11 апреля по всей России пройдет акция поддержки детей в больницах, у которых нет родителей. В «День заботы за день работы» любой желающий может перевести гонорар за несколько часов своей работы для оплаты услуг нянь, которые позаботятся об одиноких малышах в больницах.

На официальном сайте проекта работает специальный калькулятор, с помощью которого можно рассчитать стоимость часа своей работы и выбрать, сколько часов вы хотите пожертвовать. Конечная цель акции — 8,1 миллиона рублей, необходимые для годовой оплаты услуг нянь для сирот в больницах 9 регионов России, включая Екатеринбург.

День заботы за день работы!🐣 «Аистенок» участвует в благотворительной акции, которую мы с вами можем поддержать. * Малыши, от которых родители отказались ещё в роддоме, попадают в специальные палаты и получают только необходимый для жизни минимум: еда, смена подгузников... Без ласки и внимания взрослого рядом они лежат совсем одни и привыкают быть ненужными. «Аистенок» наладил работу нянь, которые заботятся о детях-отказниках, дают им своё тепло и помогают полноценно развиваться. * В рамках акции «День заботы за день работы» вы можете перевести свой гонорар за несколько рабочих часов, чтобы оплатит этой суммой работу нянь в палатах отказников. * Зайдите на сайт деньзаботы.рф, введите в калькулятор заботы свои данные, а затем посчитайте, сколько денег вам было бы комфортно перевести и сколько часов работы нянь можно покрыть этой суммой. Благодаря вашей поддержке малыши в палате отказников получат так необходимое им тепло🙏🏻 На фото: палата детей-отказников из материала @thevillage_ekb, фотограф: Сергей Потеряев #благомаркетекб #деньзаботы

Публикация от Благотворительный фестиваль (@blagomarket)

Также на сайте работает форма-напоминание для тех, кто хочет принять участие, но боится забыть об акции 11 апреля. Ранее The Village рассказывал о работе социальных нянь в специальном материале.


Источник: «День заботы за день работы»