1 марта, понедельник
Екатеринбург
Екатеринбург
Войти

20 новых кафе, баров и ресторанов октября Французское бистро Эдуарда Мурадяна, итальянская остерия от Italy Group и команды Smoke BBQ и безымянная раменная от Дмитрия Блинова

20 новых кафе, баров и ресторанов октября
На фотографии: Locale

Рестораны

Locale

Адрес: Владимирский пр-т., 19

Телефон: +7 (921) 943–60–04

Средний чек: 2 000 рублей

localefood

С мая по сентябрь на парковке перед «Владимирским пассажем» работал фуд-маркет Mercato Locale, ставший одной из самых популярных летних локаций этого года. А теперь на территории универмага открылся одноименный итальянский ресторан, который — пусть и в бутафорском ключе — но тоже построен вокруг идеи рынка: в центре зала расположен длинный общий стол, на глазах у посетителей раскатывают тесто и готовят домашнюю пасту, под потолком развешаны пластиковые корзины с вьющимися растениями, а на стенах — плазменные панели, на которых транслируют репортажи из Италии.

Кто открыл: Locale — масштабный проект двух заметных ресторанных холдингов: Italy Group Михаила Соколова и Тимура Дмитриева («Ателье», Italy) и Dreamteam Алексея Бурова и Павла Коккова («Траппист», Smoke BBQ).

Что заказывать: Меню, как сообщают организаторы, было разработано на основе идей, которые Тимур Дмитриев (Italy Group) и Алексей Буров (Dreamteam) привезли из современных итальянских ресторанов в США и Лондоне. В разделе закусок — крудо с цитрусом и фенхелем, вителло тоннато (290 рублей), запеченная тыква с пармской ветчиной и рикоттой, жареные кальмары, итальянские сыры, прошутто, а также оливки в кляре с йогуртом (350 рублей). В ресторане готовят восемь видов пасты, причем всю ее делают самостоятельно. Есть редкие виды: орекьетте с оливками и черри, карамелле с телятиной, ньокки с крабом и орзо с томлеными щечками.

Le Moujik

Адрес: наб. Фонтанки, 52

Телефон: +7 (999) 219–28–13

Средний чек: 1 500 рублей

facebook

Классическое французское заведение от ресторатора Эдуарда Мурадяна («ЕМ», «Искра») с аутентичной атмосферой парижского бистро, ранними завтраками, классической едой и прекрасным видом на Фонтанку.

Кто открыл: Le Moujik помимо Мурадяна возглавляет Наталья Плеханова («Рубинштейн»), а в роли консультанта проекта выступила винный критик и сомелье Юлия Тарнавская. Кухню возглавил шеф-повар Руслан Агейченко (Entree).

Что заказывать: В меню — французская классика: устрицы (300 рублей), нисуаз (740 рублей), эльзасский луковый пирог на тонком тесте (600 рублей), бутерброды крок-мадам (390 рублей) и крок-месье (360 рублей), луковый суп (360 рублей) и классический омлет, который здесь подают с черным трюфелем (800 рублей). Горячие блюда поделены на несколько разделов: отдельно идут блюда из утки — например, консоме с овощной лапшой (420 рублей) и утиная грудка с персиками (730 рублей); отдельно — блюда из мяса и рыбы (520–1 200 рублей). Также есть вегетарианский раздел с блюдами из овощей и кореньев.

Kuta bar & kitchen

Адрес: Кожевенная линия, 40

Телефон: +7 (931) 390–22–21

Средний чек: 800 рублей

facebook

В «Порту Севкабель» на Васильевском острове в техническом режиме заработало паназиатское заведение Kuta bar & kitchen: наполовину — ресторан с обширным и разнообразным меню, наполовину — бар с причудливыми авторскими коктейлями.

Кто открыл: Kuta — новый проект Юрия Павлова и Анны Саяпиной — совладельцев кафе Yuva в лофт-проекте «Этажи». Кухней в ресторане руководит шеф-повар Анвар Рахматуллаев (Yuva, Jamie’s Italian, Azia).

