г

Уксус белый винный — 5 г


Способ приготовления:

Этот рецепт — адаптация классической подачи хрустящей курицы, которая стала особенно популярной в США с 1945 года.

Сначала нужно замариновать курицу. Мясо зачистите от лишнего жира и прожилок. Нарежьте на куски диаметром с булочку для бургера. Смешайте йогурт со специями, добавьте курицу, поставьте в холодильник на 8–12 часов.

Затем приготовьте панировку: для этого просто смешайте все ингредиенты. После этого займитесь соусами. Ингредиенты соуса для бургера смешайте и измельчите в блендере. Для соуса айоли отделите желток и взбивайте его венчиком, медленно добавляя растительное и оливковое масло. Затем добавьте мелко измельченные ингредиенты и уксус.

Маринованную курицу запанируйте и обжарьте во фритюре до готовности, около шести минут. Разрежьте булочку для бургера, обжарьте с внутренней стороны в небольшом количестве сливочного масла.

Смажьте булочки разными соусами. На нижнюю половину выложите салат айсберг, затем хрустящую курицу и кольца маринованного огурца. Накройте верхней крышкой.

Куриное бедро на гриле с морковным песто

От ресторана Animals и службы доставки «Локалочка»

Ингредиенты:

Куриные бедра — 1 кГ

Соус барбекю — 100 г

Свежий чили — 6 г

Соль — 15 г

Растительное масло — 100 г


Ингредиенты для морковного песто:

Морковь — 600 г

Арахис — 40 г

Чеснок — две дольки

Твердый сыр — 60 г

Лимонный сок — 10 г

Свежий чили — 2 г

Оливковое масло — 60 г

Соль — 1 щепотка


Способ приготовления:

В первую очередь нужно приготовить песто из моркови. Для это запеките в духовке морковь: перед этим ее нужно предварительно хорошо помыть, обсушить, полить оливковым маслом и завернуть плотно в фольгу. Запекайте в духовке до готовности при температуре 180 градусов (на это потребуется примерно один час). Морковь остудите, почистите и разрежьте крупными кусками по два-три сантиметра. Поместите их в чашу блендера или миску (если у вас погружной блендер). Добавьте к моркови остальные ингредиенты, пробивайте импульсными движениями, чтобы песто получился не гладкий, а с крупинками. Добавьте по вкусу еще соли и перца. Переложите в удобную посуду и охладите. Песто нужно подавать холодным.

Теперь можно замариновать курицу. Для этого зачистите бедра курицы (удалите жилы и пленки) и положите в миску. Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и закройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник мариноваться минимум на один час.

Чтобы пожарить курицу, разогрейте гриль-сковороду или сковороду с толстым дном. Если вы используете гриль-сковороду, растительное масло при обжарке добавлять не надо. Когда сковородка хорошо разогреется, положите кусок курицы и жарьте, не трогая кусок минуту-две. Это даст красивый рисунок. Переверните. Жарьте до желаемой готовности. Вы можете приготовить курицу полностью на сковороде или доготовить в духовке, если жарите большое количество одновременно. В таком случае прижарьте кусочки курицы по отдельности до появления красивой решетки, а далее доготовьте на противне при температуре 160 градусов 10–15 минут.

Подавайте с кнелей из морковного песто и свежей рубленой зеленью.

Пад-тай с цыпленком

От Jungle Cafe и объединенной доставки ресторанов Крылова и Прокофьева

Ингредиенты:

Лапша рисовая (5 миллиметров) — 400 г

Бедро куриное (без костей) — 300 г

Лук красный нарезанный соломкой — 80 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Листья шпината — 40 г

Зеленый лук, нарезанный столбиком — 20 г

Ростки сои — 60 г

Арахис жареный
дробленый — 60 г

Перец чили сушеный дробленый — 20 г

Кинза — 20 г

Соус пад-тай — 280 г

Фиш-соус — 20 г

Сахар — 2 г

Растительное масло — 50 г


Ингредиенты для соуса пад-тай (1-й раздел):

Лемонграсс — 0,04 г

Лук шалот — 0,04 г

Масло растительное — 0,05 г

Масло сливочное — 0,02 г

Паста Нам-прик-пхао — 0,03 г


Ингредиенты для соуса пад-тай (2-й раздел):

Паста тамаринд — 0,12 г

Сладкий чили-соус — 0,1 г

Устричный соус — 0,15 г

Фиш-соус — 0,05 г

Вода — 0,24 г

Сахар — 0,1 г


Способ приготовления:

Сначала нужно приготовить соус пад-тай (если вы не хотите этого делать, можно использовать готовый соус). Все ингредиенты из первого раздела обжарьте на слабом огне в течение 25 минут. Затем добавьте все ингредиенты из второго раздела и варите еще 20 минут. После этого с помощью блендера доведите все до однородной консистенции и процедите.

Теперь обжарьте на растительном масле куриное бедро (до полной готовности). Параллельно отварите лапшу в течение двух минут и обжарьте яйца в стиле скрэмбл. Добавьте нарезанный красный лук и обжаривайте его 30 секунд.

Выключите огонь. Добавьте яйцо скрэмбл, шпинат, зеленый лук и лапшу. Добавьте соус пад-тай, фиш-соус и сахар. Включите огонь снова и дождитесь, пока соус загустеет. Разложите блюдо по тарелкам, посыпьте ошпаренными ростками сои, арахисом, дробленым перцем чили и кинзой.

Курица в кисло-сладком соусе с кокосовым рисом

От Mais

Ингредиенты:

Филе куриного бедра — 400 г

Кукурузный крахмал — 50 г

Растительное масло — 1 л

Соль —20 г

Острый соус — 50 г (или по вкусу)

Арахис — 40 г

Болгарский перец — 200 г

Свежие листья шпината — 40 г

Семена кунжута — 10 г

Свежая кинза —20 г

Рис — 100 г

Кунжутное масло —20 г

Кокосовое молоко — 120 г


Ингредиенты для соуса:

Томатная паста — 8

Лук репчатый — 30 г

Морковь — 30 г

Лук порей — 30 г

Болгарский перец — 30 г

Масло растительное — 25 г

Бадьян — 5 г

Кардамон — 5 г

Соль — 5 г

Сахарный песок — 8 г

Куриный бульон — 250 г

Корень имбиря — 10 г


Способ приготовления:

Приготовьте томатный соус: лук репчатый, морковь, лук порей и болгарский перец помойте, почистите и нарежьте не очень крупно. Обжарьте на растительном масле, добавьте томатную пасту, очищенный корень имбиря, готовый куриный бульон (можно заменить на воду), бадьян и кардамон. Тушите на небольшой температуре в течении 40–50 минут. В конце доведите вкус соуса солью и сахаром, процедите через сито.

Филе куриного бедра зачистите от хрящиков и лишнего жира, нарежьте на небольшие кусочки (примерно два-три сантиметра). Немного посолите, обвалите в кукурузном крахмале и жарьте во фритюре.

Болгарский перец нарежьте кубиком среднего размера, обжарьте на сковороде на растительном масле. Добавьте готовый соус, обжаренную курицу, обжаренный арахис и острый соус. Прогрейте все вместе и в конце добавьте листья свежего шпината.

Отварной рис слегка обжарьте на кунжутном масле, посолите и добавьте кокосовое молоко.

В центр тарелки выложите рис, а по кругу — курицу в соусе. Сверху посыпьте обжаренным кунжутом и свежими листьями кинзы.

Острый цыпленок по-итальянски

От «Марчеллис»

Ингредиенты:

Маринованный цыпленок — 405 г

Перец чили красный — 10 г

Розмарин свежий — 5 г

Соус арабьятта — 70 г


Ингредиенты для гремалатты с оливками (на 200 граммов):

Чеснок очищенный — 10 г

Перец чили красный очищенный — 40 г

Масло растительное — 30 мЛ

Оливки без косточек — 115 г

Цедра лимона — 15 г


Ингредиенты для маринованного цыпленка:

Половина куриной тушки — 380 г

Соль — 1 г

Перец кайенский — 1 г

Смесь пяти перцев — 4 г

Розмарин свежий — 5 г

Гремалатта с оливками — 12 г

Масло растительное — 12 мЛ


Ингредиенты для соуса арабьятта (на 450 граммов):

Масло растительное — 10 мЛ

Лук репчатый очищенный — 70 г

Томаты в собственном соку — 465 г

Вода — 135 мЛ

Чеснок молотый — 5 г

Перец чили красный очищенный — 65 г

Сахарный песок — 25 г

Соль — 5 г


Способ приготовления:

Сначала следует сделать гремалатту с оливками. Для этого чеснок и перец чили, зачищенный от семян, нарежьте произвольно. Добавьте растительное масло, оливки без кости и цедру лимона без белой горькой части. Измельчите все погружным блендером до однородного состояния.