Что заказывать: Концепция меню построена вокруг аутентичной еды острова Бали, а также европейских блюд в азиатской стилистике. Здесь, например, подают традиционный индонезийский салат гадо-гадо с тофу (320 рублей) или курицей (340 рублей), гавайские поке (340–390 рублей), супы фо-бо (350 рублей) и том-ям (340 рублей), азиатское подобие плова наси-горенг (320–390 рублей) и индийский карри с рисом (320 рублей). Переосмысленная европейская кухня представлена яйцом бенедикт с тунцом под соусом васаби (360 рублей), брускеттой с паштетом из баклажанов и томатами с водорослями чукка (300 рублей), тартаром из говядины (360 рублей), а еще целым разделом с пиццей в азиатском стиле (280–480 рублей).

Giulietta

Адрес: Инженерная ул.,13

Телефон: +7 (812) 931–18–00

Средний чек: 1 200 рублей

instagram

Ресторан на углу Караванной и Инженерной улиц с классической итальянской едой и собственной кондитерской, которую возглавляет шеф-итальянец Дарио Магро. Зайти сюда в первую очередь стоит за домашними круассанами, эклерами и правильными трубочками каннончини.

Кто открыл: Заведение открыла ресторанная группа Zanini (Little Italy, Arancino, Romeo’s).

Что заказывать: В основном меню — итальянская классика: пицца (290–590 рублей), классическая и домашняя паста (320–690 рублей) и два десятка закусок — есть популярный цезарь (390 рублей), пармская ветчина с дыней (540 рублей), буррата с томатами и трюфельным маслом (590 рублей) и запеченные баклажаны с томатным соусом, моцареллой и пармезаном (460 рублей).

На фотографии: «Лепим и варим»

Кафе

Раменная от Duo.Band

Адрес: ул. Рубинштейна, 10

Время работы: 12:00–23:00

Средний чек: 500 рублей

instagram

Команда Duo.Band во главе с Дмитрием Блиновым (Duo, Tartarbar, Duo.Asia) запустила свой четвертый — и самый демократичный — проект. На улице Рубинштейна появилось азиатское бистро, которое специализируется на рамене. Ни вывески, ни названия у заведения нет — как и официантов: заказ нужно делать у стойки.

Кто открыл: Кухню в раменной, как и в ресторане Duo.Asia, Дмитрий Блинов курирует совместно с шеф-поваром Евгением Югаем

Что заказывать: В бистро подают четыре вида рамена: со свиной грудинкой, рубленой говядиной, острый — с грибами шиитаке — и вегетарианский. Стоимость любого составляет 350 рублей. Кроме того, в меню — несколько овощных закусок и три основных блюда: креветки на гриле со спайси соусом, куриный окорок в пряном соусе и пельмени гедза с говядиной. Горячие блюда также отдают по единой цене в 250 рублей. Из напитков представлены морсы, лимонады и несколько сортов разливного крафтового пива.

Californication. Poke & Bowls

Адрес: ул. Жуковского, 15

Телефон: +7 (911) 920–06–59

Средний чек: 1 000 рублей

facebook

На месте гастробара «Мы дружим» на улице Жуковского открылось кафе Californication. Poke & Bowls, главным блюдом в котором стали модные гавайские поке и боулы.

Кто открыл: Кафе запустила команда бара Pinch! и бургерных «Бюро».

Что заказывать: Помимо оригинальной версии поке с сырой рыбой, в новом ресторане готовят калифорнийскую интерпретацию блюда с мясом и курицей. Например, здесь можно заказать поке с атлантическим лососем в апельсиновой заправке с бобами эдамаме и салатом чука (450 рублей), поке с копченым угрем (520 рублей), острой томленой говядиной (450 рублей), бедром цыпленка (420 рублей) и вегетарианский вариант с сыром тофу (420 рублей). Также в Californication предусмотрены круглосуточные завтраки со смузи-боулами на домашней граноле и свежих фруктах (330 рублей), винная карта от бара «На вина!», а также паназиатские закуски и супы: спринг-роллы (250–290 рублей), том-ям (350 рублей), севиче (350 рублей) и татаки (390 рублей).