Затем замаринуйте цыпленка. Куриную тушку разрежьте вдоль на две равные части. Разрежьте крупные локтевые и коленные суставы, удалите крайнюю фалангу крыла. Розмарин разберите на листья и мелко нарежьте. Куриную тушку натрите розмарином и гремалаттой со всех сторон. Маринуйте в вакуумном пакете не менее 12 часов.

Чтобы приготовить соус арабьятта, нарежьте репчатый лук мелким кубиком и обжарьте его на растительном масле без изменения цвета. Добавьте консервированные томаты, нарезанные мелким кубиком (вместе с соком). Влейте воду, доведите до кипения и варите на медленном огне до мягкости овощей, после чего заправьте солью, сахаром и молотым чесноком. Перец чили (без семян) нарежьте произвольно, соедините с четвертой частью соуса и измельчите погружным блендером до однородной консистенции. Затем добавьте смесь в соус, доведите до кипения и остудите.

Подготовленного цыпленка жарьте на гриле под прессом с обеих сторон. Затем доведите до готовности в конвектомате при температуре 185 градусов и выложите его на тарелку. Подавайте с соусником горячего соуса арабьятта, стручком чили перца, жаренного на гриле, и розмарином (его нужно просушить на гриле и поджечь с помощью горелки).

Куриные крылья в Cheetos Cheese

От The Coop BBQ

Ингредиенты:

Крылья куриные — 300 г

Соевый соус — 80 г

Чеснок гранулированый — 3 г

Кумин зира — 2 г

Кориандр — 2 г

Красная паприка — 3 г

Крахмал — по необходимости

Кукурузные палочки Cheetos — 1 пачка



Ингредиенты для соуса:

Сливки — 150 МЛ

Плавленый сыр — 50 г

Бурбон — 5 мЛ


Способ приготовления:

Смешайте ингредиенты для маринада и оставьте в нем куриные крылья на один час. Затем смешайте ингредиенты для соуса (отказаться можно от любого компонента, кроме плавленого сыра и сливок).

Кукурузные палочки измельчите. Маринованные крылья обваляйте в крахмале, затем опустите в сырный соус и обваляйте в измельченных кукурузных палочках. Опустите их во фритюр, после приготовления снова обваляйте в кукурузных палочках.

Котлеты куриные с соусом из белых грибов

От ресторана «Блок»

Ингредиенты для фарша:

Куриное бедро — 800 г

Куриная грудка — 200 г

Сливки — 100 мЛ

Мало сливочное — 75 г

Соль/перец — по вкусу


Ингредиенты для соуса:

Сливки 33 % — 350 мЛ

Грибы шампиньоны свежие — 150 г

Грибы белые (можно заменить на лисички или вешенки) — 100 г



Способ приготовления:

Куриное бедро и грудку залейте сливками, уберите в холодильник на три часа. Пропустите через мясорубку с крупной решеткой, добавьте соль и перец. Хорошо вымесите. Сформируйте котлеты по 100 граммов, обжарьте их с обеих сторон. Доведите котлеты до готовности в духовке при температуре 190 градусов около восьми минут.

Параллельно приготовьте соус: шампиньоны и белые грибы обжарьте, залейте сливками, выпарите до нужной консистенции. Добавьте соль и перец по вкусу.

Готовое блюдо декорируйте зеленью.

Chiken & Chips

От паба «Остров безымянный»

Ингредиенты:

Куриная грудка — 12

Мука — 30 г

Крахмал — 20 г

Сода — 1 г

Яйцо — 1 штука

Пиво — 30 мЛ


Способ приготовления:

Сначала приготовьте кляр: муку и кукурузный крахмал смешайте один к одному, добавьте яйцо, соль, немного соды и светлое нефильтрованное пиво (именно нефильтрованное пиво дает более насыщенный вкус).

Возьмите филе куриной грудки, посолите и поперчите с обеих сторон, обваляйте в панировочной муке и поместите в кляр. Опустите грудку во фритюр, обжарьте по две минуты с каждой стороны.

Готовое блюдо подается с картофелем фри или айдахо, пюре из зеленого горошка со сливками, соусом тартар, глазированным лимоном и салатом коул-слоу.

Куриная грудка с киноа и соусом сальса-верде

От ресторана Grill Station

Ингредиенты:

Куриная грудка — 160 г

Мука — 1 ст. л.

Соль — по вкусу

Оливковое масло — 1 ст.л.

Сливочное масло — 10 г

Помидоры — 50 г

Огурцы — 20 г

Киноа — 50 г

Лимонный сок — половина ч. л.

Бальзамический уксус — половина ч. л.

Петрушка, мята, базилик — небольшой пучок по вкусу

Каперсы — 10 г

Чеснок — половина зубчика


Способ приготовления:

Грудку не сильно отбейте, посолите и запанируйте в муке (лишнюю муку стряхиваем). После этого обжарьте на миксе масел (оливковое и сливочное) с двух сторон до готовности.

Бланшированные помидоры нарежьте дольками и удалите семечки. Нарежьте их мелким кубиком, огурцы нарежьте аналогично. Овощи сложите в миску и добавьте отваренный киноа. Заправьте солью, перцем, оливковым маслом, соком лимона и бальзамическим уксусом.

Приготовьте соус: листья петрушки, мяты и базилика сложите в блендер и добавьте к ним каперсы, чеснок и оливковое масло. Измельчите до однородной массы, добавьте соль по вкусу.

Жареную куриную грудку порежьте и выложите на тарелку салат и соус. Украсьте блюдо мини-шпинатом и мангольдом.

Сочные куриные крылья

От Smoke BBQ

Ингредиенты:

Куриные крылья — 1 кГ

Морковь — 100 г

Сельдерей — 100 г

Лук — 2 штуки

Яйцо — 1 штука

Соевый соус — 100 г

Чеснок — 3 зубчика

Корень имбиря — 50 г

Стебель сельдерея — 50 г

Панировочные сухари — 20 г

Мука — 20 г

Растительное масло, соль, перец — по вкусу



Способ приготовления:

Приготовьте маринад: очистите и произвольно нарежьте чеснок, лук, корень имбиря, сельдерей, положите их в воду и влейте соевый соус. В ресторане крылья делают в су-виде, дома можно использовать плотный полиэтиленовый пакет с вакуумной застежкой. Поместите крылья в пакет, залейте туда маринад, плотно закройте и заложите в кастрюлю с водой. Варите около получаса. Достаньте крылья из пакета, дайте им остыть и опустите во взбитое яйцо, а затем — в муку с панировочными сухарями. Если вчера вы ели кукурузные чипсы начос и у вас осталась крошка от них, можно вместо сухарей использовать ее — для мексиканской нотки. Жарьте крылья в глубокой сковороде с большим количеством растительного масла — до хрустящей корочки.

Подать крылья можно с кукурузой гриль, соусом BBQ из копченых томатов и палочками из моркови и сельдерея.

Тушеная курица с овощами

От Kuznya House

Ингредиенты:

Филе куриного бедра — 300 г

Куриный бульон — 100 мЛ

Лук — 40 г

Морковь — 150 г

Стебель сельдерея — 40 г

Картофель — 40 г

Чеснок — 1 зубчик

Белое вино — 50 МЛ

Тимьян — 5 г

Петрушка — 10 г

Оливковое масло холодного отжима — 20 мл

Соль, перец, лавровый лист — по вкусу


Способ приготовления:

Обжарьте на оливковом масле куриное бедро, добавьте крупно нарезанные овощи, обжарьте их тоже. Добавьте белое вино, тимьян, душистый перец и лавровый лист. Когда вино выпарится, влейте куриный бульон и томите без кипячения до готовности. В конце добавьте петрушку и оливковое масло холодного отжима.