Kentucky

Адрес: ул. Рубинштейна, 28/29

Телефон: +7 (921) 781–49–49

Средний чек: 800 рублей

frankmeat

На улице Рубинштейна, на месте винного бара Black Books (который, возможно, откроется на новом месте) появился пивной бар Kentucky. По замыслу авторов, он должен стать премиум-вариантом популярной сети KFC — главным его специалитетом являются куриные крылышки.

Кто открыл: Проект запустила команда ресторанов Frank.

Что заказывать: Крылышки в Kentucky готовят в самых разных вариантах: в хрустящей панировке с соусом ранч (240–350 рублей), в японском стиле с кумкватом и дайконом (360 рублей), в соусе из кока-колы с перцем (360 рублей), маринованными в чернилах каракатицы (360 рублей) и так далее. Кроме того, в меню — несколько салатов, бургеры с копченой курицей или индейкой (340 рублей), картофель фри (190 рублей) и другие закуски. В барной карте — 8 разливных и более 30 бутылочных сортов пива, а также сидры.

«Лепим и варим»

Адрес: ул. Маяковского, 4

Телефон: +7 (921) 999–90–10

Средний чек: 800 рублей

lepimivarim

На улице Маяковского заработало кафе «Лепим и варим» — первое в Петербурге представительство московской сети с пельменями и варениками на любой вкус. В Москве место пользуется большой популярностью: пельмени здесь подают из-под ножа, а на кухне не используют замороженное мясо. В Петербурге «Лепим и варим» открывается по франшизе, но обещает придерживаться тех же принципов.

Кто открыл: Проект в 2015 году запустили трое друзей: Николай Рихтер, Михаил Фишер и Николай Сердотецкий.

Что заказывать: В меню — 12 видов пельменей, которые при желании можно купить с собой (со скидкой 30 %): например, классические со свининой и говядиной «Мамин сибиряк» (270–350 рублей), черные пельмени с рубленой королевской креветкой и филе куриного бедра «Знаменитая креветка» (390–510 рублей), «Большие мясные пельмени» с тремя видами мяса (360-460 рублей), а еще пельмени с камчатским крабом (590 рублей), вареники с картофелем и луком фри (170–220 рублей) или вишней (220 рублей).

Burger Lab

Адрес: Старо-Петергофский пр-т., 41

Телефон: +7 (812) 908–34–56

Средний чек: 800 рублей

vk

На Старо-Петергофском проспекте заработала вторая бургерная Burger Lab. Первое заведение с таким названием работает на улице Пестеля.

Кто открыл: Проект запустили два шеф-повара — Денис Иванов (Douglas Bar, Mollie's Group) и Валентин Григорьев (Dozari, Mollie's Group). Помимо Burger Lab им принадлежит кафе Bjork на Васильевском острове.

Что заказывать: В меню — более десяти бургеров: как с классическими, так и с необычными начинками. Например, здесь подают фирменный черный бургер с копченым сыром и свекольным муссом (400 рублей), бургер с грибным жюльеном (380 рублей) и бургер с бараниной (360 рублей). Также в в кафе готовят несколько роллов (220–260 рублей), фиш-энд-чипс (270 рублей), стейки из альтернативных отрубов (от 650 рублей) и другие закуски.

Supramen

Адрес: 11-я линия В.О., 18

Время работы: 13:00–20:00

Средний чек: 400 рублей

instagram

Еще одна раменная запустилась на 11-й линии Васильевского острова. Название заведения иронично обыгрывает американскую марку уличной одежды Supreme — похожими получились и логотип, и фирменный стиль. Стены кафе обшили металлическими панелями, столы украсили наклейками, а разноцветные стулья изготовили самостоятельно.