Паштет из куриной печени

От проекта «Купи паштет» и «#Онипожратьлюбят»

Ингредиенты:

Печень куриная — 400 г

Красный лук — 1 штука

Морковь — 1 штука

Сметана — 2 ст. л.

Чеснок — 2 зубчика

Базилик красный — 1 веточка

Масло подсолнечное — 10 мЛ

Мускатный орех молотый или тертый — 2 г

Соль — по вкусу


Способ приготовления:

Мелко нарежьте лук, натрите морковь. На подсолнечном масле обжарьте лук и морковь на медленном огне 10 минут.

Печень тщательно промойте и посмотрите, не остались ли на ней желчные пузыри (небольшие темные мешочки). Если есть, то их нужно аккуратно срезать (иначе паштет будет горчить).

Разрежьте печень на кусочки по три-четыре сантиметра и выложите на сковороду к луку и моркови. Добавьте чеснок, мускатный орех, листья базилика. Включите сильный огонь и обжарьте до готовности около пяти-семи минут.

Выключите огонь, посолите и добавьте сметану. Дайте сметане разойтись. Готовую массу измельчите блендером и остудите пару часов.

Сациви из курицы

От Georgiani

Ингредиенты:

Отварная куриная грудка — 120 г

Грецкие орехи — 160 г

Вода — 80 г

Грузинские специи, рубленая кинза, петрушка — по вкусу

Масло с паприкой — четыре капли на порцию для пряности


Способ приготовления:

Отварите куриную грудку. Параллельно приготовьте соус: перебейте грецкие орехи с водой и специями. Положите грудку в соус, а перед отдачей украсьте несколько каплями масла — растительное масло замешайте с перебитой паприкой, она даст блюду остроту и красный оттенок.

Курица по-сингапурски

От Wong Kar Wine

Ингредиенты:

Куриное филе — 120 г

Паприка — 50 г

Брокколи — 50 г

Капуста китайская — 50 г

Лук красный — 20 г

Орех кешью — 5 г

Соус — 100 г


Способ приготовления:

Сначала приготовьте соус: соус терияки смешайте с апельсиновой цедрой, добавьте имбирный сок и немного мелко нарезанного чили-перца. Все перемешайте и доводите до кипения на плите. Остудите.

Кусочки куриного филе обжарьте с брокколи, паприкой, китайской капустой, красным луком и орехом кешью в приготовленном ранее соусе.

На тарелку положите разрезанный пополам банановый лист, сверху выложите курицу с овощами и соусом. Блюдо можно украсить кинзой, а те, кто любит остроту, могут посыпать блюдо смесью перцев шичими.

Буррито с курицей

От «Ателье Tapas & Bar»

Ингредиенты:

Тортилья (30 сантиметров) — 1 штука

Бедро цыпленка в соусе чипотле — 60 г

Лук маринованный — 5 г

Кукуруза консервированная — 40 г

Перец пикилио — 10 г

Сметана — 20 граммов

Майонез — 10 г

Кефир — 10 г

Том-ям-паста — 3 г

Чили перец — 2 г

Стебли кинзы — 2 г

Гуакомоле — 30 граммов

Рис отварной — 40 граммов

Масло оливковое — 2 грамма

Соль — 2 грамма


Ингредиенты для гуакомоле:

Авокадо хаас — 3 штуки

Чеснок — 1 зубчик

Перец чили — половинка стручка (10 граммов)

Лайм — 0,5 штуки

Томат — 0,5 штуки (60 граммов)

Масло виноградное или оливковое — 1 ст. л.

Соль — 6 г

Кинза — 2 г

Черный перец — по вкусу


Способ приготовления:

Приготовьте гуакамоле: авокадо почистите от кожи и косточки. Чили очистите от зерен и нарежьте мелким кубиком, чеснок натрите на мелкой терке и добавьте к авокадо. Туда же добавьте соль, перец и масло. Раздавите все столовой ложкой или толкушкой и вымешайте до консистенции пюре (чтобы в нем все-таки попадались кусочки авокадо).