Кто открыл: Проект придумал шеф-повар Кирилл Сафонов (Kabinet, «Площадка»), перед открытием он прошел стажировку в амстердамском Fou Fow Ramen.

Что заказывать: Supramen — настоящее монокафе, в меню только рамены трех видов: со свининой тонкацу (340 рублей), курицей (240 рублей) и морепродуктами (270 рублей). Все супы готовят с самодельной пшеничной лапшой, маринованным яйцом, водорослями, азиатскими грибами и другими добавками и подают большой, полулитровой порцией. Единственная закуска — битые огурцы с азиатским соусом — стоит 120 рублей. Из напитков предлагают японские лимонады (150 рублей) и пиво (250 рублей).

На фотографии: Opetit

Кофейни

Opetit

Адрес: Невский пр-т., 12, 3-й этаж

Телефон: +7 (812) 424–36–26

Средний чек: 350 рублей

facebook

Отличная кондитерская Opetit (с января она работает на Петроградской стороне), известная одними из лучших в городе круассанами, открыла отделение в центре — на Невском проспекте. Локация выбрана идеально: в том же здании расположен Французский институт.

Кто открыл: Проектом руководит кондитер Катерина Ананьева.

Что заказывать: Помимо круассанов (от 80 рублей) и печенья макарон с разнообразными начинками (75 рублей), здесь подают и сытные блюда: завтраки с кашами и сырниками, сэндвичи (от 250 рублей), а также суп дня (200 рублей) и салаты (230 рублей).

I Cake You Today

Адрес: ул. Жуковского, 41

Телефон: +7 (812) 579−00−08

Средний чек: 500 рублей

facebook

Нарядная кондитерская с интерьером в духе америкиканских 60-х, которая специализируется на тортах.

Кто открыл: I Cake You Today — проект предпринимателя Станислава Рорка.

Что заказывать: Торты в кондитерской можно приобрести как целиком (2 000–4 200 рублей), так и по кусочкам (260–430 рублей), причем при желании кусочек можно купить в подарок: в этом случае его упакуют в специальную треугольную коробку. Ассортимент насчитывает больше 20 видов тортов, в том числе: морковный торт с апельсином и грильяжем, японский чизкейк с кокосом и клубникой, блинный торт с карамелью и грецким орехом и «Наполеон» с заварным кремом патисьер. Также в меню — 10 видов капкейков, эклеры и другие пирожные.

Bolshecoffee Roasters

Адрес: ул. Марата, 22–24

Время работы: 09:00–21:00

Средний чек: 150 рублей

facebook

Продвинутая кофейня от известной команды, совмещенная с магазином, где продают оборудование для приготовления кофе: кофемолки, кофемашины, воронки V60 и так далее. Также здесь планируют проводить лекции о кофе и каппинги.

Кто открыл: Заведение запустили Николай Готко и Николай Яланский — кофейные энтузиасты, создатели проектов «Кофе на кухне», «Знакомьтесь, Джо» и «Обычные люди» и «Больше кофе!».

Что заказывать: В меню — шесть вариантов приготовления черного кофе (от 55 рублей за классический эспрессо до 155 за альтернативу), кофейные напитки с молоком (137–217 рублей), чай, какао и комбуча. Из еды пока предлагают только сырники (135 рублей).

На фотографии: Yellow Submarine

Бары

«Архитектор»

Адрес: ул. Рубинштейна, 13

Телефон: +7 (812) 949–13–13

Средний чек: 700 рублей

facebook

Стильный полусекретный бар на улице Рубинштейна. Заведение работает без вывески (вход следует искать справа от театра «Зазеркалье»). Оформлено заведение минималистично, но эффектно: в центре зала расположен большой общий стол из бетона, ножки стульев выполнены в виде циркулей, а для сервировки напитков и закусок бармены используют линейки, транспортиры и лупы

Кто открыл: «Архитектор» — новый проект команды Buddha-Bar и Il Lago dei Cigni.

Что заказывать: Основой барной карты стали авторские коктейли от бартендеров Сергея Ивашкевича и Романа Ризоватова (Raw Materials). К напиткам предлагают 10 оригинальных закусок, подобранных по принципу фуд-пейринга. Сочетания оригинальные: например, здесь подают карпаччо из ананаса с сыром дор-блю (150 рублей), пастрами с кремом из чернослива (200 рублей), тако с копченым угрем и белым шоколадом (150 рублей) и хумус на кокосовом молоке с чипсами нори (150 рублей) .

«За углом»

Адрес: Разъезжая ул., 2

Время работы: 18:00–04:00

Средний чек: 300 рублей

facebook

На Разъезжей улице, в двух шагах от Пяти углов, заработал бар «За углом» — еще одна универсальная неорюмочная: на первом этаже здесь разливают крепкий алкоголь, на втором — команда обустроила пивной бар с большим экраном, на котором крутят старые фильмы и концерты, а еще планируют транслировать важные футбольные матчи.

Кто открыл: Заведение открыли Андрей Бондарь и Алексей Раппопорт («Детка», «Рядом») и Николай Фатьянов («Скотный двор», «Рядом»).

ИДЕЯ: Меню предлагает классический ассортимент рюмочной: большой выбор крепкого алкоголя (от 90 рублей за рюмку водки), несколько сортов вина (220 рублей), девять марок разливного пива (от 120 рублей), а также игристое вино (200–1 300 рублей за бокал). На закуску подают бутерброды с сельдью, салом и маринованными перцами (100 рублей), фирменные хот-доги (160 рублей) и разнообразные мясные деликатесы (150 рублей). Ассорти закусок с салом и соленьями стоит 200 рублей.

«Чебуреки и рюмочная у Ларисы»

Адрес: ул. Рубинштейна, 29

Телефон: +7 (812) 903–44–90

Средний чек: 600 рублей

facebook

Популярное кафе «Pedro & Gomez у Ларисы» на улице Рубинштейна кардинальным образом обновило формат: теперь это рюмочная, где на закуску подают классические блюда народов Средней Азии, вроде чебуреков и лагмана.

Кто открыл: Владелец заведения Станислав Федулин объединил усилия с командой Рината Умярова («Скотный двор», рюмочная «Рядом», «Бездельники», «Нарядная») и поваром Севиль Абасния («Чайный домик»).

Что заказывать: Барная карта полностью соответствует формату рюмочной: здесь не делают коктейлей, а предлагают крепкий алкоголь (от 100 рублей), пиво (от 150 рублей), сидры и несколько сортов вина. В меню — чебуреки с картофелем (160 рублей за 2 штуки) и мясом (220 рублей), манты с тыквой (220 рублей за 3 штуки) или мясом (270 рублей), люля-кебабы (330 рублей) и шашлыки из курицы (320 рублей). Уже с этой недели помимо основного меню в рюмочной появятся три специальных гастрономических дня: по вторникам в баре будут запекать баранью лопатку, по четвергам — готовить плов, а в воскресенье обещают похмельный бранч с хашем.

Merula

Адрес: Яхтенная ул, 24/2

Телефон: +7 (911) 922–34–24

Средний чек: 1 200 рублей

instagram

На Яхтенной улице заработал второй винный бар Merula (первое заведение с таким названием с июля работает на улице Маяковского). Двухэтажное заведение сочетает в себе функции винного гастробистро и магазина, где любую понравившуюся бутылку можно приобрести с собой по специальной цене.

Кто открыл: Merula принадлежит виноторговой компании «Рафаелов и Ко».