Куриное бедро замаринуйте в соли, перце и оливковом масле. Добавьте соус чипотле, который можно купить в магазине в готовом виде. Бедро обжарьте с двух сторон до полной готовности.

Лук замаринуйте в соли, перце, сахаре и обычном столовом уксусе 15–20 минут. Кукурузу смешайте с перцем пикилио (он же пименто, или печеный перец, его тоже можно купить в магазине), нарезанным кубиком в пропорции 4:1.

Майонез соедините со сметаной, кефиром, пастой том-ям, добавьте немного рубленного чили и стебли кинзы. Соус готов.

Намажьте лепешку гуакамоле, добавьте готовый отварной рис с оливковым маслом, соус и жареную курицу, нарезанную соломкой. Добавьте зелень с маринованным луком и заверните буррито.


Фотографии: обложка, 15 – «Ателье Tapas & Bar», 1 – Commons, 2 – Animals, 3 – Jungle Cafe, 4 –  Mais, 5 – «Марчеллис», 6 – The Coop BBQ, 7 –  «Блок», 8 –  «Остров безымянный», 9 – Grill Station, 10 – Smoke BBQ, 11 – Kuznya House, 12 – Ксения Чунаева / «Купи паштет», 13 – Georgiani, 14 – Wong Kar Wine

Share
1
скопировать ссылку

Читайте также:

Грузия дома: Рецепт хачапури, хинкали, лобио и других традиционных блюд
Грузия дома: Рецепт хачапури, хинкали, лобио и других традиционных блюдПытаемся приготовить главные грузинские блюда у себя на кухне
Грузия дома: Рецепт хачапури, хинкали, лобио и других традиционных блюд

Грузия дома: Рецепт хачапури, хинкали, лобио и других традиционных блюд Пытаемся приготовить главные грузинские блюда у себя на кухне

Пюре с камамбером, гратен и вафли: 10 нескучных рецептов из картофеля
Пюре с камамбером, гратен и вафли: 10 нескучных рецептов из картофеляСезон молодого картофеля уже начался
Пюре с камамбером, гратен и вафли: 10 нескучных рецептов из картофеля

Пюре с камамбером, гратен и вафли: 10 нескучных рецептов из картофеля Сезон молодого картофеля уже начался

Микропанкейки и бекон из моркови: Редакция повторяет рецепты из TikTok
Микропанкейки и бекон из моркови: Редакция повторяет рецепты из TikTokПриготовили самые популярные блюда из социальной сети
Микропанкейки и бекон из моркови: Редакция повторяет рецепты из TikTok

Микропанкейки и бекон из моркови: Редакция повторяет рецепты из TikTok Приготовили самые популярные блюда из социальной сети

150 тортов в месяц: Истории тех, кто в самоизоляции всерьез увлекся выпечкой
150 тортов в месяц: Истории тех, кто в самоизоляции всерьез увлекся выпечкойМедовик Кати Добряковой, колечки с творогом как в детстве и хачапури для друзей
150 тортов в месяц: Истории тех, кто в самоизоляции всерьез увлекся выпечкой

150 тортов в месяц: Истории тех, кто в самоизоляции всерьез увлекся выпечкой Медовик Кати Добряковой, колечки с творогом как в детстве и хачапури для друзей

Грузия дома: Рецепт хачапури, хинкали, лобио и других традиционных блюд
Грузия дома: Рецепт хачапури, хинкали, лобио и других традиционных блюдПытаемся приготовить главные грузинские блюда у себя на кухне
Грузия дома: Рецепт хачапури, хинкали, лобио и других традиционных блюд

Грузия дома: Рецепт хачапури, хинкали, лобио и других традиционных блюд Пытаемся приготовить главные грузинские блюда у себя на кухне

Пюре с камамбером, гратен и вафли: 10 нескучных рецептов из картофеля
Пюре с камамбером, гратен и вафли: 10 нескучных рецептов из картофеляСезон молодого картофеля уже начался
Пюре с камамбером, гратен и вафли: 10 нескучных рецептов из картофеля

Пюре с камамбером, гратен и вафли: 10 нескучных рецептов из картофеля Сезон молодого картофеля уже начался