Что заказывать: Винная карта насчитывает около 500 сортов вина, при этом некоторые позиции представлены в России эксклюзивно. Цена за бутылку начинается от 500 рублей. В меню — небольшая подборка закусок: есть хумус с томатами и фетой (320 рублей), фирменный тартар из говядины (540 рублей), печеная фермерская морковь с копченым творогом и бастурмой (320 рублей) и, например, магаданские креветки с красной икрой и малиной (380 рублей). В разделе горячих блюд — курильский гребешок с пюре из пастернака и кедровым молочком (650 рублей), макрель с кабачками и кейлом (450 рублей), фермерская говядина с ризотто из картофеля и белыми грибами (560 рублей) и корейка ягненка с печеной сливой и корнем пастернака (560 рублей).

Klub Sveta

Адрес: Конюшенная пл., 2В

Телефон: +7 (921) 965–99–79

Средний чек: 500 рублей

facebook

В одной из арок в здании бывшего Конюшенного музея на Конюшенной площади открылся Klub Sveta — новый двухэтажный диджей-бар с коктейлями и вечеринками. В оформлении помещения с эффектными арочными сводами использовали световые инсталляции, неоновую подсветку и дизайнерские лампы.

Кто открыл: Идеологом заведения выступил музыкант и продюсер Алексей Крюк aka Krjuk.

Что заказывать: Барную карту составил Александр Болтян («Бекицер»,«Скотный двор») совместно со своей супругой Екатериной Болтян. В ней несколько классических коктейлей (390 рублей), а также три коктейля на кранах — Gin Tonik, Aperol Sritz и Rebujito (390 рублей), разливное и бутылочное пиво (290 рублей), вино (от 260 рублей за бокал) и небольшая, но содержательная подборка крепкого алкоголя (от 190 рублей).

Yellow Submarine

Адрес: Коломенская ул., 11

Телефон: +7 (812) 572–16–47

Средний чек: 800 рублей

vk

Паб на Коломенской улице создан по мотивам мультфильма 1968 года, посвященного группе The Beatles. В оформлении использованы портреты и цитаты участников группы, стены украшают пластинки, а на плазменных панелях нон-стоп крутят видеоклипы и записи концертов ливерпульской четверки.

Кто открыл: Автором концепции стала Анастасия Николаева.

Что заказывать: В меню — около 15 позиций разливного пива (255–370 рублей), вино (от 250 рублей за бокал), крепкий алкоголь и линейка авторских коктейлей, названных в честь участников The Beatles (350 рублей). В числе закусок — жареные колбаски, стейки из рыбы и мяса и несколько бургеров (270–410 рублей): например, бургер Yesterday с добавлением сыра дор-блю и вегетарианский Аll you need is love.

Polugar Bar

Адрес: Итальянская ул., 19

Телефон: +7 (812) 407–30–05

Средний чек: 800 рублей

facebook

В небольшом помещение на первом этаже «Пассажа», где располагался бар «Фицджеральд» (около года), а потом рюмочная «Нарядная» (кажется, меньше месяца), теперь работает Polugar Bar. Название говорит само за себя: барная карта здесь построена вокруг антикварного русского дистиллята. Интерьер — с винтажной мебелью и виньетками в духе ар-деко — остался почти без изменений.

Кто открыл: Курирует проект ресторатор Катя Бокучава («Место», Suki, «8»), за алкогольную составляющую отвечает компания «Родионов с сыновьями». Барную карту составил Илья Нецветаев.

Что заказывать: В основе барной карты — коллекция полугаров (их здесь предлагают сразу 19 видов), кроме того на их основе делают многочисленные шоты (преимущественно с фруктовыми соками и сиропами). На закуску подают черную икру.


Фотографии: обложка, 1 – Виктор Юльев, 2 – Лепим Варим, 3 – Opetit, 4 – Yellow Submarine

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Как устроены петербургские рестораны Duo и Tartarbar
Как устроены петербургские рестораны Duo и TartarbarThe Village провел день с шеф-поваром Дмитрием Блиновым, одним из основателей двух главных гастрономических мест Петербурга
Как устроены петербургские рестораны Duo и Tartarbar

Как устроены петербургские рестораны Duo и Tartarbar The Village провел день с шеф-поваром Дмитрием Блиновым, одним из основателей двух главных гастрономических мест Петербурга

«Это театр»: Шеф-повар «ЕМ» о работе в одном из самых необычных ресторанов Петербурга
«Это театр»: Шеф-повар «ЕМ» о работе в одном из самых необычных ресторанов Петербурга Олеся Дробот рассказала The Village о выборе профессии, необычных продуктах и новой русской кухне
«Это театр»: Шеф-повар «ЕМ» о работе в одном из самых необычных ресторанов Петербурга

«Это театр»: Шеф-повар «ЕМ» о работе в одном из самых необычных ресторанов Петербурга Олеся Дробот рассказала The Village о выборе профессии, необычных продуктах и новой русской кухне

Лучшие эклеры Петербурга — от самого дешевого до самого дорогого
Лучшие эклеры Петербурга — от самого дешевого до самого дорогогоКак отличить правильные эклеры и где их брать в Петербурге в ценовом диапазоне от 35 до 350 рублей
Лучшие эклеры Петербурга — от самого дешевого до самого дорогого

Лучшие эклеры Петербурга — от самого дешевого до самого дорогого Как отличить правильные эклеры и где их брать в Петербурге в ценовом диапазоне от 35 до 350 рублей

Где есть вьетнамский суп фо-бо в Петербурге
Где есть вьетнамский суп фо-бо в ПетербургеМодные гастропабы, демократичные кафе, аутентичный ресторан с 18-летней историей и тайная закусочная на рынке
Где есть вьетнамский суп фо-бо в Петербурге

Где есть вьетнамский суп фо-бо в Петербурге Модные гастропабы, демократичные кафе, аутентичный ресторан с 18-летней историей и тайная закусочная на рынке

Тэги

Места

Прочее

Новое и лучшее

Гаражная распродажа МИФ, творческий своп, концерт Pompeya и стендап Кострецова с Озолиным

Бистро «Морская, 10» с белыми чайками и диско-шаром в Банковском переулке

Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»

«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг

Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее

Первая полоса

Гаражная распродажа МИФ, творческий своп, концерт Pompeya и стендап Кострецова с Озолиным

Гаражная распродажа МИФ, творческий своп, концерт Pompeya и стендап Кострецова с ОзолинымАфиша Екатеринбурга с 1 по 7 марта

Гаражная распродажа МИФ, творческий своп, концерт Pompeya и стендап Кострецова с Озолиным

Гаражная распродажа МИФ, творческий своп, концерт Pompeya и стендап Кострецова с Озолиным Афиша Екатеринбурга с 1 по 7 марта

Бистро «Морская, 10» с белыми чайками и диско-шаром в Банковском переулке

Бистро «Морская, 10» с белыми чайками и диско-шаром в Банковском переулке

Бистро «Морская, 10» с белыми чайками и диско-шаром в Банковском переулке

Бистро «Морская, 10» с белыми чайками и диско-шаром в Банковском переулке

Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»
Промо
Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»И почему слова «все будет хорошо» не лучший способ поддержки
Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»
Промо

Что делать, если близкому поставили диагноз «рак» И почему слова «все будет хорошо» не лучший способ поддержки

«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг
«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозгМожет ли она усилить иммунитет и развить интеллект
«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг

«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг Может ли она усилить иммунитет и развить интеллект

Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее
Промо
Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнееИ как в Москве реализуют эту концепцию
Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее
Промо

Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее И как в Москве реализуют эту концепцию

Ручной доктор:
Смогут ли гаджеты заменить врача
Промо
Ручной доктор: Смогут ли гаджеты заменить врачаПочему уже сейчас умные устройства нужны не только спортсменам
Ручной доктор:
Смогут ли гаджеты заменить врача
Промо