Микропанкейки и бекон из моркови: Редакция повторяет рецепты из TikTok
Микропанкейки и бекон из моркови: Редакция повторяет рецепты из TikTokПриготовили самые популярные блюда из социальной сети
Микропанкейки и бекон из моркови: Редакция повторяет рецепты из TikTok

Микропанкейки и бекон из моркови: Редакция повторяет рецепты из TikTok Приготовили самые популярные блюда из социальной сети

150 тортов в месяц: Истории тех, кто в самоизоляции всерьез увлекся выпечкой
150 тортов в месяц: Истории тех, кто в самоизоляции всерьез увлекся выпечкойМедовик Кати Добряковой, колечки с творогом как в детстве и хачапури для друзей
150 тортов в месяц: Истории тех, кто в самоизоляции всерьез увлекся выпечкой

150 тортов в месяц: Истории тех, кто в самоизоляции всерьез увлекся выпечкой Медовик Кати Добряковой, колечки с творогом как в детстве и хачапури для друзей

Комментарии

1 комментарий
Показать

интересные рецепты. надо попробовать дома приготовить что-нибудь, а то моей фантазии уже не хватает) 

Комментировать

Тэги

Сюжет

Места

Бренды

Прочее

Новое и лучшее

Гид по самым красивым деревням Архангельской области

Чем заняться этой зимой в Москве

Как наладить питание дома

Лучшие альбомы Майли Сайрус и Славы КПСС, «Человек из Подольска» и книга про маньяков

Деним, флис, шерпа: Вещи из главных материалов зимнего сезона

Первая полоса

Гид по самым красивым деревням Архангельской области

Гид по самым красивым деревням Архангельской области

Гид по самым красивым деревням Архангельской области

Гид по самым красивым деревням Архангельской области

Чем заняться этой зимой в Москве
Чем заняться этой зимой в МосквеАльтернатива горнолыжным курортам и новые правила катков
Чем заняться этой зимой в Москве

Чем заняться этой зимой в Москве Альтернатива горнолыжным курортам и новые правила катков

Как наладить питание дома
Как наладить питание домаА также не переедать в офисе и на встречах в ресторане
Как наладить питание дома

Как наладить питание дома А также не переедать в офисе и на встречах в ресторане

Лучшие альбомы Майли Сайрус и Славы КПСС, «Человек из Подольска» и книга про маньяков
Лучшие альбомы Майли Сайрус и Славы КПСС, «Человек из Подольска» и книга про маньяковЛучшие альбомы, фильмы и книги недели
Лучшие альбомы Майли Сайрус и Славы КПСС, «Человек из Подольска» и книга про маньяков

Лучшие альбомы Майли Сайрус и Славы КПСС, «Человек из Подольска» и книга про маньяков Лучшие альбомы, фильмы и книги недели

Деним, флис, шерпа: Вещи из главных материалов зимнего сезона
Промо
Деним, флис, шерпа: Вещи из главных материалов зимнего сезонаГде купить их и куртку как в кино
Деним, флис, шерпа: Вещи из главных материалов зимнего сезона
Промо

Деним, флис, шерпа: Вещи из главных материалов зимнего сезона Где купить их и куртку как в кино

Паназиатский ресторан Koji и азиатская кулинария Ksu Ksu, кебабы-конструктор в Wrap&Kebab, бранчи в Asiatique
Паназиатский ресторан Koji и азиатская кулинария Ksu Ksu, кебабы-конструктор в Wrap&Kebab, бранчи в Asiatique
Паназиатский ресторан Koji и азиатская кулинария Ksu Ksu, кебабы-конструктор в Wrap&Kebab, бранчи в Asiatique

Паназиатский ресторан Koji и азиатская кулинария Ksu Ksu, кебабы-конструктор в Wrap&Kebab, бранчи в Asiatique

«Двуликий Янус»: История самой узкой улицы Петербурга

«Двуликий Янус»: История самой узкой улицы Петербурга Рассказывают жители

«Двуликий Янус»: История самой узкой улицы Петербурга

«Двуликий Янус»: История самой узкой улицы Петербурга Рассказывают жители

Современные композиторки
Современные композиторкиПлейлист с композициями женщин в современной академической музыке
Современные композиторки

Современные композиторки Плейлист с композициями женщин в современной академической музыке

Как программист из Петербурга пытается заработать на древних моллюсках
Как программист из Петербурга пытается заработать на древних моллюсках
Как программист из Петербурга пытается заработать на древних моллюсках

Как программист из Петербурга пытается заработать на древних моллюсках

Где покупать секс-игрушки: 7 современных магазинов
Где покупать секс-игрушки: 7 современных магазинов
Где покупать секс-игрушки: 7 современных магазинов

Где покупать секс-игрушки: 7 современных магазинов

«Человек из Подольска»: Бодрая экранизация абсурдистской пьесы о ментах-интеллектуалах
«Человек из Подольска»: Бодрая экранизация абсурдистской пьесы о ментах-интеллектуалах
«Человек из Подольска»: Бодрая экранизация абсурдистской пьесы о ментах-интеллектуалах

«Человек из Подольска»: Бодрая экранизация абсурдистской пьесы о ментах-интеллектуалах

Уроки английского, книги и тренировки в Fitmost: Что еще купить со скидкой в «черную пятницу»
Уроки английского, книги и тренировки в Fitmost: Что еще купить со скидкой в «черную пятницу»Отмечаем главный праздник потребления по-новому
Уроки английского, книги и тренировки в Fitmost: Что еще купить со скидкой в «черную пятницу»

Уроки английского, книги и тренировки в Fitmost: Что еще купить со скидкой в «черную пятницу» Отмечаем главный праздник потребления по-новому

Бары закрываются в 11 вечера. Учимся мешать коктейли дома
Бары закрываются в 11 вечера. Учимся мешать коктейли дома
Бары закрываются в 11 вечера. Учимся мешать коктейли дома

Бары закрываются в 11 вечера. Учимся мешать коктейли дома

Кухня 2.0: 5 устройств для гурманов (и не только)
Промо
Кухня 2.0: 5 устройств для гурманов (и не только)
Кухня 2.0: 5 устройств для гурманов (и не только)
Промо

Кухня 2.0: 5 устройств для гурманов (и не только)

Как построить успешную карьеру
Промо
Как построить успешную карьеруИ где искать наставников, стажировки и гранты
Как построить успешную карьеру
Промо

Как построить успешную карьеру И где искать наставников, стажировки и гранты

Polustrovo.mod: Инстаграм-блог об архитектуре модернизма и ремонте в трехэтажной двушке
Polustrovo.mod: Инстаграм-блог об архитектуре модернизма и ремонте в трехэтажной двушке
Polustrovo.mod: Инстаграм-блог об архитектуре модернизма и ремонте в трехэтажной двушке

Polustrovo.mod: Инстаграм-блог об архитектуре модернизма и ремонте в трехэтажной двушке

Где искать скидки в «черную пятницу»: 22 заманчивых предложения
Где искать скидки в «черную пятницу»: 22 заманчивых предложения
Где искать скидки в «черную пятницу»: 22 заманчивых предложения

Где искать скидки в «черную пятницу»: 22 заманчивых предложения

Можно ли уволить сотрудника за посты в соцсетях?
Можно ли уволить сотрудника за посты в соцсетях?И как отстаивать свои права любителям провокационных твитов и фотографий
Можно ли уволить сотрудника за посты в соцсетях?

Можно ли уволить сотрудника за посты в соцсетях? И как отстаивать свои права любителям провокационных твитов и фотографий

Кудри в городе: Как кудрявые девушки создают собственное комьюнити, косметику и парикмахерские в Москве
Кудри в городе: Как кудрявые девушки создают собственное комьюнити, косметику и парикмахерские в Москве
Кудри в городе: Как кудрявые девушки создают собственное комьюнити, косметику и парикмахерские в Москве

Кудри в городе: Как кудрявые девушки создают собственное комьюнити, косметику и парикмахерские в Москве

Как студентам и стартаперам-новичкам выстрелить
Промо
Как студентам и стартаперам-новичкам выстрелитьИ попасть в элиту мирового бизнеса
Как студентам и стартаперам-новичкам выстрелить
Промо

Как студентам и стартаперам-новичкам выстрелить И попасть в элиту мирового бизнеса

Подпишитесь на рассылку