Ручной доктор: Смогут ли гаджеты заменить врача Почему уже сейчас умные устройства нужны не только спортсменам

Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливинги
Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливингиИ что может пойти не так
Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливинги

Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливинги И что может пойти не так

Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-Каньон
Промо
Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-КаньонГид по необычным местам страны
Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-Каньон
Промо

Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-Каньон Гид по необычным местам страны

Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки
Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки
Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки

Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки

Что такое фемпоэзия
Что такое фемпоэзияИ почему это самое интересное, что происходит сейчас в российской литературе
Что такое фемпоэзия

Что такое фемпоэзия И почему это самое интересное, что происходит сейчас в российской литературе

Как понять, что с вашим сердцем что-то не так
Спецпроект
Как понять, что с вашим сердцем что-то не такИ как продлить его работу
Как понять, что с вашим сердцем что-то не так
Спецпроект

Как понять, что с вашим сердцем что-то не так И как продлить его работу

Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое
Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое
Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое

Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое

Весенний вайб:
10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезон
Промо
Весенний вайб: 10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезонВыбираем подарки, не выходя из дома
Весенний вайб:
10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезон
Промо

Весенний вайб: 10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезон Выбираем подарки, не выходя из дома

Четырехлетие «Шалома», Каролина Bnv, «Beat/овка» в «Опыте» и Long Arm в «Самоцвете»
Четырехлетие «Шалома», Каролина Bnv, «Beat/овка» в «Опыте» и Long Arm в «Самоцвете»Вечеринки Екатеринбурга с 26 по 27 февраля
Четырехлетие «Шалома», Каролина Bnv, «Beat/овка» в «Опыте» и Long Arm в «Самоцвете»

Четырехлетие «Шалома», Каролина Bnv, «Beat/овка» в «Опыте» и Long Arm в «Самоцвете» Вечеринки Екатеринбурга с 26 по 27 февраля

Промокод Made on earth, мужское кружевное белье Petra и капсула Ushatava

Промокод Made on earth, мужское кружевное белье Petra и капсула Ushatava

Промокод Made on earth, мужское кружевное белье Petra и капсула Ushatava

Промокод Made on earth, мужское кружевное белье Petra и капсула Ushatava

Квартира с панорамными окнами в «Кандинском»
Квартира с панорамными окнами в «Кандинском»Паттерн с Микки-Маусом и картины Ромы Бантика
Квартира с панорамными окнами в «Кандинском»

Квартира с панорамными окнами в «Кандинском» Паттерн с Микки-Маусом и картины Ромы Бантика

Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым
Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым
Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым

Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым

Как бизнес может использовать Clubhouse
Как бизнес может использовать ClubhouseУральские сммщики — о том, почему соцсеть стала новым Facebook и сколько стоит пригласить в комнату звезду
Как бизнес может использовать Clubhouse

Как бизнес может использовать Clubhouse Уральские сммщики — о том, почему соцсеть стала новым Facebook и сколько стоит пригласить в комнату звезду

Новый Coffee Project в гостинице «Исеть» и десерты в «Сойке»
Новый Coffee Project в гостинице «Исеть» и десерты в «Сойке»А также китайские бранчи в «Китай-Китай» и мастер-класс по уральской кухне
Новый Coffee Project в гостинице «Исеть» и десерты в «Сойке»

Новый Coffee Project в гостинице «Исеть» и десерты в «Сойке» А также китайские бранчи в «Китай-Китай» и мастер-класс по уральской кухне

Конфликт на почве туалета: Разбираем, что не так с вашей ванной
Спецпроект
Конфликт на почве туалета: Разбираем, что не так с вашей ваннойИ советуем, как это исправить
Конфликт на почве туалета: Разбираем, что не так с вашей ванной
Спецпроект

Конфликт на почве туалета: Разбираем, что не так с вашей ванной И советуем, как это исправить

Подпишитесь на рассылку